NBN93 Опубликовано: April 7, 2016 Report Share Опубликовано: April 7, 2016 в 2007 году молодёжь слушала или группу Оригами, или группу Центр. Оригами Витя не слушал. Делаем выводы. А разве в 2007 Витя был уже молодежь?В класс 5й ходил,наверное . Валера тоже Оригами не слушал. Тогда еще все слушали Слышь малыш и застрахуй братуху застрахуй хуй хуй.Или это в 2008 было?Дай Боже памяти. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: April 7, 2016 Report Share Опубликовано: April 7, 2016 Ну такой, подросток был мол. Помню, вообще как то вместе были и Ногано, и Центр. Ещо был Лига - будущие мамы, но это парой лет раньше, вроде. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хроник Опубликовано: April 7, 2016 Report Share Опубликовано: April 7, 2016 Горерепер,уже 4й десяток идет,а он в интернетах доказывает ноунеймам,что он никого не плагиатит Как начал скидывать свои говнотреки,можно подумать я их слушать буду...ахахаха Бля забанил,а я же его даже ни разу не обозвал и не оскорбил,просто поинтересовался зачем он Диггу плагиатит,а он как начал.а потом еще и забанил,вот уж действительно неадекват. Нужно Витю на него натравить,Витя у нас мастер троллинга вконтактиках. А прикиньте Хроник читает форум .Хроник,если ты это читаешь,то знай-ты чертов плагиатчик ,от правды не уйдешь,правду в ЧС не кинуть а ты задрот оказывается,ведешь интернет жизнь,ну-ну,все с тобой ясно,печальный случай Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 7, 2016 Report Share Опубликовано: April 7, 2016 А еще было Смек тат ало зе фло,смектат гив ми сов мо а ты задрот оказывается,ведешь интернет жизнь,ну-ну,все с тобой ясно,печальный случай Ахахахахахахахаах Вот это эпик Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: April 7, 2016 Report Share Опубликовано: April 7, 2016 Валера круче тебя Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 7, 2016 Report Share Опубликовано: April 7, 2016 Хроник,постой,у меня к тебе дело есть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: April 7, 2016 Report Share Опубликовано: April 7, 2016 Ахахах, проорал с хроника. Клован, сука Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хроник Опубликовано: April 7, 2016 Report Share Опубликовано: April 7, 2016 А еще было Смек тат ало зе фло,смектат гив ми сов мо а ты задрот оказывается,ведешь интернет жизнь,ну-ну,все с тобой ясно,печальный случай Ахахахахахахахаах Вот это эпик ага,сообщили что ты тут хулиганишь,ну а че,весело ты тут набросал про меня,все хорошо,молодец,действуй Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 7, 2016 Report Share Опубликовано: April 7, 2016 Ой не пизди,сообщили ему.Сам небось почитываешь болталку.Я давно знал,что все русские реперы тут сидят,но им стыдно в этом признаться. Ой ,прости,ты же не репер Хроник,когда новый альбом? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хроник Опубликовано: April 7, 2016 Report Share Опубликовано: April 7, 2016 Ой не пизди,сообщили ему.Сам небось почитываешь болталку.Я давно знал,что все русские реперы тут сидят,но им стыдно в этом признаться. Ой ,прости,ты же не репер Хроник,когда новый альбом? какой альбом,я решил послушать твоего мудрого совета и завязать с репом Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 7, 2016 Report Share Опубликовано: April 7, 2016 какой альбом,я решил послушать твоего мудрого совета и завязать с репом Ну и правильно,оно и к лучшему,На завод пойдешь,производство поднимешь.Не всем же быть фотографами,дизайнерами и реперами. Ну видишь не получается у тебя,что ж жопу то рвать!? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: April 7, 2016 Report Share Опубликовано: April 7, 2016 Хроник, хочешь дисс? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 7, 2016 Report Share Опубликовано: April 7, 2016 Хроник, хочешь дисс? Витя ,давай дисс на Хроника .Я уверен он тебе ответит. Пропиаришься за его счет Хотя не,скорее он за твой пропиарится Витя даже Хопсина задиссил ,а Хопсин намного круче Хроника Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 7, 2016 Report Share Опубликовано: April 7, 2016 Это ты сейчас Хопсина похвалил? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 7, 2016 Report Share Опубликовано: April 7, 2016 Это ты сейчас Хопсина похвалил? Ну не совсем Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: April 7, 2016 Report Share Опубликовано: April 7, 2016 Кажется, мы забыли какую музыку нужно слушать. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: April 7, 2016 Report Share Опубликовано: April 7, 2016 Я не забыл Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: April 7, 2016 Report Share Опубликовано: April 7, 2016 чо та мне кажется что это ненастоящий Хроник,а фэйк бичеэсс вайт бой который решил тут троллингом позаниматься акк 10 года Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 7, 2016 Report Share Опубликовано: April 7, 2016 чо та мне кажется что это ненастоящий Хроник,а фэйк бичеэсс вайт бой который решил тут троллингом позаниматься Настоящий,он же в 2010 году зареган Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 7, 2016 Report Share Опубликовано: April 7, 2016 Он просто бегает по всему интернету хейтерам что-то доказывает.Даже не знаю,кто из нас двоих больше интернет-воЕн Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 7, 2016 Report Share Опубликовано: April 7, 2016 А знаете почему Хроник там близко принимает все к сердцу относительно своего творчества?Потому что мало кто вообще интересуется его творчеством,и для него даже плохие отзывы это событие.Вот Гуф,к примеру не обращает внимания на хейтеров,потому что их тысячи,как и поклонников.А у Хроника 4 слушателя-з хейтера и один поклонник- Тони Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 7, 2016 Report Share Опубликовано: April 7, 2016 Ага. Все вроде здесь собрались. Итак, что мы имеем на сегодня и сейчас... Набан- совок, застрявший в 90х и не способный адаптироваться под современные реальности. С его слов записано верно. Что далее на повестке дня? Ах да, куда пропал ТЭк Найнушка? Гений, ответь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 7, 2016 Report Share Опубликовано: April 7, 2016 Мбуту- совок, застрявший в 90х и не способный адаптироваться под современные реальности. Все верно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 7, 2016 Report Share Опубликовано: April 7, 2016 Ага. Все вроде здесь собрались. Итак, что мы имеем на сегодня и сейчас... Набан- совок, застрявший в 90х и не способный адаптироваться под современные реальности. С его слов записано верно. Что далее на повестке дня? Ах да, куда пропал ТЭк Найнушка? Гений, ответь я не помню как называются его альбомы выходившие после 09 года, чет сомневаюсь что могу чем то помочь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 7, 2016 Report Share Опубликовано: April 7, 2016 Мбуту с Хроником подружился бы,у них примерно один уровень развития Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts