SorbeWord Опубликовано: March 1, 2012 Report Share Опубликовано: March 1, 2012 так сколько? Постарше тебя. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: March 1, 2012 Report Share Опубликовано: March 1, 2012 Постарше тебя. ебать тебе 14? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mu4man Опубликовано: March 1, 2012 Report Share Опубликовано: March 1, 2012 ебать тебе 14? Такое же впечатление =) Или человек с женским складом ума xDD Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: March 1, 2012 Report Share Опубликовано: March 1, 2012 Такое же впечатление =) Или человек с женским складом ума xDD you feel me nigga Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mu4man Опубликовано: March 1, 2012 Report Share Опубликовано: March 1, 2012 malloun, ты еще играешь в мяч? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: March 1, 2012 Report Share Опубликовано: March 1, 2012 malloun, ты еще играешь в мяч? я никогда и не играл особо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: March 1, 2012 Report Share Опубликовано: March 1, 2012 Сегодня пришла по заказу книжка из дома о White Smoke Clan, который существовал в Москве в 1994-2000 гг. Товарищ по скайпу месяц назад делился впечатлениями, сказал, что сама книга на хилую троечку, но фактами богата. Заинтересовался. Говорят, эти ребята много сделали для того, чтобы с хип-хоп культурой стали считаться в нашей стране. Правда, в методах они тоже не особо разбирались =) Кто-нибудь знаком с этим творением литературы? Поделитесь мыслями. А есть на Респекте люди, которые были современниками тех событий? Не читал .да и вообще не слышал о существовании такой книги. а вот о "Клане" этом слышал, они были типо охраны) Такое же впечатление =) Или человек с женским складом ума xDD 10/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: March 1, 2012 Report Share Опубликовано: March 1, 2012 Я не совсем в теме, SorbeWord, ты модером стал? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SorbeWord Опубликовано: March 1, 2012 Report Share Опубликовано: March 1, 2012 10/10 Маста, от тебя я другого не ожидал. Я не совсем в теме, SorbeWord, ты модером стал? Угу. Че как твои музыкальные эксперименты продвигаются? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 1, 2012 Автор Report Share Опубликовано: March 1, 2012 Vetals - пиздобол! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: March 1, 2012 Report Share Опубликовано: March 1, 2012 (изменено) Маста, от тебя я другого не ожидал. Ну так то ты парень не плохооой... Vetals - пиздобол! Он чё то в последнее время отказался с головой дружить...напрочЪ! Изменено March 1, 2012 пользователем Master G Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: March 1, 2012 Report Share Опубликовано: March 1, 2012 (изменено) Угу. Че как твои музыкальные эксперименты продвигаются? Заебись тебе. Мои музыкальные эксперименты идут вполне неплохо, сегодня попробовал сделать д'н'б, вроде приемлимо. Творчество хорошо вообще идёт, болею дома, не надо всякой хернёй страдать. Изменено March 1, 2012 пользователем MDMA Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 1, 2012 Автор Report Share Опубликовано: March 1, 2012 Он чё то в последнее время отказался с головой дружить...напроч! Он когда удалялся, пообещал что не будет тут больше региться. Типа "подайте шапку и пальто..." А сам сегодня палил Блталку под новым ником. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: March 1, 2012 Report Share Опубликовано: March 1, 2012 Он когда удалялся, пообещал что не будет тут больше региться. Типа "подайте шапку и пальто..." А сам сегодня палил Блталку под новым ником. Хитрец)) Он же думал что никто не заметит) А меня его подписи на сайте убивают, типо "Помоги мне господь сново стать журналистом" и т.д.)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SorbeWord Опубликовано: March 1, 2012 Report Share Опубликовано: March 1, 2012 А кто его довёл то до такого, что он попросился удалиться? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: March 1, 2012 Report Share Опубликовано: March 1, 2012 (изменено) А кто его довёл то до такого, что он попросился удалиться? Все кто глумился над его автомобилем и фотографиями в целом. Но помимо этого он встретил ещё в той же теме свою любовь и они покинули форум, правда с небольшим интервалом, видно что что то пошло не так и Виталька вернулся. ждём возвращение его второй половины. Изменено March 1, 2012 пользователем Master G Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ElenaP182 Опубликовано: March 1, 2012 Report Share Опубликовано: March 1, 2012 Он когда удалялся, пообещал что не будет тут больше региться. Типа "подайте шапку и пальто..." А сам сегодня палил Блталку под новым ником. ты что ай пи у всех палишь и сверяешь Все кто глумился над его автомобилем и фотографиями в целом. Но помимо этого он встретил ещё в той же теме свою любовь и они покинули форум, правда с небольшим интервалом, видно что что то пошло не так и Виталька вернулся. ждём возвращение его второй половины. ну ты загнул Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SorbeWord Опубликовано: March 1, 2012 Report Share Опубликовано: March 1, 2012 Все кто глумился над его автомобилем и фотографиями в целом. Но помимо этого он встретил ещё в той же теме свою любовь и они покинули форум, правда с небольшим интервалом, видно что что то пошло не так и Виталька вернулся. ждём возвращение его второй половины. Вау, как интересно. Тут у нас ещё и любоффь можно найти. И кто же оказался его возлюбленной? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: March 1, 2012 Report Share Опубликовано: March 1, 2012 Вау, как интересно. Тут у нас ещё и любоффь можно найти. И кто же оказался его возлюбленной? читай тему "фотографии участников форума" Модератор. правда там цензура по выпиливала комментов несколько,но в целом суть уловишь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ElenaP182 Опубликовано: March 1, 2012 Report Share Опубликовано: March 1, 2012 Вау, как интересно. Тут у нас ещё и любоффь можно найти. И кто же оказался его возлюбленной? Я тут не так часто, но знаю, что это Sol И конечно это всё прикол SorbeWord и Tem1r поздравляю так сказать с новой должностью (= Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SorbeWord Опубликовано: March 1, 2012 Report Share Опубликовано: March 1, 2012 Я тут не так часто, но знаю, что это Sol И конечно это всё прикол Понятно. А я думал действительно такая романтическая история на просторах нашего форума произошла. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: March 1, 2012 Report Share Опубликовано: March 1, 2012 Наивный чукотский юноша. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mu4man Опубликовано: March 1, 2012 Report Share Опубликовано: March 1, 2012 Понятно. А я думал действительно такая романтическая история на просторах нашего форума произошла. Когда обитали дины, мятные бегемоты и иже с ними, была намного более веселая "Санта-Барбара" ) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: March 1, 2012 Report Share Опубликовано: March 1, 2012 будет свободное время послушай эфир hip-hop tv с Грубым и Майком (автором книги и непосредственными участниками WSC) в гостях. А Грубый что из WSC ?? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SorbeWord Опубликовано: March 1, 2012 Report Share Опубликовано: March 1, 2012 Когда обитали дины, мятные бегемоты и иже с ними, была намного более веселая "Санта-Барбара" ) Помню, помню. Я с Викой Your Mom немного флиртовал. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts