D.Beatz Опубликовано: January 27, 2016 Report Share Опубликовано: January 27, 2016 Загуглите фотки Маттиаса Popeye Шлитте. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: January 27, 2016 Report Share Опубликовано: January 27, 2016 Хуевый спорт, в общем. Я сразу вспоминаю как там руки ломают, мерзость. Tesla выпустила свой первый официальный проморолик функции автопилота. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 27, 2016 Report Share Опубликовано: January 27, 2016 Смотрю Шпионский мост. Нудно до жути, но интересно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 27, 2016 Report Share Опубликовано: January 27, 2016 Да вроде Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 27, 2016 Report Share Опубликовано: January 27, 2016 Оу, со вторника новые Секретные материалы по телеку заряжают. В свое время смотрел с интересом. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 27, 2016 Report Share Опубликовано: January 27, 2016 (изменено) у нашего форума уже поклонники есть, ребята читают наши сообщения, но не пишут потому что стесняются общаться с илитой с моим другом работает чел который меня как бы знает по сайту, никогда не писал на сайте, но постоянно раньше его мониторил, когда еще там движках была Изменено January 27, 2016 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 27, 2016 Report Share Опубликовано: January 27, 2016 И это придает нам силы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 27, 2016 Report Share Опубликовано: January 27, 2016 Тоже так думал, пока не убедился-что реально никто ни хрена не спешит региться... Или времени им просто нужно гораздо больше давать, чем мы попробовали. Или неинтересно людям Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 28, 2016 Report Share Опубликовано: January 28, 2016 Всем привет! Берегитесь гриппа, масочки одевайте. Я второй день в противогазе хожу, оч хорошо. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: January 28, 2016 Report Share Опубликовано: January 28, 2016 Когда я регался там была такая херня - в графе где нужно правильно ответить на вопрос, вписывая казалось бы правильный ответ, мне выдавало мол никуя не так, пока не обратился к Тони ни чё не получалось Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 28, 2016 Report Share Опубликовано: January 28, 2016 Ко мне ты обратился вначале. Я Тони сообщил. Как и я в свое время- к Фалку Вот я и предлагаю- регаться по подобным запросам с сайта. Чтобы не всегда была открыта регистрация, раз против ботов нет средства у нас. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: January 28, 2016 Report Share Опубликовано: January 28, 2016 (изменено) раз против ботов нет средства у нас. А чё нельзя сделать графу при регистрации, где нужно буквы и цифры вводить с картинки которые еле видно...типа проверка на робота? Вот такую куиту Изменено January 28, 2016 пользователем EviAlcPrimo Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 28, 2016 Report Share Опубликовано: January 28, 2016 Проспал ты все эти обсуждения с Тони. Кричали уже на эту тему, без толку. Регистрация по запросу- выход, раз никто париться не хочет правильной регистрацией. На сайте пользователь пишет кому-нибудь из завсегдатаев форума- передайте, плиз, старшим- хочу зарегиться у вас... Я, к примеру (раз есть права модера), связываюсь с ним после этого, обговариваем ник(что его нельзя менять ) и сообщаю ему пароль после ручной регистрации. Все, делов-то... Дальше он меняет пароль в профиле, данные свои вносит как хочет. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: January 28, 2016 Report Share Опубликовано: January 28, 2016 Добра и позитива в каждый дом Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 28, 2016 Report Share Опубликовано: January 28, 2016 Только изначально эту цепочку нужно в правилах прописать, чтобы пользователи понимали- куда им стучаться... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: January 28, 2016 Report Share Опубликовано: January 28, 2016 Только изначально эту цепочку нужно в правилах прописать, чтобы пользователи понимали- куда им стучаться... Да если действительно захотит регаться, должен сам догадаться, это и будет проверка на робота) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: January 28, 2016 Report Share Опубликовано: January 28, 2016 Проспал ты все эти обсуждения с Тони. Кричали уже на эту тему, без толку. Регистрация по запросу- выход, раз никто париться не хочет правильной регистрацией. На сайте пользователь пишет кому-нибудь из завсегдатаев форума- передайте, плиз, старшим- хочу зарегиться у вас... Я, к примеру (раз есть права модера), связываюсь с ним после этого, обговариваем ник(что его нельзя менять ) и сообщаю ему пароль после ручной регистрации. Все, делов-то... Дальше он меняет пароль в профиле, данные свои вносит как хочет. Это хуйня какая-то, нигде нет такого мозгоебства. На любом форуме можно спокойно зарегистрироваться, не обращаясь к администрации. Вон Набан на своем форуме домохозяек прошел регистрацию без проблем. Просто у нас никто не хочет решить данный вопрос. Указываешь почту/телефон, туда приходит код активации учетки. Все, твоя учетка привязана к твоим контактам. И проверка на робот пройдена автоматом. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 28, 2016 Report Share Опубликовано: January 28, 2016 Проспал ты все эти обсуждения с Тони. Кричали уже на эту тему, без толку. Регистрация по запросу- выход, раз никто париться не хочет правильной регистрацией. На сайте пользователь пишет кому-нибудь из завсегдатаев форума- передайте, плиз, старшим- хочу зарегиться у вас... Я, к примеру (раз есть права модера), связываюсь с ним после этого, обговариваем ник(что его нельзя менять ) и сообщаю ему пароль после ручной регистрации. Все, делов-то... Дальше он меняет пароль в профиле, данные свои вносит как хочет. Это хуйня какая-то, нигде нет такого мозгоебства. На любом форуме можно спокойно зарегистрироваться, не обращаясь к администрации. Вон Набан на своем форуме домохозяек прошел регистрацию без проблем. Просто у нас никто не хочет решить данный вопрос. Указываешь почту/телефон, туда приходит код активации учетки. Все, твоя учетка привязана к твоим контактам. И проверка на робот пройдена автоматом. я предлагаю решение Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: January 28, 2016 Report Share Опубликовано: January 28, 2016 Связываться с тобой? Прямо как запись в поликлинике, новый век. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 28, 2016 Report Share Опубликовано: January 28, 2016 ну а если другого ничего нет- какой выход? только при этом всем мне нужны от Тони права на регистрацию пользователей на форуме. а он, наверное, даже до этого не снизойдет. так что впустую все это наше литье воды Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: January 28, 2016 Report Share Опубликовано: January 28, 2016 Mbutu так сайт же твой теперь вроде, ты чё ещё не всеми правами обладаешь? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 28, 2016 Report Share Опубликовано: January 28, 2016 снова здорово Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: January 28, 2016 Report Share Опубликовано: January 28, 2016 И снова я чего то не знаю) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 28, 2016 Report Share Опубликовано: January 28, 2016 я ж отвечал тебе уже- пошутил я ты отписался тогда- что ж я такой доверчивый типа.... бро, чего у тебя с памятью? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: January 28, 2016 Report Share Опубликовано: January 28, 2016 И снова я чего то не знаю) Максон когда беленькой тяпнет, ему кажется что он всемогущ. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts