NBN93 Опубликовано: March 11, 2016 Report Share Опубликовано: March 11, 2016 Бесит,когда у тебя на часах только 22.40,а у Ветеринара уже почти полночь и он идет спать ,потому что ему завтра на поле ни свет ни заря Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: March 11, 2016 Report Share Опубликовано: March 11, 2016 Бесит,когда у тебя на часах только 22.40,а у Ветеринара уже почти полночь и он идет спать ,потому что ему завтра на поле ни свет ни заря у меня 2 часа и я здесь, давай выкладывай всё что у тебя накипело Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 11, 2016 Report Share Опубликовано: March 11, 2016 (изменено) Сериалы-долгая тема. Времени много отнимают А ты такой занятой,да? 1 сезон сериала на 10 серий по 40 минут каждая это 400 минут.Это 5-6 часов. 5-6 часов это 3-4 обычных фильма.Фильмы ты смотришь каждый день.Сериал посмотрел бы за 3 дня. Вот ,например, трилогия Властелин колец там,Крестного отца и тд .Это тоже считай своего рода сериал,если разбить на серии по 40 минут Мбуту жалуется на нехватку времени Изменено March 11, 2016 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 11, 2016 Report Share Опубликовано: March 11, 2016 а бухать когда? это же много времени надо, тем более мбуту, он человек крупный, закаленный, много времени уходит, а бухим смотреть сериалы тупо, часто потом забываешь че там было Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 11, 2016 Report Share Опубликовано: March 11, 2016 а бухать когда? это же много времени надо, тем более мбуту, он человек крупный, закаленный, много времени уходит, а бухим смотреть сериалы тупо, часто потом забываешь че там было Ну ты же как-то выкручиваешься из этой ситуации,смотришь сериалы на 18 сезонов Мбуту просто лень,вот и все.Проще бухать ,слушать цыганщину на дисках ,пересматривать старые фильмы ,иногда новые и учить уму разуму молодежь на форуме Совсем нет времени на сериалы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 11, 2016 Автор Report Share Опубликовано: March 11, 2016 Набан, добавься блятьОткуда?Куда?Я же писал вчера что нет меня в вк Есть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 11, 2016 Report Share Опубликовано: March 11, 2016 я все смотрю только на работе, а тут пить нельзя, да и не смотрю я сериалы на 18 сезонов Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 11, 2016 Report Share Опубликовано: March 11, 2016 Набан, добавься блятьОткуда?Куда?Я же писал вчера что нет меня в вк Есть Есть пустая страница,без друзей,фоток и какой ибо информации,еще и с матюгами в имени.Зачем она тебе?Там не на что смотреть я все смотрю только на работе, а тут пить нельзя, да и не смотрю я сериалы на 18 сезонов Смотришь. А почему на работе пить нельзя,тебя что проверяют там?На экспертизу возят?Бери вискаря в флягу,или чекушку в рукав и сербай в течении дня Гений прям как не алкоголик.Вот когда на работе пить начнешь ,тогда и приходи записываться в наш клуб,а так ты пока что салага . Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: March 12, 2016 Report Share Опубликовано: March 12, 2016 ну чё орлы? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 12, 2016 Report Share Опубликовано: March 12, 2016 (изменено) о rly? Изменено March 12, 2016 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: March 12, 2016 Report Share Опубликовано: March 12, 2016 не выёбывайся Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 12, 2016 Report Share Опубликовано: March 12, 2016 Броза Джи эйкиэй Габен, как сам? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 12, 2016 Report Share Опубликовано: March 12, 2016 Да, доброго утречка всем! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: March 12, 2016 Report Share Опубликовано: March 12, 2016 нормал. приветствую Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Falk Опубликовано: March 12, 2016 Report Share Опубликовано: March 12, 2016 У кого нибудь вк взламывали? У сестры несколько раз вскрывали, и денег у всех просили. Как они это делают? Что неужели платными сервисами пользуются ради такой хуеты. наверное пароль 123456 или password стоит вот и взламываюту меня раньше пароль был на вход в интернет R7dO5II2x29j или тип того Это всё хуйня какой пароль и какой сложности. Нужно делать вход через номер телефона и привязывать мыло для защиты. P/S. Всем доброго дня! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Falk Опубликовано: March 12, 2016 Report Share Опубликовано: March 12, 2016 Бля как фото вставить с телефона сюда? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 12, 2016 Report Share Опубликовано: March 12, 2016 [_img]ссылко[/img_] без черточек только Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Falk Опубликовано: March 12, 2016 Report Share Опубликовано: March 12, 2016 [_img]ссылко[/img_] без черточек только Гений спасибо уже разобрался) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 12, 2016 Report Share Опубликовано: March 12, 2016 Саня уже раскопал ноунеймеров каких-то, гоняет в плейлисте Понравилось что-нибудь? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: March 12, 2016 Report Share Опубликовано: March 12, 2016 (изменено) Атлозь ты что вчера устроил, как тебе не стыдно Молчит, стыдно значит, осознал Изменено March 12, 2016 пользователем EviAlcPrimo Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 12, 2016 Report Share Опубликовано: March 12, 2016 Набанчик, сейчас по телеку заявили- милдронат, на допинге которого поймали Шарапову и прочих наших спортсменов, хорош для алкоголиков. Сердечный препарат. Имей ввиду. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: March 12, 2016 Report Share Опубликовано: March 12, 2016 Мбуту, часто перед телеком залипаешь? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 12, 2016 Report Share Опубликовано: March 12, 2016 Набанчик, сейчас по телеку заявили- милдронат, на допинге которого поймали Шарапову и прочих наших спортсменов, хорош для алкоголиков. Сердечный препарат. Имей ввиду. Кардиопротективное, антигипоксическое, антиангинальное, ангиопротективное действие, является аналогом гамма-бутиробетаина. Ингибирует синтез карнитина, в результате чего возрастает продукция гамма-бутиробетаина, который обладает вазодилатирующими свойствами. Ну ясно,че Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 12, 2016 Report Share Опубликовано: March 12, 2016 Мбуту, часто перед телеком залипаешь? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 12, 2016 Report Share Опубликовано: March 12, 2016 Мбуту, часто перед телеком залипаешь?не часто. периодически Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts