LilGenius Опубликовано: March 15, 2014 Report Share Опубликовано: March 15, 2014 На днях чет играл в КС, лазил в настройках, и чет решил нажать на "тест микрофона" и услышал я голос свой из колонок, все бы ничего, но у меня нет микрофона O_o Сразу вариант что ФБР меня прослушивает, я начал говорить плохие вещи про Обаму используя все свои знания в Английском, но никто за мной не выехал. В итоге у меня за монитором валялась вэбкамера со встроеным микрофоном Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 15, 2014 Автор Report Share Опубликовано: March 15, 2014 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 15, 2014 Report Share Опубликовано: March 15, 2014 ладно, все хуйня, про Обаму и ФБР я наврал, я сразу догадался про вэбку, так интриги просто больше, в Голливуде так часто делают Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 15, 2014 Автор Report Share Опубликовано: March 15, 2014 Бля вот это слог, вот это лирика! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 15, 2014 Report Share Опубликовано: March 15, 2014 Ну ты красаучик Бля вот это слог, вот это лирика! если захотеть по такой фигне можно крутую психологическую драму снять Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 15, 2014 Report Share Опубликовано: March 15, 2014 Оля, поздравляю с Днем Рожденья!!! присоединяюсь, раз так. всего самого наилучшего тебе, всегда! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: March 15, 2014 Report Share Опубликовано: March 15, 2014 У нас весна шагает семимильными шагами по узким улицам серого города, глядя из окна на каток, который более напоминает в данном случае бассейн нарочито в голову лезут незыблемые строки культовой группы "Кровосток" - " Весна это заебись и круче только наличные" ). Как в ваших городах обстановочка? Ольгу поздравляю, хоть и незнаю кто это)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неуравновешенный Опубликовано: March 15, 2014 Report Share Опубликовано: March 15, 2014 В моей деревне вчера полдня был снегоградодождь, сегодня метель до обеда. В общем погода такая, что выпить-закусить. О у нас как то диалог из трех сообщений с ней был, хороший человек Знакомая история Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 15, 2014 Report Share Опубликовано: March 15, 2014 В моей деревне вчера полдня был снегоградодождь, сегодня метель до обеда. В общем погода такая, что выпить-закусить.каждый день такая хуйня, не важно какая погода, вторая часть только Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 15, 2014 Report Share Опубликовано: March 15, 2014 Внимание очевидный спойлер я нажрался Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: March 15, 2014 Report Share Опубликовано: March 15, 2014 Внимание очевидный спойлер я нажрался ты не заебался? у меня на следующий день ноги слабыми становятся, спать охота и т.д. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 15, 2014 Report Share Опубликовано: March 15, 2014 не считая рабочие дни в этом году не было дня что бы я не выпил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 15, 2014 Автор Report Share Опубликовано: March 15, 2014 Я только начал. Бокал вина с сыром принял. Ща поужинаю и буду арманьяк с шоколадом ебашить. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dinagrime Опубликовано: March 15, 2014 Report Share Опубликовано: March 15, 2014 не считая рабочие дни в этом году не было дня что бы я не выпил все знают какой ты олкащ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 15, 2014 Автор Report Share Опубликовано: March 15, 2014 Галюня, я тоже!!! Привет! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dinagrime Опубликовано: March 15, 2014 Report Share Опубликовано: March 15, 2014 привет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 15, 2014 Report Share Опубликовано: March 15, 2014 не считая рабочие дни в этом году не было дня что бы я не выпилвсе знают какой ты олкащ выходи за меня Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 15, 2014 Автор Report Share Опубликовано: March 15, 2014 А за меня не надо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 15, 2014 Report Share Опубликовано: March 15, 2014 А за меня не надоты женат, Антоша, я женщину кадрю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 15, 2014 Автор Report Share Опубликовано: March 15, 2014 Ты видел ее перца? Кури Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 15, 2014 Report Share Опубликовано: March 15, 2014 у меня хуй 25,5 см пуст он курит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 15, 2014 Автор Report Share Опубликовано: March 15, 2014 Ну так-то да - прихуел! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 16, 2014 Report Share Опубликовано: March 16, 2014 только вроде ж весна стучалась девицами раздетыми, а с ночи снег-ветер-мерзость, холодно . не хочу так Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: March 16, 2014 Report Share Опубликовано: March 16, 2014 у нас уже всё почти растаяло Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 16, 2014 Report Share Опубликовано: March 16, 2014 у нас тоже давно растаяло, тепло было. и тут такое. надеюсь- не надолго. жена вчера поздно вечером заказала в нете Айпад Мини 2 http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8485579&hid=6427100&from=alts так они, суки, в 9 утра отзвонились уже о принятом заказе и возможной доставке, она все на мой адрес работы оформила. в результате- жена продолжает сладко спать, а я после разговора с оператором их- сижу теперь здесь. вместо того, чтобы часиков до 11ти еще поспать. сука, еще больше теперь ненавижу Эпл и их сраные устройства! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts