D.Beatz Опубликовано: October 13, 2015 Report Share Опубликовано: October 13, 2015 Ну тут все понятно, вечер интеллектуального юмора и творческих зарисовок.что значит D. в твоем нике? Я наверное уже спрашивал, но нехуй было сокращать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 13, 2015 Report Share Опубликовано: October 13, 2015 Ну я ж и говорю, Тони и Мбуту - мечта 80% женщин от 20 лет. Это я чисто про телосложение шаришь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: October 13, 2015 Report Share Опубликовано: October 13, 2015 А то! У тебя сколько кубиков? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: October 13, 2015 Report Share Опубликовано: October 13, 2015 #ПЭДОРСЫ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 14, 2015 Report Share Опубликовано: October 14, 2015 доброго утречка всем! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
peroff Опубликовано: October 14, 2015 Report Share Опубликовано: October 14, 2015 тут Piles интересуется: может ты сейчас будешь смеятьсяно я ищу песнютам короче такой припев -"pook pook pook ya got ya shots и так долго"кто поет не знаешь?? Пунктуация сохранена. Он написать не может, видимо в бане Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: October 14, 2015 Report Share Опубликовано: October 14, 2015 Максу на заметку В Москве хотят запретить продавать алкоголь по пятницам. То есть нажираться все будут в понедельник, вторник, среду, четверг, субботу и воскресенье ВЫЖИВЕМ ПАЦАНЫ! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 14, 2015 Report Share Опубликовано: October 14, 2015 Максу на заметку В Москве хотят запретить продавать алкоголь по пятницам. Выразить негодование (или, наоборот, одобрить депутатскую инициативу) можно в комментариях. http://the-flow.ru/news/trezvaya-pyatnica-wtf пысы не Гениусу, ибо он из МО не слышал о таком несерьезном слухе Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 14, 2015 Report Share Опубликовано: October 14, 2015 заметил, что чаще всего закомплексованным жирухам нравятся качки, а девушкам с нормальной фигурой и без комплексов - пузаны, только прям не совсем хардкорные пузаны да, две самые сташные бабы с которыми я бы знаком были просто зациклены на внешности парней, я был в ахуе от того что настолько поверхностные твари выглядят как ебаный пиздец, еще и с таким характером типо я знаю себе цену и она большая Максу на заметку В Москве хотят запретить продавать алкоголь по пятницам. Выразить негодование (или, наоборот, одобрить депутатскую инициативу) можно в комментариях. http://the-flow.ru/news/trezvaya-pyatnica-wtf пысы не Гениусу, ибо он из МО надо валить из этой страны, нами управляют клинические дебилы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: October 14, 2015 Report Share Опубликовано: October 14, 2015 заметил, что чаще всего закомплексованным жирухам нравятся качки, а девушкам с нормальной фигурой и без комплексов - пузаны, только прям не совсем хардкорные пузаны да, две самые сташные бабы с которыми я бы знаком были просто зациклены на внешности парней, я был в ахуе от того что настолько поверхностные твари выглядят как ебаный пиздец, еще и с таким характером типо я знаю себе цену и она большая чаще всего, за набиванием цены стоят комплексы. и красавчиком-парнем они хотят комплексы убрать. типа "я нравлюсь красавчику, значит я сама красивая". и никому ж в башку не приходит, что у людей бывают заёбы, и красавчикам могут нравиться толстушки, потому что они толстушки. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 14, 2015 Report Share Опубликовано: October 14, 2015 https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=tass.ru%2Fobschestvo%2F2345196&lr=49&rpt=story ты ж всегда яндекс мониторишь, а о таком страшном слушке не слыхивал не, просто я сам теперь тружусь в продуктовой типа теме поэтому- будь чего серьезное, мы бы первым делом это прознали. поэтому забейте, алкоголь форева! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: October 14, 2015 Report Share Опубликовано: October 14, 2015 (изменено) Ну вот а я хотел в Москву переезжать, после этого слушка призадумался а стоит ли....Москва гав.но а Сургут ЗАЕБИСЬ! Мнение эксперта Изменено October 14, 2015 пользователем EviAlcPrimo Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 14, 2015 Report Share Опубликовано: October 14, 2015 не, не надо в Москву. здесь плохо. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 14, 2015 Report Share Опубликовано: October 14, 2015 кстати, в сети гипермаркетов-супермаркетов ОКЕЙ часто выгодные акции проходят. по всем группам товаров. при изначально недешевых ценниках на эти товары... а по овощам-фруктам так вообще изначально цены выгоднее, чем в других сетях. и продукция свежая всегда. во какие новости теперь знаю послезавтра зп, вчера отложил себе бутылочку 0,7 по акции сейчас 899 рублей стоит в обычное время 1300. при этом рядом стоит 0,5 по цене 910 рублей. выгодно, короч, нос туда периодически сувать. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: October 14, 2015 Report Share Опубликовано: October 14, 2015 А кули так дорого, что это такое? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: October 14, 2015 Report Share Опубликовано: October 14, 2015 аххахахаах, лучше, чем Лев, который против Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 14, 2015 Report Share Опубликовано: October 14, 2015 А кули так дорого, что это такое? отличный виски из недорогих Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
peroff Опубликовано: October 14, 2015 Report Share Опубликовано: October 14, 2015 кстати, в сети гипермаркетов-супермаркетов ОКЕЙ часто выгодные акции проходят. по всем группам товаров. при изначально недешевых ценниках на эти товары... а по овощам-фруктам так вообще изначально цены выгоднее, чем в других сетях. и продукция свежая всегда. во какие новости теперь знаю послезавтра зп, вчера отложил себе бутылочку 0,7 по акции сейчас 899 рублей стоит в обычное время 1300. при этом рядом стоит 0,5 по цене 910 рублей. выгодно, короч, нос туда периодически сувать. У нас на прошлой недели в ОКЕЕ, Джим Бим обычный, вишневый, медовый и яблочный 0,7 за 900 руб продавали, я 8 бутылок взял, в среднем по городу за 1500-1700 отдают Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: October 14, 2015 Report Share Опубликовано: October 14, 2015 А кули так дорого, что это такое? отличный виски из недорогих пропиаренный ,а не отличный Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 14, 2015 Report Share Опубликовано: October 14, 2015 восемь бутылок??? а говорят я алкоголик Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 14, 2015 Report Share Опубликовано: October 14, 2015 А кули так дорого, что это такое?отличный виски из недорогих пропиаренный ,а не отличныйну я попил всякого, этот нравится. и еще некоторые. большинство же я залажал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
peroff Опубликовано: October 14, 2015 Report Share Опубликовано: October 14, 2015 восемь бутылок??? а говорят я алкоголик ну я просто прозапас, ибо очень дешево Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: October 14, 2015 Report Share Опубликовано: October 14, 2015 он жесткий слишком. как по мне, мне более солодовые нравятся, с торфяными оттенками, а Дюарс переоценённый вискарь как по мне Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 14, 2015 Report Share Опубликовано: October 14, 2015 я, кстати, тоже не понимаю такую движуху в алкомагазинах. Бутылки по 0.7 бывают дешевле чем бутылки по 0.5, или, например, подарочная упаковка бакарди, в которой две бутылки по 0.5 стоит столько же, сколько не подарочка бутылка по 0.7 кстати, в сети гипермаркетов-супермаркетов ОКЕЙ часто выгодные акции проходят. по всем группам товаров. при изначально недешевых ценниках на эти товары... а по овощам-фруктам так вообще изначально цены выгоднее, чем в других сетях. и продукция свежая всегда. во какие новости теперь знаю послезавтра зп, вчера отложил себе бутылочку 0,7 по акции сейчас 899 рублей стоит в обычное время 1300. при этом рядом стоит 0,5 по цене 910 рублей. выгодно, короч, нос туда периодически сувать. хороший вискарь. у нас около 1500 стоит за 0.7Обычный маркетинговый ход- может тебе это виски или ром на сегодня и сейчас в хуй не уперлись в принципе. Но ты видишь разницу по акции- и берешь, как Перофф, аж 8 пузырей от жадностион жесткий слишком. как по мне, мне более солодовые нравятся, с торфяными оттенками, а Дюарс переоценённый вискарь как по мневот а мне полюбился за то что, что мягче других. Вот как вкусы разнятся Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: October 14, 2015 Report Share Опубликовано: October 14, 2015 а односолодовые пил? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts