mbutu Опубликовано: March 18, 2014 Report Share Опубликовано: March 18, 2014 (изменено) - Изменено March 18, 2014 пользователем mbutu Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: March 18, 2014 Report Share Опубликовано: March 18, 2014 (изменено) Тоже не понимаю, нахрена вообще нужны эти планшеты? Тупо в самолете смотреть фильмы и читать? Так я это всё на телефоне могу делать. + есть отдельно ридер P.S. У двоюродной сестры тоже есть планшет. Ей 10 лет. Использует его исключительно для того, чтобы попонтоваться перед одноклассниками и поиграться на нем в игры. Изменено March 18, 2014 пользователем Пархом Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 18, 2014 Report Share Опубликовано: March 18, 2014 а моей жене 32 года. потребности такие же- как у твоей сестры Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 18, 2014 Report Share Опубликовано: March 18, 2014 вообще, про женщин. у меня с годами устойчивое мнение- что женщины- да, опережают в подростковом возрасте мальчиков. по развитию. все верно, как в учебниках пишут. дальше же, после лет 15-17,- пипец, замирают они в развитии. реально, не шучу, у меня такое мнение. и живут себе счастливо все оставшиеся 50-70 лет на уровне подросткового развития. исключения из этого есть, несомненно. но так редко встречались мне... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 18, 2014 Report Share Опубликовано: March 18, 2014 Денди и сега заебок, у самого были. Дальше всякие х коробки и плойки, это все хуня. Лютый отсосяньё. Значительно легче Во все тоже самое играть на компе. Особенно в стрелялки, это полный пиздец, надо быть поехавшим долбоебом, чтобы от этой автоматической прицеливалки получать удовольствие. во первых стрелялки вообще как жанр ни о чем, согласен, на мыше удобно играть в стрелялки и стратегии, осталное онли джойст, а во вторых автоприцеливание только в гта помню, ни в одной другой игре не видел ну ты внатуре олкащ, сначала замуж зовет, а потом и не помнит ты не ответила вот я и отмазался что бы за лоха не приняли Я ОТКАЗЫВАЮСЬ урааа, а то все эти разговоры тут про жен желание отбили Тоже не понимаю, нахрена вообще нужны эти планшеты? Тупо в самолете смотреть фильмы и читать? Так я это всё на телефоне могу делать. + есть отдельно ридер P.S. У двоюродной сестры тоже есть планшет. Ей 10 лет. Использует его исключительно для того, чтобы попонтоваться перед одноклассниками и поиграться на нем в игры. сама идея планшета впринципе неплохая, но только вот просто ТП разные испоганили идею сделав простым предметом понта вообще, про женщин. у меня с годами устойчивое мнение- что женщины- да, опережают в подростковом возрасте мальчиков. по развитию. все верно, как в учебниках пишут. дальше же, после лет 15-17,- пипец, замирают они в развитии. реально, не шучу, у меня такое мнение. и живут себе счастливо все оставшиеся 50-70 лет на уровне подросткового развития. исключения из этого есть, несомненно. но так редко встречались мне... согласен Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 18, 2014 Report Share Опубликовано: March 18, 2014 о, ты в таком возрасте- и уже согласен много нового откроешь для себя ближе к моему значит. вообще мир другим казаться будет. тока не синячь дальше так. серьезно говорю, сам все прошел. не хочу быть занудой и учителем беспонтовым, но если память отшибает- однозначно завязывай. вот только надо с тобой нам встретиться разок, напоследок так сказать, и все,- завязывай Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: March 18, 2014 Report Share Опубликовано: March 18, 2014 #Putin http://www.opentown.org/news/21521/ http://oldfisher-mk.livejournal.com/60843.html Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 18, 2014 Report Share Опубликовано: March 18, 2014 пипец аншлаг с новым диском ОНИКС. позвонил людям- они напрямую берут, им удалось у штатовского поставщика только 30! дисков скупить, кончились уже по предзаказам там а звонков этим людям от таких как я- уже немеренно поступило, и все ждут.....во ажиотаж поднялся Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 18, 2014 Автор Report Share Опубликовано: March 18, 2014 Слишком легендарная группа вернулась с неожиданно пиздатым альбомом! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: March 18, 2014 Report Share Опубликовано: March 18, 2014 (изменено) А что получается, ни один человек на форуме не залажал новый альбом ониксов? Неужели настолько пиздат? Меня терзают смутные сомнения. Изменено March 18, 2014 пользователем Пархом Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 18, 2014 Автор Report Share Опубликовано: March 18, 2014 А что получается, ни один человек на форуме не залажал новый альбом ониксов? Неужели настолько пиздат? Меня терзают смутные сомнения. Не трогал Не считя оффтопов и флуда Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: March 18, 2014 Report Share Опубликовано: March 18, 2014 щас залажаю , поставил на скачку Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: March 18, 2014 Report Share Опубликовано: March 18, 2014 А что получается, ни один человек на форуме не залажал новый альбом ониксов? Неужели настолько пиздат? Меня терзают смутные сомнения. Я просто тактично молчу. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 18, 2014 Автор Report Share Опубликовано: March 18, 2014 Я просто тактично молчу. Поясни Были заявления про унылость Снеговиков в целом, от людей которые этот альбом не слушали и даже не собирались. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 18, 2014 Report Share Опубликовано: March 18, 2014 А что получается, ни один человек на форуме не залажал новый альбом ониксов? Неужели настолько пиздат? Меня терзают смутные сомнения. подожди до завтра, я возьмусь так уж и быть Я просто тактично молчу. Поясни Были заявления про унылость Снеговиков в целом, от людей которые этот альбом не слушали и даже не собирались. а как же заявления про унылость Ониксов, конкретно на форуме их было больше Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 18, 2014 Report Share Опубликовано: March 18, 2014 унылость ОНИКСОВ? это все равно как сухой дождь, горячий лед, независимая Украина. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: March 18, 2014 Report Share Опубликовано: March 18, 2014 Да, унылость. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 18, 2014 Автор Report Share Опубликовано: March 18, 2014 Да, унылость.А ты слушал новый альбом? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 18, 2014 Report Share Опубликовано: March 18, 2014 WakeDaFucUp лучшее что выходило за год этот,инфа 100% без всяких пусси,мани и вид ,настоящий хоп как он есть в америкосси явно Фаррель лучше сделал А так альбом года уже вышел, Без Паники Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 18, 2014 Report Share Опубликовано: March 18, 2014 если ОНИКС окажется так крут для меня, как все жужжат,- это будет второй вменяемый релиз от старичков за последние 2 года. первым был последний альбом Насира. ВУшные релизы не упоминаю сейчас. бля, не стерплю, чую. завтра после работы помчусь по известным местам, куплю диск. надеюсь- куплю. если есть сейчас москвичи, знающие, где точно смогу взять родной дисочек- скажите, плиз. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 18, 2014 Автор Report Share Опубликовано: March 18, 2014 WakeDaFucUp [/size]лучшее что выходило за год этот,инфа 100% без всяких пусси,мани и вид ,настоящий хоп как он есть в америкосси явно Фаррель лучше сделалА так альбом года уже вышел, Без Паники "G I R L" лишний раз доказывает, что Pharrell — исключительно сингловый артист, и большие сольники не для него. Альбом звучит как сборник лефтоверов очень хороших альбомов. Из которых получился не самый запоминающийся релиз. Это не мешает Pharrell с каждым годом лучше петь и сочинять красивые мелодии. Только в этот раз не вышло ничего выдающегося. Весь альбом ждёшь, пока Pharrell наконец-то покажет фокус и вытянет из шляпы кролика, но на деле оказывается, что кролика уже давно нет: его нам показали ещё в прошлом году, в виде суперхитов "Get Lucky" и "Blurred Lines", На бумаге "G I R L" выглядит как альбом мечты. На деле всё куда прозаичнее: битбокс Timbaland не помогает запомнить хотя бы припев "Brand New", Alicia Keys не влюбляет в "Know Who You Are", а песне "Lost Queen" явно не хватает куплета Pusha T. Идеальная формула не работает. Pharrell просто отдал свои лучшие песни другим людям: "Come Get It Bae" похожа на заброшенную демо "Blurred Lines", а "Gust of Wind" явно записывали вместе с "Get Lucky", только песню-хит забрали на свой альбом французские роботы Daft Punk. Проблема в том, что весь альбом не покидает чувство вторичности: мы всё это уже где-то слышали, только там было ярче, громче и насыщеннее. Настолько точно сказано шопиздец! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 18, 2014 Автор Report Share Опубликовано: March 18, 2014 Логично сравнивать ониксов и моп. Обе легенды на биты от Гунсов. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 18, 2014 Автор Report Share Опубликовано: March 18, 2014 Я тоже буду переслушивать в ближайшее время. Мне Спарта понравилась кстати. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 18, 2014 Автор Report Share Опубликовано: March 18, 2014 А я купил тунец. Щас грузится. Завтра в самолете послушаю. Мбуту, так ты не слушал еще Ониксов штоле блеать? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 18, 2014 Report Share Опубликовано: March 18, 2014 (изменено) вот мобб дип- реально унылы в сравнении с ониксами. унылее их только гангстарр. не, Тони, я не слушал. ДИСК ХОЧУ, НЕ МОГУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено March 18, 2014 пользователем mbutu Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts