KEFER Опубликовано: December 24, 2011 Автор Report Share Опубликовано: December 24, 2011 Ну его можно отнести к братьям и сестрам репа, только Ямайским) Кстати возраст не играет большого значения в определении того, какой жанр музыки я предпочту Айван. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: December 24, 2011 Report Share Опубликовано: December 24, 2011 Через лет 6, надеюсь, поймешь что я имел введу. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: December 24, 2011 Report Share Опубликовано: December 24, 2011 Ну его можно отнести к братьям и сестрам репа, только Ямайским) Младшим ямайским сёстрам? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KEFER Опубликовано: December 24, 2011 Автор Report Share Опубликовано: December 24, 2011 Как тебе угодно) Через лет 6, надеюсь, поймешь что я имел введу. Да уж если вспомню конечно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KEFER Опубликовано: December 24, 2011 Автор Report Share Опубликовано: December 24, 2011 Одно только непонятно. На этом форуме толька два чеовека умеют писать? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KEFER Опубликовано: December 24, 2011 Автор Report Share Опубликовано: December 24, 2011 Ребят двух голосов для обьективного мнения маловато, пишите не стесняйтесь. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: December 24, 2011 Report Share Опубликовано: December 24, 2011 О чем текст полностью будет надеюсь автор объяснит, так выглядит как репрезент. Как верно заметил Мастер Г рифмы квадратные. С образами то есть то куда то пропадают. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SorbeWord Опубликовано: December 25, 2011 Report Share Опубликовано: December 25, 2011 Не понравилось... И рифмы слабые. А вообще никогда не спрашивай, делай так как чувствуешь, как тебе нравится. Ну и старайся экспериментировать. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KEFER Опубликовано: December 25, 2011 Автор Report Share Опубликовано: December 25, 2011 Вот именно что не понравилось поэтому засомневался. Однако продолжать текст надо, Тема того стоит, Тренироваться теперь буду Чтоб не назвали отстоем. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: December 25, 2011 Report Share Опубликовано: December 25, 2011 Вот именно что не понравилось поэтому засомневался. Однако продолжать текст надо, Тема того стоит, Тренироваться теперь буду Чтоб не назвали отстоем. Забей, пиши другой Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: December 25, 2011 Report Share Опубликовано: December 25, 2011 если уж прям таки для первого, то пойдёт (сказал я со слезами умиления вспоминая свои первые рифмы) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts