LilGenius Опубликовано: February 22, 2013 Report Share Опубликовано: February 22, 2013 лоло макки с вас охуевает Ну и пусть охуевает. Нахуй приперся-то?! а че он сделал то? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: February 22, 2013 Автор Report Share Опубликовано: February 22, 2013 лоло макки с вас охуеваетНу и пусть охуевает. Нахуй приперся-то?!а че он сделал то?В том-то и дело, что ничего. Пришел, запилил уебанский смайлик и съебал.Кать, личку пали! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 22, 2013 Report Share Опубликовано: February 22, 2013 и ты его забанил? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: February 22, 2013 Автор Report Share Опубликовано: February 22, 2013 А какое это имеет значение, если ник полгода, а то и больше не используется? Кать, личку пали! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: February 22, 2013 Report Share Опубликовано: February 22, 2013 я, когда только пришел, Сеймса и Кэпа путал. ей богу, крутейшие чуваки. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: February 22, 2013 Автор Report Share Опубликовано: February 22, 2013 и ты его забанил? Я периодически удаляю неактивные ники. Или ты считаешь ник Макей активен? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 22, 2013 Report Share Опубликовано: February 22, 2013 судя по "уебанскому смайлику" он таки использовался сегодня Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: February 22, 2013 Автор Report Share Опубликовано: February 22, 2013 я, когда только пришел, Сеймса и Кэпа путал. ей богу, крутейшие чуваки.Ничего общего. Сейсм хохол, а Кэп уралец. Разные имхо. Ничего общего.судя по "уебанскому смайлику" он таки использовался сегодняАнтох, это же не активность.. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: February 22, 2013 Report Share Опубликовано: February 22, 2013 я, когда только пришел, Сеймса и Кэпа путал. ей богу, крутейшие чуваки. + Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 22, 2013 Report Share Опубликовано: February 22, 2013 я, когда только пришел, Сеймса и Кэпа путал. ей богу, крутейшие чуваки. +[2] Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: February 22, 2013 Автор Report Share Опубликовано: February 22, 2013 Тоже плюсую. Хоуми охуенный. Сейсм тоже норм, правда обиделся, как девочка, когда я написал что украинский язык это исковерканный русский. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Dre Опубликовано: February 22, 2013 Report Share Опубликовано: February 22, 2013 http://www.radikal.ru'> Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: February 22, 2013 Автор Report Share Опубликовано: February 22, 2013 Хотя Хоуми перебарщивает с инкогнито имхо. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: February 22, 2013 Report Share Опубликовано: February 22, 2013 интересно у халифы ребенок с татухами родился сразу? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: February 22, 2013 Автор Report Share Опубликовано: February 22, 2013 интересно у халифы ребенок с татухами родился сразу? Явно. Инфа 100% Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Dre Опубликовано: February 22, 2013 Report Share Опубликовано: February 22, 2013 У кого вата не пашет ? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: February 22, 2013 Report Share Опубликовано: February 22, 2013 Хотя Хоуми перебарщивает с инкогнито имхо. Это же всего лишь сеть. У кого вата не пашет ? У всех. http://www.downforeveryoneorjustme.com/what.cd Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: February 22, 2013 Report Share Опубликовано: February 22, 2013 (изменено) Тоже плюсую. Хоуми охуенный. Сейсм тоже норм, правда обиделся, как девочка, когда я написал что украинский язык это исковерканный русский. все языки это исковерканный латинский и греческий. Изменено February 22, 2013 пользователем Седрик Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: February 22, 2013 Report Share Опубликовано: February 22, 2013 Тоже плюсую. Хоуми охуенный. Сейсм тоже норм, правда обиделся, как девочка, когда я написал что украинский язык это исковерканный русский. все языки это исковерканный латинский и греческий. Лингвист во мне сейчас начал бы живую полемику с тобой, но, к счастью, лингвист во мне давно умер. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: February 22, 2013 Report Share Опубликовано: February 22, 2013 (изменено) Тоже плюсую. Хоуми охуенный. Сейсм тоже норм, правда обиделся, как девочка, когда я написал что украинский язык это исковерканный русский. все языки это исковерканный латинский и греческий. are you serious? нет. просто много же слов, взятых с этих языков. Изменено February 22, 2013 пользователем Седрик Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: February 22, 2013 Report Share Опубликовано: February 22, 2013 Тоже плюсую. Хоуми охуенный. Сейсм тоже норм, правда обиделся, как девочка, когда я написал что украинский язык это исковерканный русский. все языки это исковерканный латинский и греческий. are you serious? нет. просто много же слов, взятых с этих языков. Нет. То есть, да, но нет. Многие языки ничего общего с ними не имеют, более того, любой язык - система подвижная, и рассматривать её следует в диахронии. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: February 22, 2013 Report Share Опубликовано: February 22, 2013 Тоже плюсую. Хоуми охуенный. Сейсм тоже норм, правда обиделся, как девочка, когда я написал что украинский язык это исковерканный русский. все языки это исковерканный латинский и греческий. are you serious? не все, языки романской группы. Насчет греческого я бы так не сказал. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: February 22, 2013 Report Share Опубликовано: February 22, 2013 я, когда только пришел, Сеймса и Кэпа путал. ей богу, крутейшие чуваки. этот ловкий момент, когда приятно, что меня путают с Сейсмом Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: February 22, 2013 Report Share Опубликовано: February 22, 2013 Тоже плюсую. Хоуми охуенный. Сейсм тоже норм, правда обиделся, как девочка, когда я написал что украинский язык это исковерканный русский. все языки это исковерканный латинский и греческий. are you serious? нет. просто много же слов, взятых с этих языков. Нет. То есть, да, но нет. Многие языки ничего общего с ними не имеют, более того, любой язык - система подвижная, и рассматривать её следует в диахронии. ну если рассматривать Грецию и африканское племя ОбоссыКолючку, то да, взаимствование маловероятно. я имел ввиду как раз термины всяческие. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: February 22, 2013 Report Share Опубликовано: February 22, 2013 (изменено) ну если рассматривать Грецию и африканское племя ОбоссыКолючку, то да, взаимствование маловероятно. я имел ввиду как раз термины всяческие. Многие из тех, кого ты знаешь, сыпят терминами в повседневных беседах? Изменено February 22, 2013 пользователем UrHomie Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts