MDMA Опубликовано: December 17, 2012 Report Share Опубликовано: December 17, 2012 вот это баттхерт Ладно ладно, извини Ну да, приколоться ведь равносильно батхёрту. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: December 17, 2012 Report Share Опубликовано: December 17, 2012 T.I. ведет себя реально по-королевски. Гоняет по всяким благотворительным вечерам и школам, дарит подарки детям и проводит для них выступления с нравоучениями. Понятно, что это все лишь пиар перед альбомом, но я не припомню, чтобы кто-то пиарился именно так. Красавчик. Я даже скачаю тогда его альбом, хотя вообще его не слушал никогда) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
skibiddaboom Опубликовано: December 17, 2012 Report Share Опубликовано: December 17, 2012 Я даже скачаю тогда его альбом, хотя вообще его не слушал никогда) Поддерживаю. Я тоже ценю рэппера как человека, который внёс вклад в улучшение чьей-то жизни чем-то помимо творчества. И если у некоторых мне нравятся чисто "музыкальные" качества, то я стараюсь узнать о них ещё больше или же просто узнать, если никогда не слушал и получается уже две шкалы весов: человек как рэппер и человек как то, что он из себя представляет в мире вне рэпа Извините, может, вопрос здесь не в тему: кто-нибудь может ответить, как "отключать" оценки? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: December 17, 2012 Report Share Опубликовано: December 17, 2012 Поддерживаю. Я тоже ценю рэппера как человека, который внёс вклад в улучшение чьей-то жизни чем-то помимо творчества. И если у некоторых мне нравятся чисто "музыкальные" качества, то я стараюсь узнать о них ещё больше или же просто узнать, если никогда не слушал и получается уже две шкалы весов: человек как рэппер и человек как то, что он из себя представляет в мире вне рэпа Извините, может, вопрос здесь не в тему: кто-нибудь может ответить, как "отключать" оценки? Только если ты журналист/модератор/админ вроде. Ну ещё наверно можно модера попросить. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
skibiddaboom Опубликовано: December 17, 2012 Report Share Опубликовано: December 17, 2012 Только если ты журналист/модератор/админ вроде. Ну ещё наверно можно модера попросить. Плохо. Тогда ввиду объективных причин придётся просить модера. Но как? Заведомо? Я себе этого не представляю. Нет, я, конечно, и так решил пока ничего не писать. Но всё же хотелось бы найти ответ. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: December 17, 2012 Report Share Опубликовано: December 17, 2012 (изменено) T.I. ведет себя реально по-королевски. Гоняет по всяким благотворительным вечерам и школам, дарит подарки детям и проводит для них выступления с нравоучениями. Понятно, что это все лишь пиар перед альбомом, но я не припомню, чтобы кто-то пиарился именно так. Красавчик. Ар Келли, и все помнят чем это закончилось для детейMJ ещё Изменено December 17, 2012 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: December 17, 2012 Report Share Опубликовано: December 17, 2012 Правильно, что подписал "для детей" и MJ, было слишком тонко) пришлось упростить, молодежь ведь нынче такая пошла Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 17, 2012 Report Share Опубликовано: December 17, 2012 Ар Келли, и все помнят чем это закончилось для детей MJ ещё хорош, поржал Плохо. Тогда ввиду объективных причин придётся просить модера. Но как? Заведомо? Я себе этого не представляю. Нет, я, конечно, и так решил пока ничего не писать. Но всё же хотелось бы найти ответ. оформляешь паблу, в оформлении оставляешь просьбу отключить оценку, админы удалят лишнее(ну просьбу) и уберут оценку, если это принципиально должно проканать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
skibiddaboom Опубликовано: December 17, 2012 Report Share Опубликовано: December 17, 2012 оформляешь паблу, в оформлении оставляешь просьбу отключить оценку, админы удалят лишнее(ну просьбу) и уберут оценку, если это принципиально должно проканать Спасибо! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: December 18, 2012 Автор Report Share Опубликовано: December 18, 2012 Напомните мне, почему все фапают на айтюнс, если айфон воспроизводит и мп3? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: December 18, 2012 Автор Report Share Опубликовано: December 18, 2012 Смотрим внимательно и ищем Фрязинца Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Dre Опубликовано: December 18, 2012 Report Share Опубликовано: December 18, 2012 Напомните мне, почему все фапают на айтюнс, если айфон воспроизводит и мп3? Через айтюнес короче все необходимые операции делать можно, в айтюнсе же магазин и там есть приложения, игры, mp3 же популярный формат, в отличии от ACC Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: December 18, 2012 Автор Report Share Опубликовано: December 18, 2012 Через айтюнес короче все необходимые операции делать можно, в айтюнсе же магазин и там есть приложения, игры, mp3 же популярный формат, в отличии от ACC Я имел в виду, что все ждут и радуются, когда выложат альбом в аас Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Dre Опубликовано: December 18, 2012 Report Share Опубликовано: December 18, 2012 Я имел в виду, что все ждут и радуются, когда выложат альбом в аас Мб вес меньше. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 18, 2012 Report Share Опубликовано: December 18, 2012 не ново это Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: December 18, 2012 Report Share Опубликовано: December 18, 2012 С возрастом приходит понимание что музыка не делится на "комерчесскую" или "андеграундную". Она делится на качественную и не качественную! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: December 18, 2012 Report Share Опубликовано: December 18, 2012 Когда уже на ласте решат проблему со скробблингом... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: December 18, 2012 Report Share Опубликовано: December 18, 2012 Когда уже на ласте решат проблему со скробблингом... У тебя тоже выборочно скробблит треки? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: December 18, 2012 Report Share Опубликовано: December 18, 2012 Скачал альбом Ейсепа, а там теги не прописаны. Буду ждать 15го числа и своего альбома. Я имел в виду, что все ждут и радуются, когда выложат альбом в аас может из-за бонусов и буклета. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Dre Опубликовано: December 18, 2012 Report Share Опубликовано: December 18, 2012 Интересно, кто такой скользкий, слил почти за месяц альбом.. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: December 18, 2012 Автор Report Share Опубликовано: December 18, 2012 может из-за бонусов и буклета. Не думаю. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: December 18, 2012 Report Share Опубликовано: December 18, 2012 Интересно, кто такой скользкий, слил почти за месяц альбом.. альбом был полностью готов еще в сентябре. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: December 18, 2012 Автор Report Share Опубликовано: December 18, 2012 Интересно, кто такой скользкий, слил почти за месяц альбом.. Я реально не понимаю как это делается Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: December 18, 2012 Report Share Опубликовано: December 18, 2012 Я реально не понимаю как это делается сценовые релизы со складов берут, они же на складах лежат за пару неделю до выхода. не сценовые кто-то пиздит, вот у тек найна как то с фургона альбом украли. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: December 18, 2012 Автор Report Share Опубликовано: December 18, 2012 сценовые релизы со складов берут, они же на складах лежат за пару неделю до выхода. не сценовые кто-то пиздит, вот у тек найна как то с фургона альбом украли. А в чем цинус, Вань? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts