LilGenius Опубликовано: March 21, 2014 Report Share Опубликовано: March 21, 2014 весеннее обострение Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 21, 2014 Report Share Опубликовано: March 21, 2014 согласен. есть такое. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 21, 2014 Report Share Опубликовано: March 21, 2014 Самое время вспомнить что чуть ли не месяц назад обещал залить дебютник Лоукея, сейчас узнал что он сделал перерыв в карьере Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: March 21, 2014 Report Share Опубликовано: March 21, 2014 интересно, для какой цели тут есть "друзья"? разве только для того чтобы быстро найти нужного человека. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 21, 2014 Автор Report Share Опубликовано: March 21, 2014 Еще как способ показать отношение к человеку Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 21, 2014 Автор Report Share Опубликовано: March 21, 2014 Сегодня в самолете летел с Гальцевым. Похудел он пиздец как. Прикольный такой, в шляпе был. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 21, 2014 Report Share Опубликовано: March 21, 2014 вспомнил, юморист из него хуже чем из галустяна Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 21, 2014 Автор Report Share Опубликовано: March 21, 2014 Нормальный Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: March 21, 2014 Report Share Опубликовано: March 21, 2014 шедевр жи Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: March 21, 2014 Report Share Опубликовано: March 21, 2014 я нормально даже щас отношусь к Гальцеву, Ветрову, Пономаренкам и иже с ними. для своего сегмента годятся. исключение составляет Петросян, да и тот в советское время умел шутить. это его кривое зеркало вообще просто нонсенс. вроде здоровые лбы, а такой поебенью занимаются. а зал ржет над чем то. там плакать надо. Винокур тоже чушь мелет. короче раньше аншлаг норм был, когда не было этих камеди-хуямеди и урганта. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 21, 2014 Report Share Опубликовано: March 21, 2014 я нормально даже щас отношусь к Гальцеву, Ветрову, Пономаренкам и иже с ними. для своего сегмента годятся. исключение составляет Петросян, да и тот в советское время умел шутить. это его кривое зеркало вообще просто нонсенс. вроде здоровые лбы, а такой поебенью занимаются. а зал ржет над чем то. там плакать надо. Винокур тоже чушь мелет. короче раньше аншлаг норм был, когда не было этих камеди-хуямеди и урганта. Гальцев даже в то время дерьмовым был Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 22, 2014 Report Share Опубликовано: March 22, 2014 Самое время вспомнить что чуть ли не месяц назад обещал залить дебютник Лоукея, сейчас узнал что он сделал перерыв в карьере забрал его, спасибо! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: March 22, 2014 Report Share Опубликовано: March 22, 2014 вот это будет битва Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: March 22, 2014 Report Share Опубликовано: March 22, 2014 вот это будет битва Тупак vs. Лил Ким Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: March 22, 2014 Report Share Опубликовано: March 22, 2014 Луи Си Кей vs Мисси Эллиот Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: March 22, 2014 Report Share Опубликовано: March 22, 2014 Луи Си Кей vs Мисси Эллиот Дэйв Шапелл Vs. Ники Минаж Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: March 22, 2014 Report Share Опубликовано: March 22, 2014 а контакт у всех не пашет? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 22, 2014 Автор Report Share Опубликовано: March 22, 2014 Нет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: March 22, 2014 Report Share Опубликовано: March 22, 2014 блять, я уже не могу смотреть, остановите меня, пасаны http://mavrin.tumblr.com/ лол, пейсак http://24.media.tumblr.com/c0c0fe55516b7d28d2b822c2a78f532c/tumblr_mqueei57nm1rarm68o1_1280.jpg Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: March 22, 2014 Report Share Опубликовано: March 22, 2014 FL Studio Lessons просят перезалить, есть у кого? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: March 22, 2014 Report Share Опубликовано: March 22, 2014 FL Studio Lessons просят перезалить, есть у кого? а ты видел подарок, который я тебе оставлял? че за? а контакт у всех не пашет? все работает Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 22, 2014 Report Share Опубликовано: March 22, 2014 я ща такой трезвый что чувствую себя аристократом, это несмотря на то что мы выдули за 15 минут пузырь водки на троих девчонки какие то мне попадаются пьющие все Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: March 22, 2014 Report Share Опубликовано: March 22, 2014 FL Studio Lessons просят перезалить, есть у кого?а ты видел подарок, который я тебе оставлял? че за? пожалуй, оставлю Новемберу подарок женюсь нахуй, звать то как? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: March 23, 2014 Report Share Опубликовано: March 23, 2014 а контакт у всех не пашет? С телефона по вайфаю в баре хуярил, щас пришел домой - хуй. Поговаривают, что это дом.ру балуется. Пздц, я щас такой синий, что чувствую себя Гением. с мобилы у меня тоже работал норм, в кальянной сидел норм ловило, домой пришел с компа не робит. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 23, 2014 Report Share Опубликовано: March 23, 2014 у меня все работало вчера без перебоев Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts