ILOVEGOODHASH Опубликовано: March 11, 2012 Report Share Опубликовано: March 11, 2012 Гарри Поттер последний Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mu4man Опубликовано: March 11, 2012 Report Share Опубликовано: March 11, 2012 Гарри Поттер последний Опередил. Я тоже уже нашел по картинке =) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SorbeWord Опубликовано: March 11, 2012 Report Share Опубликовано: March 11, 2012 Качаю "Дымовую Завесу". Такие рекомендации послушал, что захотелось познакомиться с их творчеством. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: March 11, 2012 Report Share Опубликовано: March 11, 2012 ну не удивительно, что я этого не знаю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: March 11, 2012 Report Share Опубликовано: March 11, 2012 ну не удивительно, что я этого не знаю [2] Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неуравновешенный Опубликовано: March 11, 2012 Report Share Опубликовано: March 11, 2012 (изменено) Я вас всех люблю No salem. ну не удивительно, что я этого не знаю [3] p.s. я бы знал но последние части не смотрел просто Изменено March 11, 2012 пользователем Неуравновешенный Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: March 11, 2012 Report Share Опубликовано: March 11, 2012 Ахуеный сайт. Залил шесть альбомов и почти ничего не залилось. Браво! А нет, вроде залилось этот сайт на mediafire не заливает=( Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: March 11, 2012 Report Share Опубликовано: March 11, 2012 Хереш, хороший фильм кстати, правда я сначала думал что он глюк малого. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неуравновешенный Опубликовано: March 11, 2012 Report Share Опубликовано: March 11, 2012 <=== Я вас всех люблю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mu4man Опубликовано: March 11, 2012 Report Share Опубликовано: March 11, 2012 Качаю "Дымовую Завесу". Такие рекомендации послушал, что захотелось познакомиться с их творчеством. Ach mein Gott! Ты не знаком с ДЗ? оО Я тебе прям завидую, что тебе еще только предстоит это услышать =) Хотя, на самом деле, на репите у меня стояли Взрывное устройство и Этажи только. Правда, на очень долгом репите. До сих пор уверен, что Слиму следовало продолжать, а не лезть в сторонние проекты. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SorbeWord Опубликовано: March 11, 2012 Report Share Опубликовано: March 11, 2012 А сольники Слима вообще не то уже? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mu4man Опубликовано: March 11, 2012 Report Share Опубликовано: March 11, 2012 Хешер, хороший фильм кстати, правда я сначала думал что он глюк малого. Ебнутый фильмец. В хорошем смысле. Натали Портман там ни к селу ни к городу. А сольники Слима вообще не то уже? Слим после ДЗ вообще уже не то ) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неуравновешенный Опубликовано: March 11, 2012 Report Share Опубликовано: March 11, 2012 А сольники Слима вообще не то уже? Вот как ответить на такой вопрос Послушай оба. Слим как битмарь поплохел с годами, но как мц поднабрал ятакщитаю. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SorbeWord Опубликовано: March 11, 2012 Report Share Опубликовано: March 11, 2012 Я вот просто решил на отечественный рэп перейти. Вчера только Кара-Тэ послушал. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неуравновешенный Опубликовано: March 11, 2012 Report Share Опубликовано: March 11, 2012 (изменено) В отечественном рэпе почти нечего слушать. Так что особо на него не перейти) Кара-Тэ... И как тебе? seism - say something! Изменено March 11, 2012 пользователем Неуравновешенный Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: March 11, 2012 Report Share Опубликовано: March 11, 2012 этот сайт на mediafire не заливает=( Заливает и ещё как. Нужно немного подождать и будет тебе ссылка на него Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mu4man Опубликовано: March 11, 2012 Report Share Опубликовано: March 11, 2012 Я вот просто решил на отечественный рэп перейти. Вчера только Кара-Тэ послушал. А мне питерский рэп никогда не нравился, ни Смоки, ни Krec, ни Бит Невский... Может, UmBriaco только иногда. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SorbeWord Опубликовано: March 11, 2012 Report Share Опубликовано: March 11, 2012 В отечественном рэпе почти нечего слушать. Так что особо на него не перейти) Кара-Тэ... И как тебе? Мощно. Много наслышан про этот альбом, вот наконец добрался. Такой чисто подземный стиль, грязное звучание. Мне нравится такое. Вот "Выход из Темноты" вообще не понравился. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
seism Опубликовано: March 11, 2012 Report Share Опубликовано: March 11, 2012 А мне питерский рэп никогда не нравился, ни Смоки, ни Krec, ни Бит Невский... Может, UmBriaco только иногда. Чисто мой пацан, ае. С той поправкой, что мне и Умбриако совсем не нравится, а Невский Бит когда-то на кассетных сборниках ещё слышал - и они были вроде как ничего, терпимые. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: March 11, 2012 Report Share Опубликовано: March 11, 2012 Морро, ты не в Плеханова случайно учишься? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: March 11, 2012 Report Share Опубликовано: March 11, 2012 (изменено) Морро, ты не в Плеханова случайно учишься? Плешке? Не, в плешку идут те, кого выгоняют из рггучтобы их потом выгнали вв мгту SorbeWord, and good evening to you too, dear sir Изменено March 11, 2012 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 12, 2012 Автор Report Share Опубликовано: March 12, 2012 Мощно. Много наслышан про этот альбом, вот наконец добрался. Такой чисто подземный стиль, грязное звучание. Мне нравится такое. Вот "Выход из Темноты" вообще не понравился. Послушай "Рем Дигга - Глубина" и ты поймешь, что такое мощно, что такое уличная правда, что такое подземный стиль и что такое высокая техника читки. Этот альбом я считаю лучшим отечественным альбомом. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 12, 2012 Автор Report Share Опубликовано: March 12, 2012 только на урале так говорят, не? Он с Казахстана Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неуравновешенный Опубликовано: March 12, 2012 Report Share Опубликовано: March 12, 2012 Всем доброе утро, родные Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неуравновешенный Опубликовано: March 12, 2012 Report Share Опубликовано: March 12, 2012 (изменено) только на урале так говорят, не? Не Ватокат я говорил еще когда АК-47 не прогремели на всё СНГ Кстати вот Валик Слово он же карагандинец - многие словечки запили фотку, я не знаю как выглядишь) Можь фотокарточку какую и запилю намедни я разок проголосовал в каждой номинации хоть там уже тогда ололошные результаты были, гроты всякие, да мишы маваши с гуфами даже думал сходить на это мероприятие, но 25 рабочий день намечается Купи больничный на денёк ТО! EEE! плюсую! ЕЕЕ! Изменено March 12, 2012 пользователем Неуравновешенный Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts