Kkkоss Опубликовано: June 17, 2020 Report Share Опубликовано: June 17, 2020 (изменено) 33 minutes ago, NBN93 said: И почему пил только на летник каникулах .Школьные бешеные же пьют только на каникулах и только на летник. Наверное чтобы не отвлекаться от учебы или просто принцип такой был как у некоторых "сам не пью,надо собутыльник" У Кокоса так же было "Пью только на летних каникулах,я же не алкаш какой-то " я не сказал что пил ТОЛЬКО на летних каникулах бомж опять что-то себе придумал и отчаянно опровергает Изменено June 17, 2020 пользователем Kkkоss Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kkkоss Опубликовано: June 17, 2020 Report Share Опубликовано: June 17, 2020 на летних каникулах чаще потому что городские друзья приезжали в деревню Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 17, 2020 Report Share Опубликовано: June 17, 2020 И сколько ты выпивал ? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kkkоss Опубликовано: June 17, 2020 Report Share Опубликовано: June 17, 2020 не считал сколько было - то что выпивали друзья = столько выпивал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kkkоss Опубликовано: June 17, 2020 Report Share Опубликовано: June 17, 2020 например, было 100 бутылок - 90 выпили друзья = 10 бутылок выпил я Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: June 17, 2020 Report Share Опубликовано: June 17, 2020 Как будто у Кокоса есть друзья Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: June 17, 2020 Report Share Опубликовано: June 17, 2020 Или даже были Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: June 17, 2020 Report Share Опубликовано: June 17, 2020 Ну у меня нет друзей Был один но он меня нахуй послал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: June 17, 2020 Report Share Опубликовано: June 17, 2020 Так что если я не шизоид то кто? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kkkоss Опубликовано: June 17, 2020 Report Share Опубликовано: June 17, 2020 игорь зачем-то других оценивает через призму своей жизни Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kkkоss Опубликовано: June 17, 2020 Report Share Опубликовано: June 17, 2020 13 minutes ago, Витя Айдиэмкин said: Так что если я не шизоид то кто? крутой Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: June 17, 2020 Report Share Опубликовано: June 17, 2020 (изменено) Смешно Кокос проецирует на то что кто то проецирует Изменено June 17, 2020 пользователем heartless Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: June 17, 2020 Report Share Опубликовано: June 17, 2020 Где Андрюша? Хочу заценить его комментарий по поводу ефремова Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: June 17, 2020 Report Share Опубликовано: June 17, 2020 Скоро будет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: June 17, 2020 Report Share Опубликовано: June 17, 2020 Мухаммад Зиявдинов 28 минут назад Действия Бывает У вас такое, кольнет где нибудь слева справа и с этой стороны нога рука ватная становится, слабость секунды 3 Максим Зоткин Бывает, только 4 секунды Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: June 17, 2020 Report Share Опубликовано: June 17, 2020 Чего только не бывает Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 17, 2020 Report Share Опубликовано: June 17, 2020 8 hours ago, NBN93 said: И вообще это сарказм про эпилепсию,дебан. Нахуярился и вырубился за рулем,а ему какие-то эпилепсии приписывают и в доказательство типа вы видите он ведь на следующий день ничего не помнил-точно эпилепсия,ахаха,пиздец смешно .Щас бы всем алкашам которые на следующий день нихуя не помнят эпилепсии приписывать и оправдывать все преступления .Нахуярился и зарезал собутыльника-ну ребята простите извините,человек больной у него эпилепсия,ты ведь правда ничего не помнишь?-Да-да,мамай клинусь,ничиво ни помню.Ну вот видите,точно эпилепсия . Какой же это пиздец прям пиздец всем пиздецам и это все на полной серьезе .Такое только в постсовку может быть Ржу с этого цирка Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 17, 2020 Report Share Опубликовано: June 17, 2020 5 hours ago, Kkkоss said: например, было 100 бутылок - 90 выпили друзья = 10 бутылок выпил я Ахахах.Видит тут пишут тот литр самогона говорит выпивает,тот 0.5 вискаря,пивной алкаш тоже там за шиворот закладывает литрами ,прикинул себе хуй к носу и решил что 10 бутылок для бешеного Кокоса в самый раз будет (ну да ну да сейчас начнет пиздеть типа это примерно или вообще образно говоря и он не имел ввиду конкретно 10) О повышении толерантности к алкоголю этот инфантил походу не в курсе и что в начале пути становления алкоголика опьянение наступает при минимальных дозах и только со временем растет постепенно .Меня от бутылки ром-колы уносило нахуй первые разы ,Помню чекушку самогона на 3х выпили и то даже не допили в классе 8 и блевали все ,вертолеты были еле дамой добрался после чего вообще не бухал .Ну это такое ,в школе можно сказать и не бухал почти,но даже в пту когда уже начал за шиворот закладывать ежедневно ,когда уже вырос можно сказать ,то и тогда вначале помню от бутылки 0.5 на 3х нормально гнуло еще бутылка порошка на верх и все поплыл .А этот будучи пиздюком максимум 13-15 летним вхуяривал по 10 бутылок..Ну какой же это кринж просто пиздец .Как же смешно он постоянно пытается казаться Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 17, 2020 Report Share Опубликовано: June 17, 2020 Ветеримин и сейчас столько не осилит как Бешеный в школьные годы (и прошу заметить это еще до 10 класса,так как после 9 он уже пошел в ПТУ) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: June 17, 2020 Report Share Опубликовано: June 17, 2020 Не в пту а в колледж Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 17, 2020 Report Share Опубликовано: June 17, 2020 А В пту бывает высшая математика? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kkkоss Опубликовано: June 17, 2020 Report Share Опубликовано: June 17, 2020 бомж, серьезно думал что пример со 100 бутылками это не образный пример, а реальный случай? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kkkоss Опубликовано: June 17, 2020 Report Share Опубликовано: June 17, 2020 3 minutes ago, NBN93 said: А В пту бывает высшая математика? нет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: June 17, 2020 Report Share Опубликовано: June 17, 2020 Десять таблеток антидепрессанта выпил образно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 17, 2020 Report Share Опубликовано: June 17, 2020 3 minutes ago, Kkkоss said: бомж, серьезно думал что пример со 100 бутылками это не образный пример, а реальный случай? ну кто бы сомневался что сейчас вид сделает Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts