heartless Опубликовано: October 21, 2020 Report Share Опубликовано: October 21, 2020 Почему мышак видимо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 21, 2020 Report Share Опубликовано: October 21, 2020 Дружище Какос взялось оттуда откуда и весь творожный метатроллинг и клички берутся -с гугла .Мышак потому что дружище Какос это мышак.Что тут непонятного епта!? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 21, 2020 Report Share Опубликовано: October 21, 2020 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 21, 2020 Report Share Опубликовано: October 21, 2020 Вот тут непотяно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 21, 2020 Report Share Опубликовано: October 21, 2020 Поясните за этого Жака Фреско .В чем смысол Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 21, 2020 Report Share Опубликовано: October 21, 2020 Погугли Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 21, 2020 Report Share Опубликовано: October 21, 2020 (изменено) гуглил,все равно ниче не понял.Кто такой Фреско этот понял,что с ним мемы какие-то там есть.А в чем их смысол не понял Изменено October 21, 2020 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 21, 2020 Report Share Опубликовано: October 21, 2020 сложные какие то мемы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 21, 2020 Report Share Опубликовано: October 21, 2020 Метамемы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: October 21, 2020 Report Share Опубликовано: October 21, 2020 Дружище мышак Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: October 21, 2020 Report Share Опубликовано: October 21, 2020 Если еще вчера были сомнения в том мышак ли какос то сегодня уже все очевидно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 21, 2020 Report Share Опубликовано: October 21, 2020 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: October 21, 2020 Report Share Опубликовано: October 21, 2020 30 секунд маловато для Ветеримина Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 21, 2020 Report Share Опубликовано: October 21, 2020 Пиздец Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 21, 2020 Report Share Опубликовано: October 21, 2020 9 minutes ago, weterinar said: Спасибо. Я думал Костя свое что то придумал. В интернете мало сидел в последнее время, не в курсе последних трендов и мемов При чем тут последние тренды,мемы?Что черт подери ты такое несешь!? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 21, 2020 Report Share Опубликовано: October 21, 2020 Совсем не мем Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 21, 2020 Report Share Опубликовано: October 21, 2020 И уж точно не тренд Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 21, 2020 Report Share Опубликовано: October 21, 2020 Фото надгробия он тоже по вашему из головы придумал я не пойму Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 21, 2020 Report Share Опубликовано: October 21, 2020 Ну ладно Мышак, но Ветеримин че не понял Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 21, 2020 Report Share Опубликовано: October 21, 2020 Ветеримин вообще долбак какой-то Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 21, 2020 Report Share Опубликовано: October 21, 2020 Я вот не пойму,то ли он реально настолько дебил то ли что Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 21, 2020 Report Share Опубликовано: October 21, 2020 Сначала типа не понял откуда взялся мышак или что он не понял,.Пояснили.И он опять ничего не понял ?Какие блять треды нахуй .Я уже не знаю что ему говорить и как пояснять Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 21, 2020 Report Share Опубликовано: October 21, 2020 И при чем тут то что Ветеримин не сидит в интернете в последнее время Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 21, 2020 Report Share Опубликовано: October 21, 2020 Я предполагаю может он шары сутра порошковым залил и не видел что Творог кидал эту картинку с Какосом и типа вообще не в курсе о чем это они ,но нет ,я вернулся посмотрел Ветеримин сразу же после этого сообщения там заходил и чето писал ,там слепой не увидел бы .Тогда что ему непонятно то епта!? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 21, 2020 Report Share Опубликовано: October 21, 2020 Он не понял откуда Творог взял эту картинку или что? Блять я искренне пытаюсь понять логику его непонимания,но вариант только один-Ветеримин дебил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts