mbutu Опубликовано: August 22, 2013 Report Share Опубликовано: August 22, 2013 наверное. тебе видней здесь. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 22, 2013 Report Share Опубликовано: August 22, 2013 (изменено) http://respecta.net/audio/zarubezhnyjj_rap/99240-nature-seasons-changed-summer-edition.html мама родная! ты начал комменты к релизам оставлять на портале дааааа, вот там ты развернешься, факт. там релизоооооввввв- поле непаханое. даааа. коммент этот- не спорю, нейтральный, ни о чем по-большому счету. но зная тебя....... чую- нешуточные баталии развернутся теперь там. не удивлюсь- когда к любой туфте комменты от 20 будут начинаться. а это уже не шутки, думаю. отсюда предложение к старейшинам: провести профилактическую беседу о запрете оставлять тебе там комменты, уж извини. коллега. здесь- возможно и сживемся с тобой.... там- не надо себя проявлять тебе. вариант второй- все-таки выключай дурачка и общайся везде нормально. чисто мое мнение, друзья. Изменено August 22, 2013 пользователем mbutu Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: August 22, 2013 Report Share Опубликовано: August 22, 2013 http://respecta.net/audio/zarubezhnyjj_rap/99240-nature-seasons-changed-summer-edition.html (Примо, где смайлик мой) Не твой а мой, но я дам попользоваться - Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 22, 2013 Report Share Опубликовано: August 22, 2013 чего не так сделал я? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: August 22, 2013 Report Share Опубликовано: August 22, 2013 чего не так сделал я? Ты это мне? Всё норм же, бери смайлик если нужен! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 22, 2013 Report Share Опубликовано: August 22, 2013 чего не так сделал я? Ты это мне? Всё норм же, бери смайлик если нужен! ну ты видишь- он ссылкой встал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: August 22, 2013 Report Share Опубликовано: August 22, 2013 (изменено) чего не так сделал я? Ты это мне? Всё норм же, бери смайлик если нужен! ну ты видишь- он ссылкой встал Вставь адрес как картинку вверху в панели стоит квадратик такой "картинка" нажми туда и скопируй в строку адрес! Изменено August 22, 2013 пользователем EvAlcPrimo Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 22, 2013 Report Share Опубликовано: August 22, 2013 (изменено) все, пропало вдохновение на смайлик, Илья. красота ж, скажи спасибо, дружище! как будто таблицу Менделеева открыл я щас Изменено August 22, 2013 пользователем mbutu Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 22, 2013 Report Share Опубликовано: August 22, 2013 (изменено) Макс, забей на тролля-нубасика, слишком много внимания твоего к его персоне. Когда Тони до конца осточертеет его троллинг он его выпилит короче- прав ты. сначала одно хотел написать, теперь только это- прав. все. точка. где моя турель с крупным калибром нах... Изменено August 22, 2013 пользователем mbutu Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: August 22, 2013 Report Share Опубликовано: August 22, 2013 красота ж, скажи спасибо, дружище! как будто таблицу Менделеева открыл я щас Пожалуйста) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 22, 2013 Report Share Опубликовано: August 22, 2013 и чего- типа есть сайт с подобными чертями, оттуда дергать их можно и пользоваться? верно мыслю? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: August 22, 2013 Report Share Опубликовано: August 22, 2013 и чего- типа есть сайт с подобными чертями, оттуда дергать их можно и пользоваться? верно мыслю? должны быть полюбасу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 22, 2013 Report Share Опубликовано: August 22, 2013 понял. ну специально искать не стану, конечно. а кто его тогда вставил, не напомнишь? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: August 22, 2013 Report Share Опубликовано: August 22, 2013 (изменено) понял. ну специально искать не стану, конечно. а кто его тогда вставил, не напомнишь? неа, может какой то нубик Изменено August 22, 2013 пользователем EvAlcPrimo Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 22, 2013 Report Share Опубликовано: August 22, 2013 понял. ну специально искать не стану, конечно. а кто его тогда вставил, не напомнишь? неа, может какой то нубик Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: August 22, 2013 Report Share Опубликовано: August 22, 2013 Попробовал на вкус я вчера ещё раз альбом Асапа Ферга или как там он, опять дошёл где то до 5-6 трека и обрубил нах! С меня хватит... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 22, 2013 Report Share Опубликовано: August 22, 2013 к дому двину скоро. вечером зайду сюда. посмотрю развитие событий..... и наверное наконец-то отсмотрю ВЕЛИКИЙ ГЭТСБИ, который день планирую Попробовал на вкус я вчера ещё раз альбом Асапа Ферга или как там он, опять дошёл где то до 5-6 трека и обрубил нах! С меня хватит... да я тоже иногда пытаюсь Соло-Морровские темы просмотреть хотя бы....реально- на вторую минуту перейти не могу, вырубаю. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: August 22, 2013 Report Share Опубликовано: August 22, 2013 Попробовал на вкус я вчера ещё раз альбом Асапа Ферга или как там он, опять дошёл где то до 5-6 трека и обрубил нах! С меня хватит... да я тоже иногда пытаюсь Соло-Морровские темы просмотреть хотя бы....реально- на вторую минуту перейти не могу, вырубаю. Есть такое Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 22, 2013 Report Share Опубликовано: August 22, 2013 кстати, в том году припух от совместки КИО ИТАЧИ И РАСТИ ДЖАКС. слышал же наверняка? супер. оч.понравился альбом. сейчас навеял твой ПЛАТОН... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: August 22, 2013 Report Share Опубликовано: August 22, 2013 кстати, в том году припух от совместки КИО ИТАЧИ И РАСТИ ДЖАКС А ты оказывается не нубик серьёзные вещи заявляешь так то, до сих пор слушаю периодически! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 22, 2013 Report Share Опубликовано: August 22, 2013 (изменено) нубиками, так понимаю, не рождаются. нубами становятся а переслушивать понраввившееся- вообще времени нет. диски- да, удается дома иногда. файлы же- не, дофинга нового, неосвоенного еще Изменено August 22, 2013 пользователем mbutu Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: August 22, 2013 Report Share Опубликовано: August 22, 2013 нубиками, так понимаю, не рождаются. нубами становятся а переслушивать понраввившееся- вообще времени нет. диски- да, удается дома иногда. файлы же- не, дофинга нового, неосвоенного еще На пенсии будет много свободного времени! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 22, 2013 Report Share Опубликовано: August 22, 2013 (изменено) нубиками, так понимаю, не рождаются. нубами становятся а переслушивать понраввившееся- вообще времени нет. диски- да, удается дома иногда. файлы же- не, дофинга нового, неосвоенного еще На пенсии будет много свободного времени! именно! туда и собираю все только к тому времени походу- технологии будут- только подумал об альбоме РАСТИ, а он в башке уже звучит , и сраные файлики-диски- ни к чему уже будут.... Изменено August 22, 2013 пользователем mbutu Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: August 22, 2013 Report Share Опубликовано: August 22, 2013 нубиками, так понимаю, не рождаются. нубами становятся а переслушивать понраввившееся- вообще времени нет. диски- да, удается дома иногда. файлы же- не, дофинга нового, неосвоенного еще На пенсии будет много свободного времени! именно! туда и собираю все только к тому времени походу- технологии будут- только подумал об альбоме РАСТИ, а он в башке уже звучит , и сраные файлики-диски- ни к чему уже будут.... Сколько непрослушанного? На сколько гигов там? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: August 22, 2013 Report Share Опубликовано: August 22, 2013 (изменено) у меня еще много есть че слушать,треков так 20 тысяч будет может и больше,надо посмотреть нубасики мои У меня больше! Сколько у тебя папка весит с не прослушанным материалом? Изменено August 22, 2013 пользователем EvAlcPrimo Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts