LilGenius Опубликовано: January 29, 2014 Report Share Опубликовано: January 29, 2014 актуально Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: January 29, 2014 Автор Report Share Опубликовано: January 29, 2014 ясно. гляну- какие у вас в городе цены на элитку. не думаю- что дешевле, но гляну. а ты не в курсе- в чем у разница выдержанных виски одинакового года, но в разных бутылках-упаковках? например: Редизайн может быть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: January 29, 2014 Report Share Опубликовано: January 29, 2014 -30 в самое теплое время дня , а учитываю влажность это как -37 ощущается давно такой охуенной зимы не было Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 29, 2014 Report Share Опубликовано: January 29, 2014 Редизайн может быть ну вот тоже так предполагаю. спасибо. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: January 29, 2014 Report Share Опубликовано: January 29, 2014 уууухххх, подморозило сегодня хорошо ага, у нас тоже. вроде бы и не сильный мороз, всего минус 28, но из-за ветра ебало каменеет На работе когда был было -52 с ветром! у нас утром -28, я блеать замерз вместе с говном ой бля пиздец, минус 28 у них уже заныли. У нас утром -37, а в сибири вообще под -40-50. Машины бля не заводятся. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: January 29, 2014 Report Share Опубликовано: January 29, 2014 сколько лет вы живете на свете? каждый год бывает -30, чего стонать-то. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: January 29, 2014 Report Share Опубликовано: January 29, 2014 сколько лет вы живете на свете? каждый год бывает -30, чего стонать-то. Вот я никак привыкнуть и не могу, я вообще любой холод не люблю. В детстве и в минус 40 бегал за милую душу, а щас старею и промерзаю. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: January 29, 2014 Report Share Опубликовано: January 29, 2014 сколько лет вы живете на свете? каждый год бывает -30, чего стонать-то. Вот я никак привыкнуть и не могу, я вообще любой холод не люблю. В детстве и в минус 40 бегал за милую душу, а щас старею и промерзаю. ну я согласен. я вот болеть стал сильнее. ещё в школе если болею, то заебись ваще, весь день за компом. а сейчас чуть температура выше, сразу "ебать, ведите нотариуса, буду завещание писать". Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 29, 2014 Report Share Опубликовано: January 29, 2014 старики собрались, кости не ломят еще? песок не сыпется? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: January 29, 2014 Report Share Опубликовано: January 29, 2014 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: January 29, 2014 Report Share Опубликовано: January 29, 2014 какой такой же? когда только всё началось, я сказал, что я за вступление в ЕС. просто доебали эту тему форсить. весь Интернет в Майдане. заходишь на рэп-форум - и тут майданы, видяхи с видеорегистраторов, телки жопами трясут под клубняк. расслабиться даже негде Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 29, 2014 Report Share Опубликовано: January 29, 2014 какой такой же? когда только всё началось, я сказал, что я за вступление в ЕС. просто доебали эту тему форсить. весь Интернет в Майдане. заходишь на рэп-форум - и тут майданы, видяхи с видеорегистраторов, телки жопами трясут под клубняк. расслабиться даже негде Ты ж заходишь в болталку, бедь готов. Терки о хип-хопе тут давно уже прекратились, когда форум заселили 90% людей недалеких от хип-хопа. А расслабиться лучше так: принять ванную или ебнуть вискаря там. отличная идея Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: January 29, 2014 Report Share Опубликовано: January 29, 2014 (изменено) кстати терки про вискарь в болталке тоже уже как рутина. Изменено January 29, 2014 пользователем Captain Old Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 29, 2014 Report Share Опубликовано: January 29, 2014 я знаю тему которую тут не обсуждают, про Канье давайте поговорим Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 29, 2014 Report Share Опубликовано: January 29, 2014 давайте. тут на сайте коммент к АНАКОНДАС увидел: "понравились только треки 7 миллиардов, Член и К твоему дому и все, увы" прочитав такое, родился в моей башке трек " 7 миллиардов Членов К твоему дому " Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: January 29, 2014 Автор Report Share Опубликовано: January 29, 2014 И всё. Увы. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 29, 2014 Report Share Опубликовано: January 29, 2014 я пока не слушал. но заценю. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: January 29, 2014 Автор Report Share Опубликовано: January 29, 2014 Мбуту ты в порядке? Нахуй ты так над коментом своим извращаешься???? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 29, 2014 Report Share Опубликовано: January 29, 2014 над каким еще своим? я чужой коммент в пример привел. и на его основе придумал название трека. шутканул Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: January 29, 2014 Автор Report Share Опубликовано: January 29, 2014 Куча цветов и шрифтов непонятных Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 29, 2014 Report Share Опубликовано: January 29, 2014 ну это-да, есть такое, облажался. ну трек-то какой сочинил в итоге, а! саундтреком к нашему ранее придуманному здесь фильму пойдет. заглавной темой. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 29, 2014 Report Share Опубликовано: January 29, 2014 кстати да, когда с телефона коменты Мбуту цитирую, там полно бб кодов со всякими шрифтами, размерами и еще какой то хуйней, хотя посты не отличаются от того что пишут другие Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: January 29, 2014 Автор Report Share Опубликовано: January 29, 2014 ну это-да, есть такое, облажался. ну трек-то какой сочинил в итоге, а! саундтреком к нашему ранее придуманному здесь фильму пойдет. заглавной темой.Пиздец ты выморозил.. Хотел пошутить, но уже расхотелось.. Ну васкстати да, когда с телефона коменты Мбуту цитирую, там полно бб кодов со всякими шрифтами, размерами и еще какой то хуйней, хотя посты не отличаются от того что пишут другиеИ не говори, блеать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 29, 2014 Report Share Опубликовано: January 29, 2014 (изменено) телефоны свои выкиньте хотя посмотрел сейчас принтскрин от Тони- и впрямь коряво как-то очень мои посты цитируются. ну хрен знает- я специально нигде ничего не подстраивал. пишу как есть Изменено January 29, 2014 пользователем mbutu Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Falk Опубликовано: January 29, 2014 Report Share Опубликовано: January 29, 2014 (изменено) Макс интересуют альбомы этого чела? http://respecta.net/audio/mixtapes/101962-grewsum-the-beginning-of-a-legacy.html Изменено January 29, 2014 пользователем Falk Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts