Перейти к содержимому
Хип-Хоп форум

Болталка

Мягкий Тони

Recommended Posts

• Replies 200.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• LilGenius

16183

• NBN93

58369

• heartless

21317

• mbutu

15674

Top Posters In This Topic

Posted Images

Как говорит автор фото: "Без улыбки не взглянешь! Ждали девочку, поэтому купил розовую. Хотя, по-моему мнению, цвета сейчас не играют никакой роли - будь то мальчик или девочка". Вот он, сияющий от счастья папка.

bce4d6c3023b.jpg

это стайл такой, если все будут одинаково делать то в чем уникальность?

щас смотрю твоих мохнатых друзей. я прям чувствую как доброта затмевает разум. там до маппетов еще приквел был? и во второй части тоже столько поют?

щас смотрю твоих мохнатых друзей. я прям чувствую как доброта затмевает разум. там до маппетов еще приквел был? и во второй части тоже столько поют?
там фильмов десять было, по сути фильм 11 года это ребут, во второй части тоже самое, хотя мне казалось что песен там меньше

там фильмов десять было, по сути фильм 11 года это ребут, во второй части тоже самое, хотя мне казалось что песен там меньше

хуясе, все видел?

Блин, Крым обходится нам ежедневно в 350 лямов рублей. Сильно.

да похуй, пляшем. крым то наш. всем вообще класть на это видимо, вон студентов принужденно гонят на митинг посвященной годовщине. а по факту лучше то кому стало?

Ну по крайней мере занялись инфраструктурой там. Все ж запущено было. В курортном- то регионе...

Вертикальный предел смотрю сейчас по ТВ3. Классное кино, всегда пересматриваю с удовольствием

Блин, Крым обходится нам ежедневно в 350 лямов рублей. Сильно.

Человеческому мозгу трудно осознавать большие цифры, поэтому для тебя что 350 миллионов, что 350 миллиардов это "сильно".

Но если посмотреть на это с другой стороны. Например государственные расходы в  2011 году, составили 55 миллиардов в день, т.е. если представить, что сейчас 2011 (потому что мне лень искать более свежие данные, но они однозначно выросли) доля Крыма в государственных расходах 0,6 %. и это уже не кажется "сильным".

При том, что население Крыма составляет 1.3% от населения всей остальной РФ. Таким образом на 1.3% населения РФ приходится 0.6% государственных расходов, т.е. даже меньше чем должно было бы, если бы мир был справедливым в сферическом вакууме. 

Изменено пользователем Mazafucker

хуясе, все видел?
не, только первый фильм 79 года и последние 2

О, точно. Там же скорее всего нужная инфа

Строго на Дискогсе. Подробнее не бывает.

Тем временем, где-то на курортах Турции..

DIFliJ_2zRw.jpg

Гению тоже нужна другая фотка.

Божественно! У мбуту исходник пиздатый

V0CGd3OrBD_3883151_16590637.jpg

Влади с чувством юмора:) Красава

Бляди

Несусветное

Жаль я не фотожопер

Всем привет! Снега намело вчера- как в разгар зимы. А вообще- я и зимой- то такой мощной не видел ни хрена.

Читаешь каменты Атлозя к альбомам на сайте

@

Около 99% каментов состоят из "говно, хуйня, скатились" и т.д. Вне зависимости от поджанровой принадлежности, штата и т.д.

@

Думаешь "Ишь какой эстетишка, всё ему не нравится. Интересно, щас посмотрим..."

@

На форуме видишь у него клипы Глиша, Солджа Боя и Мигос

Изменено пользователем Chicago_Dee

Не, у нас все вчера остановилось. Но было мощно, очень. Я домов ближайших не видел. И сейчас плотнячком таким снег лежит, не тает. Ну клево в общем, напоследочек так:)

Пипец в Сэйве кандидаты:)

красивая девушка по центру, уже сколько раз посмотрел это видео :wub:

ваша местная звезда?

Изменено пользователем D.Beatz

перешел на пиво FAXE :ph34r:

101c8dde06f5.jpg

помню в свое время его родное попивал. исключительно его. первые, кстати, кто литровый объем банки на российский рынок пульнул.

а вообще, братцы, искренне рад иногда бываю. что я все родное в свое время перепробовал. тоннами :D

а вам достается  сегодня всем достается жалкое подобие.

не в обиду, так просто, для стимула :)

у Факса, кстати, алкоголь 5%

Изменено пользователем mbutu

ужасное пиво.Уральский мастер крепкий по цене Хайнекена

Изменено пользователем Седрик