Гость KKKOSS Опубликовано: March 9, 2014 Report Share Опубликовано: March 9, 2014 (изменено) ближайшие пол часа буду шуметь, блеать На столько убожественно, что смотреть стёмноГений наверно и тот лучше загонит, да и ждать 30 минут не придется, пока они заторможенно высирают по три слова в минуту по слогам. Тьфу, блеать, русский реп батол как им самим с этого не чмошно + судьи такие чмыри Изменено March 9, 2014 пользователем KKKOSS Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 9, 2014 Report Share Опубликовано: March 9, 2014 ближайшие пол часа буду шуметь, блеатьНа столько убожественно, что смотреть стёмноГений наверно и тот лучше загонит, да и ждать 30 минут не придется, пока они заторможенно высирают по три слова в минуту по слогам. Тьфу, блеать, русский реп батол как им самим с этого не чмошно ололоХей Йоу пасаны, рэп батол версус Не видел я на них реальных персов Щеголяет по ним тупая шпана Ты в рэпе хуесос, я в рэпе сотона Я круче чем изус, а ты прыщавый гном Я выпиваю хеннеси, ты Люськин самогон Я трахаю Альбу, ты душишь червяка Тебя зовут Виталя, а я Виталя два Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: March 9, 2014 Report Share Опубликовано: March 9, 2014 (изменено) слишком редко на ресректе стал всплывать прыщавый гном нужно больше прыщавого гнома и хипхоп штанов make it happen Изменено March 9, 2014 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: March 9, 2014 Report Share Опубликовано: March 9, 2014 (изменено) Изменено March 9, 2014 пользователем KKKOSS Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Dre Опубликовано: March 9, 2014 Report Share Опубликовано: March 9, 2014 Два раза переболел ОРЗ Месяц в калечке уже. Че то релизы совсем тухлые.. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 9, 2014 Report Share Опубликовано: March 9, 2014 Пусто на форуме респектанет Админы спят и никого нет Только не спит Гений Антоша Пенис его встал и убил лошадь На респекте скучно и спят наверно все Я сам залипаю, но не дают спатеньки мне Девчонки вцепились зубами мне в залупу Отсасываются по кругу, о как это круто Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: March 10, 2014 Report Share Опубликовано: March 10, 2014 охуенные панчи Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: March 10, 2014 Report Share Опубликовано: March 10, 2014 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: March 10, 2014 Report Share Опубликовано: March 10, 2014 Кто играл в червяка Джима, как обогнать психоворона на втором уровне? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: March 10, 2014 Report Share Опубликовано: March 10, 2014 ближайшие пол часа буду шуметь, блеать Адская хрень. Жду версус с Пашей техником Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: March 10, 2014 Report Share Опубликовано: March 10, 2014 Техник и Мирона порвет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: March 10, 2014 Report Share Опубликовано: March 10, 2014 Хуй знает с кем, он писал что Оби 1, но оказалось это пиздёшь Людям свойственно меняться. Задрочит соперника блатным базаром )) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: March 10, 2014 Report Share Опубликовано: March 10, 2014 "бля, бля, бля" XDDD Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: March 10, 2014 Report Share Опубликовано: March 10, 2014 Эпический тип он конечно, как и реп его. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 10, 2014 Автор Report Share Опубликовано: March 10, 2014 Пиздец Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: March 10, 2014 Report Share Опубликовано: March 10, 2014 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 10, 2014 Report Share Опубликовано: March 10, 2014 ололо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: March 10, 2014 Report Share Опубликовано: March 10, 2014 согласен, порвали два баяна Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: March 10, 2014 Report Share Опубликовано: March 10, 2014 да http://www.youtube.com/watch?v=MgehSypU1jI Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: March 11, 2014 Report Share Опубликовано: March 11, 2014 Нормал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 11, 2014 Report Share Опубликовано: March 11, 2014 блин, вчера не удержался по солнечной погодке, пива с парнями нахлестался первый раз в этом году пиво пью. и хочется- чтобы последний. пипец состояние сейчас.... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: March 11, 2014 Report Share Опубликовано: March 11, 2014 блин, вчера не удержался по солнечной погодке, пива с парнями нахлестался первый раз в этом году пиво пью. и хочется- чтобы последний. пипец состояние сейчас.... Синька чмо, В Воскресение встретился с товарищем старым, он сейчас в другом городе живёт, решили в баре посидеть, начали с кофе, потом с пива на Бакарди перешли, в итоге вчера чуть не помер на работе, плюс еблет подбитый, неудобно перед коллегами. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 11, 2014 Report Share Опубликовано: March 11, 2014 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 11, 2014 Report Share Опубликовано: March 11, 2014 блин, вчера не удержался по солнечной погодке, пива с парнями нахлестался первый раз в этом году пиво пью. и хочется- чтобы последний. пипец состояние сейчас....а я вот не помню был ли в этом году день когда я не пил, не считая рабочих Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 11, 2014 Report Share Опубликовано: March 11, 2014 не, ну так тоже нельзя, Гений. такими темпами станешь как кореша мои- после 30ти лет уже и бухнуть нормально не могут, здоровье не позволяет... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts