NBN93 Опубликовано: March 9, 2016 Report Share Опубликовано: March 9, 2016 А кто нас проплачивал? Не понял, кто деньги все захапал, я ничего не получал Абама кто ж ищо Не, главное кто проплатил сказал, а куда бабло всё делось, типа куй его знает Мы тут за идею вообще-то.Права свои отстаиваем Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: March 9, 2016 Report Share Опубликовано: March 9, 2016 (изменено) А кто нас проплачивал? Не понял, кто деньги все захапал, я ничего не получал Абама кто ж ищо Не, главное кто проплатил сказал, а куда бабло всё делось, типа куй его знает Мы тут за идею вообще-то.Права свои отстаиваем Покрышки закупили? Айдиэмкин тебе что надо от меня, рассказывай Изменено March 9, 2016 пользователем EviAlcPrimo Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 9, 2016 Автор Report Share Опубликовано: March 9, 2016 Седрика нарядил! Мбуту, спасибо тебе за модерство. Пока передохни. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 9, 2016 Report Share Опубликовано: March 9, 2016 Все,расходимся.Покрышки больше не нужны.Власть сменилась.Переворот закончен. Теперь если что будем вспоминать как при Мбуту было хорошо. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: March 9, 2016 Report Share Опубликовано: March 9, 2016 (изменено) Теперь если что будем вспоминать как при Мбуту было хорошо. Очень тонка шутка, учитывая что ты из Украины) Айдиэмкин я вызываю тебя на поединок, запишись у Соловьёва на следующий эфир Изменено March 9, 2016 пользователем EviAlcPrimo Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 9, 2016 Report Share Опубликовано: March 9, 2016 Теперь если что будем вспоминать как при Мбуту было хорошо. Очень тонка шутка, учитывая что ты из Украины) А ты я смотрю внимательный/наблюдательный Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 9, 2016 Report Share Опубликовано: March 9, 2016 Набааааанчик чик Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 9, 2016 Report Share Опубликовано: March 9, 2016 Набааааанчик чик Ты опять заложил за шиворот? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skinny Buck Опубликовано: March 9, 2016 Report Share Опубликовано: March 9, 2016 Седрика нарядил! Мбуту, спасибо тебе за модерство. Пока передохни. наканецта Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: March 9, 2016 Report Share Опубликовано: March 9, 2016 Седрика нарядил! Мбуту, спасибо тебе за модерство. Пока передохни. благодарю. буду осваиваться. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: March 9, 2016 Report Share Опубликовано: March 9, 2016 Mbutu: пост сдал Седрик: пост принял Поздравляшки Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 9, 2016 Report Share Опубликовано: March 9, 2016 Набааааанчик чик Ты опять заложил за шиворот? ну если только маленькую чуточку. ты не в обиде на меня? Седрика с назначением! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: March 9, 2016 Report Share Опубликовано: March 9, 2016 Седрика нарядил! Мбуту, спасибо тебе за модерство. Пока передохни. благодарю. буду осваиваться.Тока ты эта подумай вот нал темами кароче,ну мы вчера предлагали там варианты предлагаю демократическое голосование. кто за объединение тем про фильмы ставит "+", кто против, соответственно, "-". Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 9, 2016 Report Share Опубликовано: March 9, 2016 Гений правильно все разложил по этой теме. Должно быть за и против Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: March 9, 2016 Report Share Опубликовано: March 9, 2016 Седрик отличный парень. Подозреваю, что даже буду таки заходить сюда. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 9, 2016 Report Share Опубликовано: March 9, 2016 Набааааанчик чик Ты опять заложил за шиворот? ну если только маленькую чуточку. ты не в обиде на меня? НЕТ.я не обижаюсь,я мщу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: March 9, 2016 Report Share Опубликовано: March 9, 2016 Тони, личку чекни, если ещё не увидел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 9, 2016 Report Share Опубликовано: March 9, 2016 ну и чудненько Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: March 9, 2016 Report Share Опубликовано: March 9, 2016 Седрика нарядил! Мбуту, спасибо тебе за модерство. Пока передохни. благодарю. буду осваиваться.Тока ты эта подумай вот нал темами кароче,ну мы вчера предлагали там варианты предлагаю демократическое голосование. кто за объединение тем про фильмы ставит "+", кто против, соответственно, "-". От меня Плюсик. Отмечу только следующий момент, Гений справедливо отметил на этот счёт, необходимо установить правило - нельзя просто запиливать постеры фильмов, не оставляя комментов. В таком случае название темы типа "Последние фильмы, которые вы посмотрели" по смыслу не совсем подойдёт, хотя это и не принципиально. Посты в которых будут только постеры - удалять. Тему "трейлеры фильмов" так же следует удалить как самостоятельную. Всё, что касается фильмов, должно находиться в одной теме Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 9, 2016 Report Share Опубликовано: March 9, 2016 А мне вот по..й на ваши темы с фильмами.Хотите обьединяйте,хотите еще 2 таких же создайте. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 9, 2016 Report Share Опубликовано: March 9, 2016 повзрослел... сейчас однокашника встретил. пальцы ног ему отпилили из-за диабета. пара обуви стоит 15 тонн. на год четыре пары. он же мне рассказал про другого нашего одноклассника- по школе был Казанова тот еще. в армию съебнул, остался по контракту в Мурманске,- оттуда бабищу приволок в Москву. на сегодня и сейчас- бабища эта бросила москвича, дочка при нем осталась от их брака. и вторая супруга перед новым годом скончалась, оставив дочку. итого- двое детей у однокашника на руках. а я однокласснику безпальцевому твержу- мы на днях кореша схоронили........ вот такая она, жизнь. Дибитц вроде недавно спрашивал. в красках и мать его, в картинках. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: March 9, 2016 Report Share Опубликовано: March 9, 2016 сделано. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 9, 2016 Report Share Опубликовано: March 9, 2016 Седрика нарядил! Мбуту, спасибо тебе за модерство. Пока передохни. ок. тебе спасибо. я хотя бы попытался. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 9, 2016 Report Share Опубликовано: March 9, 2016 Мбуту,попытайся не бухать хотя бы неделю. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 9, 2016 Report Share Опубликовано: March 9, 2016 неделя прошла. с похорон товарища. 7 и 8 запил. я пишу все это не для того, чтобы меня жалели. нет. опоздали. для того- чтобы в бошки ваши малолетние все это улеглось. чтобы очечки розовые нах слетели... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts