Айван Опубликовано: May 31, 2012 Report Share Опубликовано: May 31, 2012 мэнсон еще лучше. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ILOVEGOODHASH Опубликовано: June 1, 2012 Report Share Опубликовано: June 1, 2012 ебать, бич бойз новый альбом выпустили Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: June 1, 2012 Report Share Опубликовано: June 1, 2012 Айе бля посоны я пью вишнёвый сироп Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ILOVEGOODHASH Опубликовано: June 1, 2012 Report Share Опубликовано: June 1, 2012 хз кто это, так что пох http://www.youtube.com/watch?v=H-ThPN8ZY4I Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: June 1, 2012 Report Share Опубликовано: June 1, 2012 Макс Пейн 3 вышел проснулся. я уже недели 3 играю. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ILOVEGOODHASH Опубликовано: June 1, 2012 Report Share Опубликовано: June 1, 2012 проснулся. я уже недели 3 играю. Халф лайф 3 наёбка? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: June 1, 2012 Report Share Опубликовано: June 1, 2012 на комп имею ввиду пфф, играть в игры от рокстар на пк тоже самое что инстаграм на андроиде. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ILOVEGOODHASH Опубликовано: June 2, 2012 Report Share Опубликовано: June 2, 2012 Главные редакторы, наведите порядок в пабле с Витей Ака. Редакторов куча, а комментаторов-дроздов не уменьшилось Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: June 2, 2012 Report Share Опубликовано: June 2, 2012 пфф, играть в игры от рокстар на пк тоже самое что инстаграм на андроиде. да, ну... мне вся линейка ГТА всегда на компе больше нравилась... Больше всего на приставках бесило автоприцеливание... Хотя вот в Мэнхант какой-нибудь на приставке может и прикольней было бы... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: June 2, 2012 Report Share Опубликовано: June 2, 2012 прям такая куча Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: June 2, 2012 Report Share Опубликовано: June 2, 2012 прям такая куча что? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ILOVEGOODHASH Опубликовано: June 2, 2012 Report Share Опубликовано: June 2, 2012 прям такая куча 3 человека Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: June 2, 2012 Report Share Опубликовано: June 2, 2012 хули тут так тухло? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: June 2, 2012 Report Share Опубликовано: June 2, 2012 хули тут так тухло? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: June 2, 2012 Report Share Опубликовано: June 2, 2012 именно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 2, 2012 Report Share Опубликовано: June 2, 2012 Главные редакторы, наведите порядок в пабле с Витей Ака. Редакторов куча, а комментаторов-дроздов не уменьшилось ДА, УДАЛИТЕ ПАБЛУ НАХУЙ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Red_Cyclone Опубликовано: June 2, 2012 Report Share Опубликовано: June 2, 2012 кто тут шарит в трехфазных цепях? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: June 2, 2012 Report Share Опубликовано: June 2, 2012 Кто как считает, лучше двойная рифма с квадратами или обычная рифма без квадратов? Я просто участвую в текстовом батоле, в котором можно полную хуету сочинять, главное чтобы квадратов не было Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 2, 2012 Report Share Опубликовано: June 2, 2012 (изменено) кто тут шарит в трехфазных цепях? в теории немного Кто как считает, лучше двойная рифма с квадратами или обычная рифма без квадратов? Я просто участвую в текстовом батоле, в котором можно полную хуету сочинять, главное чтобы квадратов не было Лучше ЙОЙОЙОЙ Я ТРУ ГАНГСТА ХАСЛА ЕБАШУ РИФМЫ ЙО ПРЯМО ТРУ ГЕЙНГСТА ХУЙ ЗАСУНЕШЬ В АНУС ПАШЕ ВОЛЕ БУДЕШЬ ВСЮ ЖИЗНЬ СИДЕТЬ В НЕВОЛЕ НА БАТЛЕ КРУЧЕ ВСЕХ Я КТО ПОСПОРИТ ВСЕ ЛЮДИ ПОЛНАЯ ХУЙНЯ ВАША ПОБЕТА ТАМ НИЧЕГО НЕ СТОИТ ЙО Изменено June 2, 2012 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: June 2, 2012 Report Share Опубликовано: June 2, 2012 Кто как считает, лучше двойная рифма с квадратами или обычная рифма без квадратов? Я просто участвую в текстовом батоле, в котором можно полную хуету сочинять, главное чтобы квадратов не было похуй как... Если офигенная метафора например есть в строчках или что-нибудь ещё заковыристое, то на рифмы не всегда внимание обращаешь... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 2, 2012 Report Share Опубликовано: June 2, 2012 похуй как... Если офигенная метафора например есть в строчках или что-нибудь ещё заковыристое, то на рифмы не всегда внимание обращаешь... в текстовом батле немного по другому, мне чересстрочная рифмофка нравится Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: June 2, 2012 Report Share Опубликовано: June 2, 2012 в текстовом батле немного по другому, мне чересстрочная рифмофка нравится мне нравится когда постоянно меняются "стили" рифмовки. Ещё очень нравиться как Redman часто строчки строил -------X---------Y -------Y---------X где Xом отмечена одно созвучие, а Yом второе. Очень круто звучит, а в купе с его голосом и расслабленной подачей вообще шикарно. А ещё во второй строчке он часто делал не один, а много Yов... ПС Бля, это сложно объяснить словами Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 2, 2012 Report Share Опубликовано: June 2, 2012 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Red_Cyclone Опубликовано: June 2, 2012 Report Share Опубликовано: June 2, 2012 в теории немного не в курсе,как векторная диаграмма для симм цепи должна выглядеть? как треугольник типа? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 2, 2012 Report Share Опубликовано: June 2, 2012 не в курсе,как векторная диаграмма для симм цепи должна выглядеть? как треугольник типа? бля я лол походу, не врубаю что такое симм, и вобще походу я слегка забыл вобще что там ещё и диаграммы были, 3 года назад изучал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts