Неуравновешенный Опубликовано: January 14, 2012 Report Share Опубликовано: January 14, 2012 (изменено) Как восстановить удаленные файлы на компе??? Скачай прогу, восстановитель какой нибудь. TuneUp скачай - хорошая программка, многофункциональная. Всё по любому хуй уже восстановишь, но кое что вернешь полюбому. ps текстовые документы должен почти все восстановить запилю тебе сейчас прогу и русификатор на ргхост Изменено January 14, 2012 пользователем Неуравновешенный Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sky_Might_Fall Опубликовано: January 14, 2012 Report Share Опубликовано: January 14, 2012 Блеать удалил важные доки через shift-del. Можно же как-то или всё? да корзина же ОО Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неуравновешенный Опубликовано: January 14, 2012 Report Share Опубликовано: January 14, 2012 Там ахуенно, можно стать журналистом,без единой паблы!!! Так какая то сучка сидит и банит. Блядь я даже два письма в личку не успеваю отправить Но блядь я дождусь пока эта мандавошка спать ляжет и алес им Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: January 14, 2012 Автор Report Share Опубликовано: January 14, 2012 да корзина же ОО Щас блеать дам корзина! Сказал же shift + del Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sky_Might_Fall Опубликовано: January 14, 2012 Report Share Опубликовано: January 14, 2012 Щас блеать дам корзина! Сказал же shift + del ааа, попутал. пардон Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: January 14, 2012 Автор Report Share Опубликовано: January 14, 2012 Скачай прогу, восстановитель какой нибудь. TuneUp скачай - хорошая программка, многофункциональная. Всё по любому хуй уже восстановишь, но кое что вернешь полюбому. ps текстовые документы должен почти все восстановить запилю тебе сейчас прогу и русификатор на ргхост Спасибо! Попробую! Жду! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: January 14, 2012 Report Share Опубликовано: January 14, 2012 Так какая то сучка сидит и банит. Блядь я даже два письма в личку не успеваю отправить Но блядь я дождусь пока эта мандавошка спать ляжет и алес им ага, меня сразу забанили прям, как только зарегался(( Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неуравновешенный Опубликовано: January 14, 2012 Report Share Опубликовано: January 14, 2012 ага, меня сразу забанили прям, как только зарегался(( какой логин и ник указал? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: January 14, 2012 Report Share Опубликовано: January 14, 2012 какой логин и ник указал? "Фантомас" Сейчас перерегался, ник такой же как и тут. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неуравновешенный Опубликовано: January 14, 2012 Report Share Опубликовано: January 14, 2012 (изменено) "Фантомас" Сейчас перерегался, ник такой же как и тут. Вперёд мой друг, карать врага! Мой айпи пал смертью храбрых в неравной борьбе... Изменено January 14, 2012 пользователем Неуравновешенный Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: January 14, 2012 Report Share Опубликовано: January 14, 2012 я 2 месяца парился что бы его поставить на пк. и то не все работает ок. ясно. Ну дак попросил бы знакомого гика какого-нибудь... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: January 14, 2012 Report Share Опубликовано: January 14, 2012 ясно. Ну дак попросил бы знакомого гика какого-нибудь... самого себя тоесть? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: January 14, 2012 Автор Report Share Опубликовано: January 14, 2012 Скачай прогу, восстановитель какой нибудь. TuneUp скачай - хорошая программка, многофункциональная. Всё по любому хуй уже восстановишь, но кое что вернешь полюбому. ps текстовые документы должен почти все восстановить запилю тебе сейчас прогу и русификатор на ргхост Спасибо тебе, о великий!!! Востановил!!! Давно я так не очковал!!! Огромное спасибо и нижайший поклон в ноги!!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: January 14, 2012 Report Share Опубликовано: January 14, 2012 самого себя тоесть? ты уверен что ты достиг вершины мастерства?? ПС предлагаю постить на blackmusic такой текст "Сосните хуйца у respecta.net" Кридит вообще залупа, копите если так не можно купить! Всем регаться на blackmusic.in и раздавать пиздов там на лево и на право! ok, i'm coming Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: January 14, 2012 Report Share Опубликовано: January 14, 2012 ты уверен что ты достиг вершины мастерства?? ПС предлагаю постить на blackmusic такой текст "Сосните хуйца у respecta.net" я умею пользоваться консолью в линуксе и имею аккаунт на хабре Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SorbeWord Опубликовано: January 14, 2012 Report Share Опубликовано: January 14, 2012 Блин, я с рыженькой уже 3 дня общаюсь... Уже столько об Израиле узнал! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: January 14, 2012 Report Share Опубликовано: January 14, 2012 Всем регаться на blackmusic.in и раздавать пиздов там на лево и на право! ты там в лучших пользователях ахахахаха Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: January 14, 2012 Report Share Опубликовано: January 14, 2012 я savaoop на блэкмьюзик, пока не забанили, если что... я умею пользоваться консолью в линуксе и имею аккаунт на хабре кстати, если кто ещё будет blackmusic.in атаковать - юзайте вот этот сайт для мыла при регистрации, чтобы свои ящики не забивать... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: January 14, 2012 Автор Report Share Опубликовано: January 14, 2012 Всем регаться на blackmusic.in и раздавать пиздов там на лево и на право! Может не надо? А если они сюда ломанутся? Мне же их ебашить! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: January 14, 2012 Report Share Опубликовано: January 14, 2012 http://www.dispostable.com/ http://www.dispostable.com/ Может не надо. А если они сюда ломанутся? Мне же их ебашить! пох, их меньше я уже активно наводняю... о, уже забанили... быстро они! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: January 14, 2012 Report Share Опубликовано: January 14, 2012 (изменено) ты там в лучших пользователях ахахахаха Одаа. Может не надо? А если они сюда ломанутся? Мне же их ебашить! Поздно, я там уже в ЭЛИТЕ ! Тем более мы мстим, теперь так сказать наш ход,они свой уже сделали)) Изменено January 14, 2012 пользователем Master G Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: January 14, 2012 Report Share Опубликовано: January 14, 2012 а я с вами Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: January 14, 2012 Report Share Опубликовано: January 14, 2012 одна моя знакомая, едет из Италии обратно на украине и может привезти мне, что захочу, бля как думаете, что попросить бы такого из Италии, истесвтенно я деньги ей заплачу за это,но блин не знаю, надо чёт такое, чего у нас нет или у нас это очень дорого Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
seism Опубликовано: January 14, 2012 Report Share Опубликовано: January 14, 2012 Молчанка до завтра( Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: January 14, 2012 Report Share Опубликовано: January 14, 2012 одна моя знакомая, едет из Италии обратно на украине и может привезти мне, что захочу, бля как думаете, что попросить бы такого из Италии, истесвтенно я деньги ей заплачу за это,но блин не знаю, надо чёт такое, чего у нас нет или у нас это очень дорого Перец возить уже не модно??? Молчанка до завтра( Та же перда,давай заебём админа с вопросами "За что" "По каким причинам" "Чты вы себе позволяети" и т.д. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts