mbutu Опубликовано: March 22, 2015 Report Share Опубликовано: March 22, 2015 Мы с Гением. На кабана охотимся Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: March 22, 2015 Report Share Опубликовано: March 22, 2015 Ой не запевай, вы в угугвае были. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: March 22, 2015 Report Share Опубликовано: March 22, 2015 Как говорит автор фото: "Без улыбки не взглянешь! Ждали девочку, поэтому купил розовую. Хотя, по-моему мнению, цвета сейчас не играют никакой роли - будь то мальчик или девочка". Вот он, сияющий от счастья папка. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 22, 2015 Report Share Опубликовано: March 22, 2015 это стайл такой, если все будут одинаково делать то в чем уникальность? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: March 22, 2015 Report Share Опубликовано: March 22, 2015 Начитался Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: March 22, 2015 Report Share Опубликовано: March 22, 2015 это стайл такой, если все будут одинаково делать то в чем уникальность? щас смотрю твоих мохнатых друзей. я прям чувствую как доброта затмевает разум. там до маппетов еще приквел был? и во второй части тоже столько поют? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 22, 2015 Report Share Опубликовано: March 22, 2015 это стайл такой, если все будут одинаково делать то в чем уникальность?щас смотрю твоих мохнатых друзей. я прям чувствую как доброта затмевает разум. там до маппетов еще приквел был? и во второй части тоже столько поют?там фильмов десять было, по сути фильм 11 года это ребут, во второй части тоже самое, хотя мне казалось что песен там меньше Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 22, 2015 Report Share Опубликовано: March 22, 2015 Блин, Крым обходится нам ежедневно в 350 лямов рублей. Сильно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: March 22, 2015 Report Share Опубликовано: March 22, 2015 это стайл такой, если все будут одинаково делать то в чем уникальность?щас смотрю твоих мохнатых друзей. я прям чувствую как доброта затмевает разум. там до маппетов еще приквел был? и во второй части тоже столько поют?там фильмов десять было, по сути фильм 11 года это ребут, во второй части тоже самое, хотя мне казалось что песен там меньше хуясе, все видел? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: March 22, 2015 Report Share Опубликовано: March 22, 2015 Блин, Крым обходится нам ежедневно в 350 лямов рублей. Сильно. да похуй, пляшем. крым то наш. всем вообще класть на это видимо, вон студентов принужденно гонят на митинг посвященной годовщине. а по факту лучше то кому стало? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 22, 2015 Report Share Опубликовано: March 22, 2015 Ну по крайней мере занялись инфраструктурой там. Все ж запущено было. В курортном- то регионе... Вертикальный предел смотрю сейчас по ТВ3. Классное кино, всегда пересматриваю с удовольствием Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mazafucker Опубликовано: March 22, 2015 Report Share Опубликовано: March 22, 2015 Блин, Крым обходится нам ежедневно в 350 лямов рублей. Сильно. Человеческому мозгу трудно осознавать большие цифры, поэтому для тебя что 350 миллионов, что 350 миллиардов это "сильно". Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mazafucker Опубликовано: March 22, 2015 Report Share Опубликовано: March 22, 2015 (изменено) Но если посмотреть на это с другой стороны. Например государственные расходы в 2011 году, составили 55 миллиардов в день, т.е. если представить, что сейчас 2011 (потому что мне лень искать более свежие данные, но они однозначно выросли) доля Крыма в государственных расходах 0,6 %. и это уже не кажется "сильным". При том, что население Крыма составляет 1.3% от населения всей остальной РФ. Таким образом на 1.3% населения РФ приходится 0.6% государственных расходов, т.е. даже меньше чем должно было бы, если бы мир был справедливым в сферическом вакууме. Изменено March 22, 2015 пользователем Mazafucker Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 22, 2015 Report Share Опубликовано: March 22, 2015 это стайл такой, если все будут одинаково делать то в чем уникальность?щас смотрю твоих мохнатых друзей. я прям чувствую как доброта затмевает разум. там до маппетов еще приквел был? и во второй части тоже столько поют?там фильмов десять было, по сути фильм 11 года это ребут, во второй части тоже самое, хотя мне казалось что песен там меньше хуясе, все видел?не, только первый фильм 79 года и последние 2 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 22, 2015 Автор Report Share Опубликовано: March 22, 2015 О, точно. Там же скорее всего нужная инфаСтрого на Дискогсе. Подробнее не бывает. Тем временем, где-то на курортах Турции.. Гению тоже нужна другая фотка. Божественно! У мбуту исходник пиздатый Влади с чувством юмора Красава БлядиНесусветное Жаль я не фотожопер Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 22, 2015 Автор Report Share Опубликовано: March 22, 2015 Блять нет. Ты не знаешь как голова расположена? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 22, 2015 Report Share Опубликовано: March 22, 2015 Когда же, когда мы все уже соберемся в Вегасе? И закутим Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 22, 2015 Автор Report Share Опубликовано: March 22, 2015 КулСтори тоже говнецом отдает Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 23, 2015 Report Share Опубликовано: March 23, 2015 Всем привет! Снега намело вчера- как в разгар зимы. А вообще- я и зимой- то такой мощной не видел ни хрена. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: March 23, 2015 Report Share Опубликовано: March 23, 2015 (изменено) Читаешь каменты Атлозя к альбомам на сайте @ Около 99% каментов состоят из "говно, хуйня, скатились" и т.д. Вне зависимости от поджанровой принадлежности, штата и т.д. @ Думаешь "Ишь какой эстетишка, всё ему не нравится. Интересно, щас посмотрим..." @ На форуме видишь у него клипы Глиша, Солджа Боя и Мигос Изменено March 23, 2015 пользователем Chicago_Dee Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 23, 2015 Report Share Опубликовано: March 23, 2015 Не, у нас все вчера остановилось. Но было мощно, очень. Я домов ближайших не видел. И сейчас плотнячком таким снег лежит, не тает. Ну клево в общем, напоследочек так Пипец в Сэйве кандидаты Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: March 23, 2015 Report Share Опубликовано: March 23, 2015 красивая девушка по центру, уже сколько раз посмотрел это видео https://www.youtube.com/watch?v=6wfqsQ3Y9Ts Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: March 23, 2015 Report Share Опубликовано: March 23, 2015 (изменено) красивая девушка по центру, уже сколько раз посмотрел это видео ваша местная звезда? Изменено March 23, 2015 пользователем D.Beatz Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 23, 2015 Report Share Опубликовано: March 23, 2015 (изменено) перешел на пиво FAXE помню в свое время его родное попивал. исключительно его. первые, кстати, кто литровый объем банки на российский рынок пульнул. а вообще, братцы, искренне рад иногда бываю. что я все родное в свое время перепробовал. тоннами а вам достается сегодня всем достается жалкое подобие. не в обиду, так просто, для стимула у Факса, кстати, алкоголь 5% Изменено March 23, 2015 пользователем mbutu Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: March 23, 2015 Report Share Опубликовано: March 23, 2015 (изменено) ужасное пиво.Уральский мастер крепкий по цене Хайнекена Изменено March 23, 2015 пользователем Седрик Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts