Витя Айдиэмкин Опубликовано: April 7, 2016 Report Share Опубликовано: April 7, 2016 ахахахах Я ещё даже не успел написать дисс Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 7, 2016 Report Share Опубликовано: April 7, 2016 всем мыслящим и так все ясно по нашему утреннему общению- кто совок, а кто папочка. И я о том же вот и умничка. и больше не жужжи. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 7, 2016 Report Share Опубликовано: April 7, 2016 Но мы то оба знаем,что ты совок,Мбуту Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 7, 2016 Report Share Опубликовано: April 7, 2016 Совок-валенок, ты это сейчас о чем? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 7, 2016 Report Share Опубликовано: April 7, 2016 О тебе,совок.О том,что ты совок,и я это доказал,и всем здравомыслящим людям ясно,что ты совок.Вот и все,вот и все. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 7, 2016 Report Share Опубликовано: April 7, 2016 ну вот и все... обожаю эту песню все-таки ЛМ - эталон коммерческой жилки. и во времна СССР, и на сегодняшний день никто не переплюнул. молодцы, бля! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 7, 2016 Report Share Опубликовано: April 7, 2016 Не ну реально мбуту савок Он еще раньше на полном серьезе доказывал,что в 90е жить было намного лучше Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 7, 2016 Report Share Опубликовано: April 7, 2016 и третий миф набанчика разбить пришлось. итак, школоло,- у нас было пару-тройку коллективов. на которых молилась вся страна. у вас что? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 7, 2016 Report Share Опубликовано: April 7, 2016 Какой еще миф?Ты о чем,совок? Бля какую дичь он несёт Это не он говорит,это паленка в нему Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 7, 2016 Report Share Опубликовано: April 7, 2016 опровергни, невмененыш Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 7, 2016 Report Share Опубликовано: April 7, 2016 опровергни, невмененыш Что опровергнуть? Что ты совок?Зачем?Я с этим согласен Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 7, 2016 Report Share Опубликовано: April 7, 2016 мне аутлавз часто напоминает Табаки. хотя он вряд ли поймет, о чем я опровергни, невмененыш Что опровергнуть? Что ты совок?Зачем?Я с этим согласен это и так понятно- кто совок, бро. ты проиграл Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 7, 2016 Report Share Опубликовано: April 7, 2016 А мне, когда я иду по хозяйственному магазину и вижу совки,они мне напоминают Мбуту. Думаю он поймет о чем я Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 7, 2016 Report Share Опубликовано: April 7, 2016 когда совок видит совок- взрывная смесь должна быть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 7, 2016 Report Share Опубликовано: April 7, 2016 опровергни, невмененыш Что опровергнуть? Что ты совок?Зачем?Я с этим согласен это и так понятно- кто совок, бро. ты проиграл Мбуту,проиграл в данном случаи ты,при чем по крупному и не мне.Ведь не я же совок Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 7, 2016 Report Share Опубликовано: April 7, 2016 мне аутлавз часто напоминает Табаки. хотя он вряд ли поймет, о чем я ахуеть мбуту,ты вон какие слова знаешь,ахуеть сразу видно- не раз тебе об этом говорили. умничка. опровергни, невмененыш Что опровергнуть? Что ты совок?Зачем?Я с этим согласен это и так понятно- кто совок, бро. ты проиграл Мбуту,проиграл в данном случаи ты,при чем по крупному и не мне.Ведь не я же совок ну как же, брошка? все наши утренние расуждения и привели к этому: ты- совок; я- прогресс. где что ни так? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 7, 2016 Report Share Опубликовано: April 7, 2016 ну как же, брошка? все наши утренние расуждения и привели к этому: ты- совок; я- прогресс. где что ни так? Рассуждения ни могут ни к чему привести.К тому же ты ни о чем не рассуждал.Факт остается неизменным-ты совок. Мбуту-прогресс. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 7, 2016 Report Share Опубликовано: April 7, 2016 лан, набанчик. иди, набирайся сил перед завтрашним боем. папочка будет тебя колоть на тему: asdko'gjq2er0t71234 я пойду бухну пока. восполню утерянное из-за тебя Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: April 7, 2016 Report Share Опубликовано: April 7, 2016 хроник умер, а вам похуй Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 7, 2016 Report Share Опубликовано: April 7, 2016 хроник умер, а вам похуй Ну не радоваться же нам?Как-то не красиво получится. Самое забавное,что Мбуту раньше говорил,что я шарю ,а когда я начал называть его совком и говорить ,что он ноль в репе,,то он сразу такой начал говорить абсолютно то же самое на меня.Это как ты дурак-нет ты дурак.Ну ,Мбуту,придумал бы что-нибудь свое. Мбуту,назови 20ку лучших альбомов 90х ,00х и 2010х. Хочу посмотреть насколько все плохо,судя по твоему топу прошлого года. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 7, 2016 Report Share Опубликовано: April 7, 2016 да кто такой Хроник-то???? отстань, Набан. ты совок. я не хочу с прошлым общаться Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 7, 2016 Report Share Опубликовано: April 7, 2016 Хотя это все равно ничего не изменит,это просто дабы удовлетворить мой интерес да кто такой Хроник-то???? отстань, Набан. ты совок. я не хочу с прошлым общаться Хроника не знать-позор Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 7, 2016 Report Share Опубликовано: April 7, 2016 (изменено) так понимаю- и ты не знаешь, кто это. ты, набанчик, полностью слил себя утречком. самое печальное- что ты даже не догоняешь этого Изменено April 7, 2016 пользователем mbutu Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 7, 2016 Report Share Опубликовано: April 7, 2016 Я знаю ,а ты кроме своих цыган судя по всему вообще никого не знаешь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 7, 2016 Report Share Опубликовано: April 7, 2016 знаешь, кто такой Акакий? ток не гугли нах так понимаю- этот персонаж весомее вашего Хроника будет. а вы и не догоняете. с кем я говорю, бля???? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts