Перейти к содержимому
Хип-Хоп форум

Болталка

Мягкий Тони

Recommended Posts

А у меня последний рабочий день, чувствую себя каким то овощем. последний ёбаный день. 

• Replies 200.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• LilGenius

16183

• NBN93

58369

• heartless

21317

• mbutu

15674

Top Posters In This Topic

Posted Images

а дальше что?

не, такой Айпад она заказала, Ретина дисплей который. про него все уши прожужжала :)

http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=10546225&hid=6427100&from=alts

о как

«КиберБеркут» атакует сайты НАТО

http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=lenta.ru%2Fnews%2F2014%2F03%2F16%2Fnatosites%2F〈=ru&lr=213

ясно. я вчера мясо купил-замариновал, как смог :) посмотрю- что в итоге получится. не думаю, что плохо, а там- хз.

у меня хуй 25,5 см пуст он курит

ахахах я этого не помню даже что писал

не считая рабочие дни в этом году не было дня что бы я не выпил

все знают какой ты олкащ <_<
выходи за меня
ебааать ахуенный диалог, сцуко я даже не помню что писал тут что то

А за меня не надо

ты женат, Антоша, я женщину кадрю
это пиздец, чем я руководствовался когда это писал

Внимание очевидный спойлер

я нажрался

ты не заебался? у меня на следующий день ноги слабыми становятся, спать охота и т.д.
заебался, надо завязывать, у меня раньше такого не было что бы я забыл что было

Хотя бы подзавяжи чуток. Нездоровая это муйня когда не помнишь. У меня друг так допился, что аж пздц.

Хотя бы подзавяжи чуток. Нездоровая это муйня когда не помнишь. У меня друг так допился, что аж пздц.

вчера просто на др был, завязать давно хотел

В годы Гения и мысли не было завязывать. Кограз-таки тогда и не помнил нихуя, потому что влезало больше. Помню за вечер 9 бутылок Балтика-4 вылакивал, еще и движ наводил на Невском. Щас старый, пью меньше (не реже) поэтому и помню всё.

На реп.рф в кои-то веки правдивая рецензия, Горбаш молорик.

По чесноку если, то вообще алкоголь не люблю никакой почти. Как бабка отшептала прям. Временами позволяю себе что-нибудь по настроению самую малость. Ну и единственное - с другом бывает пофестивалим.

Изменено пользователем Неуравновешенный

В годы Гения и мысли не было завязывать. Кограз-таки тогда и не помнил нихуя, потому что влезало больше. Помню за вечер 9 бутылок Балтика-4 вылакивал, еще и движ наводил на Невском. Щас старый, пью меньше (не реже) поэтому и помню всё.

имхо тут надо с поводом пить на вписке или с телками, а я каждый день пью даже если не с кем один нажрусь

Я по молодости один пить не мог ибо всегда были люди вокруг. В общаге жил жиж. Да и без общаги всегда был коллективный движ.

Пить в молодости в одиночку это уебизм чистой воды. Клиника. Тут к психологу надо.

Генийтычомудак

Я по молодости один пить не мог ибо всегда были люди вокруг. В общаге жил жиж. Да и без общаги всегда был коллективный движ.

Пить в молодости в одиночку это уебизм чистой воды. Клиника. Тут к психологу надо.

Генийтычомудак

ну я чисто когда на компе во что играю пью, ну и вобще обычно в одну харю пью перед какой либо движухой я просто когда трезвый не самый общительный, тем более время сейчас другое людей не вытащишь долбаебы женатые, почти всех бабы не отпускают

к психологу мне давно надо, я ж ебанутый

слегка

Генийтычомудак

ну я чисто когда на компе во что играю пью, ну и вобще обычно в одну харю пью перед какой либо движухой я просто когда трезвый не самый общительный, тем более время сейчас другое людей не вытащишь долбаебы женатые, почти всех бабы не отпускают

бля, как я тебя понимаю, мой лучший собутыльник завязал, бабе слово дал

Антон, я приеду в мск, встретимся. Морро отказался, тряпка. Может ты сможешь. ДаДеффка зассал в свое время, щегол челябинский. Только Маллоун молодчага. Забухал с папкой, только в путь.

Пиздец хочу в Казахию!

Антон, я приеду в мск, встретимся. Морро отказался, тряпка. Может ты сможешь. ДаДеффка зассал в свое время, щегол челябинский. Только Маллоун молодчага. Забухал с папкой, только в путь.

:lol:

Кстати, кто с Вадимом общается? Как он там? Как-то хотел начиркать ему сообщеньице, но кроме ''привет, как ты?'' ничего не смог промолвить. Стыдно.

Пиздец хочу в Казахию!

Welcome  :) 

Генийтычомудак

бля, как я тебя понимаю, мой лучший собутыльник завязал, бабе слово дал
нее, они пьют, просто с ними нормально не забухаешь да и по бабам не пойдешь