EvAlcPrimo Опубликовано: September 29, 2015 Report Share Опубликовано: September 29, 2015 Здравствуйте, кабанчики. Привет, нигга Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: September 29, 2015 Report Share Опубликовано: September 29, 2015 Когда понимаешь, что за Джуси можно не беспокоиться Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: September 29, 2015 Автор Report Share Опубликовано: September 29, 2015 Эх, лук, лучок! Золотая луковица! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: September 29, 2015 Report Share Опубликовано: September 29, 2015 Ставлю 7х Героев. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: September 29, 2015 Report Share Опубликовано: September 29, 2015 Дотан бы лучше поставил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: September 29, 2015 Report Share Опубликовано: September 29, 2015 Дотан бы лучше поставил это для более модных оленей. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: September 29, 2015 Report Share Опубликовано: September 29, 2015 Тем и лучше Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: September 29, 2015 Report Share Опубликовано: September 29, 2015 у меня уже несколько лет лежит лицуха Героев пятых. стоит играть? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 29, 2015 Report Share Опубликовано: September 29, 2015 в двух темах обсуждаете, у меня брат щас заебет этими героями, благо пс4 есть и комп особо не нужен, шестых он трижды прошел, наверное, может в 10 утра сесть играть и вечером в 12 выключить и спать лечь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: September 29, 2015 Report Share Опубликовано: September 29, 2015 в двух темах обсуждаете, у меня брат щас заебет этими героями, благо пс4 есть и комп особо не нужен, шестых он трижды прошел, наверное, может в 10 утра сесть играть и вечером в 12 выключить и спать лечь у меня так с Футбол Мэнэджером. правда, я ни разу не проходил. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: September 29, 2015 Report Share Опубликовано: September 29, 2015 В дотан уже никто не играет из тех кого я знаю. А на героев сейчас налягут как на последнюю гташечку и скайрим года 4 назад. Я даже не знаю что здесь для более модных оленей. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: September 29, 2015 Report Share Опубликовано: September 29, 2015 хорроры всякие по типу аутласта для модных оленей Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 29, 2015 Report Share Опубликовано: September 29, 2015 Ставлю 7х Героев.так бета же пока в сети гуляет, нет?сегодня день релиза, может купил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: September 29, 2015 Report Share Опубликовано: September 29, 2015 Дислик то точно купил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 29, 2015 Report Share Опубликовано: September 29, 2015 в двух темах обсуждаете, у меня брат щас заебет этими героями, благо пс4 есть и комп особо не нужен, шестых он трижды прошел, наверное, может в 10 утра сесть играть и вечером в 12 выключить и спать лечьу меня так с Футбол Мэнэджером. правда, я ни разу не проходил.у меня тоже такое бывало, из последнего 6 часов беспрерывного онлайна в 1.6 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: September 29, 2015 Report Share Опубликовано: September 29, 2015 Я думаю он снесёт её через полчаса как запустит. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: September 29, 2015 Report Share Опубликовано: September 29, 2015 (изменено) Ставлю 7х Героев. так бета же пока в сети гуляет, нет? http://www.ex.ua/94310125?r=625,23779 В дотан уже никто не играет из тех кого я знаю. А на героев сейчас налягут как на последнюю гташечку и скайрим года 4 назад. Я даже не знаю что здесь для более модных оленей. Дурак штоле. Изменено September 29, 2015 пользователем Chicago_Dee Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: September 29, 2015 Report Share Опубликовано: September 29, 2015 у меня уже несколько лет лежит лицуха Героев пятых. стоит играть? Седрик, ты меня расстраиваешь ну обошли меня стороной пошаговые, что поделать. я в обычные любил больше рубать. Эпоха Империй 2-3, Сэттлерс, Европа Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: September 29, 2015 Report Share Опубликовано: September 29, 2015 В дотан уже никто не играет из тех кого я знаю. А на героев сейчас налягут как на последнюю гташечку и скайрим года 4 назад. Я даже не знаю что здесь для более модных оленей. Дурак штоле. Да ладно, признай что ты самый модный и ставишь новинку которая вышла буквально сегодня. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: September 29, 2015 Report Share Опубликовано: September 29, 2015 Игруны одни собрались. Я уже десять лет героев третьих прохожу, все никак. В дотан уже никто не играет из тех кого я знаю. А на героев сейчас налягут как на последнюю гташечку и скайрим года 4 назад. Я даже не знаю что здесь для более модных оленей. Дурак штоле. Да ладно, признай что ты самый модный и ставишь новинку которая вышла буквально сегодня. Так это факт, он всегда в тренде Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: September 29, 2015 Автор Report Share Опубликовано: September 29, 2015 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: September 29, 2015 Report Share Опубликовано: September 29, 2015 у меня уже несколько лет лежит лицуха Героев пятых. стоит играть? БРАТАН , НАХУЙ ОНО ТЕБЕ НАДО Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: September 29, 2015 Report Share Опубликовано: September 29, 2015 у меня уже несколько лет лежит лицуха Героев пятых. стоит играть? БРАТАН , НАХУЙ ОНО ТЕБЕ НАДО А ЧО ЕЩЁ ДЕЛАТЬ? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: September 29, 2015 Report Share Опубликовано: September 29, 2015 у меня уже несколько лет лежит лицуха Героев пятых. стоит играть? БРАТАН , НАХУЙ ОНО ТЕБЕ НАДО А ЧО ЕЩЁ ДЕЛАТЬ? Ругаться матом громко, как вариант Кстати, ты давно уже не рассказывал свои охуительные истории. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 29, 2015 Report Share Опубликовано: September 29, 2015 ПАСАНЫ Я С ВАМИ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts