Master G Опубликовано: October 26, 2015 Report Share Опубликовано: October 26, 2015 сегодня синий зимний день. ещё немного по туплю у компа и двину устраивать адский кутёж в соседний город. У кого какие планы на жизнь орлы? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 26, 2015 Report Share Опубликовано: October 26, 2015 ничего глобального. вечером по пиву, завтра убираться в квартире и в ночь. по каким напиткам вдаришь? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 26, 2015 Report Share Опубликовано: October 26, 2015 Антон, на что сейчас стоит в кино сходить? В нашем Люксоре по утрам билет соточку стоит, надо воспользоваться на следующей неделе да Марсианин наверное только, я сейчас на новом месте не могу смотреть фильмы, вчера кое как попал в зал и глянул монстров, но это единичный случай, Прогулка еще может быть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 26, 2015 Report Share Опубликовано: October 26, 2015 вчера со смены со скандалом уходил. с утра за 15 минут до окончания рабочего дня нахлобучили нас задачей на полтора часа причем тупо издевательской задачей, не по делу совсем. я как обычно начал коллектив на бунт настраивать- нахуя мы должны перерабатывать??? причем неоплачиваемо парни как дебилы остались въебывать. я попрощался со всеми- и бухать у магаза рабы лампы, вот реально, блядь. никак не понимают сути- кто везет, на том и едут... дальше веселее у них дела пойдут, уверен. ближе к НГ- больше задач навешивать будут, раз безропотно тащат... аааа, точно, Марсианин. вот на него и двину. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: October 26, 2015 Report Share Опубликовано: October 26, 2015 ничего глобального. вечером по пиву, завтра убираться в квартире и в ночь. по каким напиткам вдаришь? скорее всего по солодовым (пиво/виски). коллегу буду на пенсию провожать))) возможно и до водки дикой дело дойдёт( Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 26, 2015 Report Share Опубликовано: October 26, 2015 водка- это хороше же. начинай с нее, ппо мелочам(пиву) не разменивайся сам же понимаешь все не хуже меня. намешаешь мелочи с тяжелым- потом болеть, охуевать... зачем? тяжляк к тяжлеку- вот это дело, эт по-нашему я вчера банок 15 пива въебал- штуки как не бывало на хуя, спрашивается? когда могли 2-4 пузыря раздавить на 4х с цивильной закуской- и дешевле вышло бы, и безболезненней на утро Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: October 26, 2015 Report Share Опубликовано: October 26, 2015 Верно, есть правда заёб небольшой, всегда.когда уже в тло синий и идешь домой - надо полернуть и берёшь литряк или больше пива. заебись если призодишь домой и отрубаешься, а на утро нихуёвый такой подгон в качестве опохмела. Но если происходит иначе, пиво выпивается. а на утро дикий ахуй и головная боль! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 26, 2015 Report Share Опубликовано: October 26, 2015 вот и я о чем. так что не косячь а полирнуть на посошок в дороге- можно и маленькой коньячка. оно цивильней и приятней. вообще- жду-не дождусь, когда нормальные деньги снова начну зарабатывать... про пиво забуду нах. нет чудовищней напитка все-таки а так- захотел въебать- взял себе ликерчику легкого какого-нибудь. как минимум. и соси его с сигареткой как пиво или опять же, водочки-коньячку. маленькую, с закуской. и быстро и качественно выйдет. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: October 26, 2015 Report Share Опубликовано: October 26, 2015 Давно тут про пиво не говорили Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 26, 2015 Report Share Опубликовано: October 26, 2015 тут вообще редко говорят Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 26, 2015 Report Share Опубликовано: October 26, 2015 пиво Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: October 26, 2015 Report Share Опубликовано: October 26, 2015 Поздравьте меня, тигеры. Я теперь специалист в области ведения бухгалтерского учета. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 26, 2015 Report Share Опубликовано: October 26, 2015 Поздравьте меня, тигеры. Я теперь специалист в области ведения бухгалтерского учета. одна буква, а какая разница большая, поздравляю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: October 26, 2015 Report Share Опубликовано: October 26, 2015 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: October 26, 2015 Report Share Опубликовано: October 26, 2015 про пиво забуду нах. нет чудовищней напитка все-таки Как снотворное его тока использовать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 26, 2015 Report Share Опубликовано: October 26, 2015 Ну и че он там пиздит? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: October 26, 2015 Report Share Опубликовано: October 26, 2015 (изменено) Ну и че он там пиздит? Первые белые кто шаутнул хип хопу - панк рокеры. Это я к жусёвым полемикам о том чья же это культурка. Изменено October 26, 2015 пользователем Chicago_Dee Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: October 26, 2015 Report Share Опубликовано: October 26, 2015 панк-хоп Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 26, 2015 Report Share Опубликовано: October 26, 2015 Джаз-панк-хип-поп транс Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: October 26, 2015 Report Share Опубликовано: October 26, 2015 Джаз-панк-хип-поп транс Yeezus Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 26, 2015 Report Share Опубликовано: October 26, 2015 Сегодня он слушает джаз, а завтра Родину продаст Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 26, 2015 Report Share Опубликовано: October 26, 2015 Мбуту так несмешно шутит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 26, 2015 Report Share Опубликовано: October 26, 2015 Ну и ладно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: October 26, 2015 Report Share Опубликовано: October 26, 2015 Лерочка, но ты ведь уже себе такую музыку забрал, наверное специально для того чтоб я её не мог слушать http://forum.respecta.net/topic/2509-chto-seichas-igraet-u-vas-v-pleiliste/page-5017#entry801772 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: October 26, 2015 Report Share Опубликовано: October 26, 2015 чёт тут снега навалило Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts