tihiro07 Опубликовано: June 7, 2011 Report Share Опубликовано: June 7, 2011 ага, с постером и хорошим буклетом какая разница, она все равно пойдет у меня не пошел. может потому что у меня урезаная семерка не знаю. короче он не идёт у меня Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: June 7, 2011 Report Share Опубликовано: June 7, 2011 (изменено) я бы там большую часть отправил на переработку живешь в магазе? ааа... ну да..не знаю что она там делает. я в неё не играю. она для висты (у меня семерка) дали в подарок к чему-то там...не помню. так и лежит неюзанная да ладно отмазываться, любишь ведь чувствовать себя сербским мафиози Изменено June 7, 2011 пользователем Captain Old Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: June 8, 2011 Report Share Опубликовано: June 8, 2011 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr. Muzik Опубликовано: June 8, 2011 Report Share Опубликовано: June 8, 2011 круть! У меня только Malpractice есть. Неплохой, но этот и Muddy Waters самые крутые. По доброму завидую Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: June 8, 2011 Report Share Опубликовано: June 8, 2011 (изменено) Порадовало оформление начинки в альбоме Дессы. На сам диск и в буклет вставлены развертки с буквенными криптограммами. Сначала нефига не понял, потом оказалось, что в буклет вложен вкладыш с прорезями для расшифровки. Оригинально, чё. Хотя у Думтри по другому и не бывает P.S. Вот только не могу расшифровать бяльсякий код на доступ к бонус контенту Раньше вроде хорошо шло, но недавно решил переслшутать и прям такое буээ оказалось, что я только с божьей помощью смог дослушать до конца Прям совсем-совсем Изменено June 8, 2011 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: June 8, 2011 Report Share Опубликовано: June 8, 2011 Порадовало оформление начинки в альбоме Дессы. На сам диск и в буклет вставлены развертки с буквенными криптограммами. Сначала нефига не понял, потом оказалось, что в буклет вложен вкладыш с прорезями для расшифровки. Оригинально, чё. Хотя у Думтри по другому и не бывает Круто. Поздравляю Морро с отличной покупкой Раньше вроде хорошо шло, но недавно решил переслшутать и прям такое буээ оказалось, что я только с божьей помощью смог дослушать до конца Прям совсем-совсем Меня уже года три точно прёт сильно этот альбом Не надоедает ни разу пока Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: June 8, 2011 Report Share Опубликовано: June 8, 2011 А K-Os, кстати, круче. Он на последнем альбоме не то, чтобы на буклет, он даже на вкладыш решил не раскошеливаться. Человек хаслит как может Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: June 8, 2011 Report Share Опубликовано: June 8, 2011 Лингвисты тоже зачастили так. На Но и Oneirology нет буклета вообще Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: June 8, 2011 Report Share Опубликовано: June 8, 2011 (изменено) На арт обложки все деньги ушли, наверно Изменено June 8, 2011 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: June 8, 2011 Report Share Опубликовано: June 8, 2011 хотя в пластиковой упаковке у Oneirology вроде есть буклет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: June 9, 2011 Report Share Опубликовано: June 9, 2011 Коммерсанты, не слушай их больше Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: June 9, 2011 Report Share Опубликовано: June 9, 2011 хотя в пластиковой упаковке у Oneirology вроде есть буклет Тама тоже не густо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: June 9, 2011 Report Share Опубликовано: June 9, 2011 Ок, общажные P.S. Фотки с обложками вверх не будет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dwayne Опубликовано: June 9, 2011 Report Share Опубликовано: June 9, 2011 Ок, общажные P.S. Фотки с обложками вверх не будет ахуеть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: June 9, 2011 Report Share Опубликовано: June 9, 2011 моро крутой Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: June 9, 2011 Report Share Опубликовано: June 9, 2011 ок Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: June 9, 2011 Report Share Опубликовано: June 9, 2011 (изменено) Морро вышли ка мне песни Владимира Жириновского Морро винилы никакие не покупаешь? Изменено June 9, 2011 пользователем PashTiT Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: June 9, 2011 Report Share Опубликовано: June 9, 2011 Морро вышли ка мне песни Владимира Жириновского Он не открывается Ни у меня, ни у соседа. Я на самом деле был весьма опечален этим фактом Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: June 9, 2011 Report Share Опубликовано: June 9, 2011 осталось от сафара дождать фоток своей коллекции Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: June 9, 2011 Report Share Опубликовано: June 9, 2011 Морро винилы никакие не покупаешь? Для красоты что-ли?Пока мне не привезут винильник, особой нужды в них не имеется. Хотя у меня уже есть список пластинок, которые нужно будет первым делом взять и места, где их найти Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: June 9, 2011 Report Share Опубликовано: June 9, 2011 осталось от сафара дождать фоток своей коллекции Да да, думаю выложит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: June 9, 2011 Report Share Опубликовано: June 9, 2011 осталось от сафара дождать фоток своей коллекции У нас разные музыкальные эпохи Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MAGOD Опубликовано: June 9, 2011 Report Share Опубликовано: June 9, 2011 Морро, ты в интернете заказываешь? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: June 9, 2011 Report Share Опубликовано: June 9, 2011 У нас разные музыкальные эпохи всё равно любопытно глянуть) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: June 9, 2011 Report Share Опубликовано: June 9, 2011 Для красоты что-ли? Пока мне не привезут винильник, особой нужды в них не имеется. Хотя у меня уже есть список пластинок, которые нужно будет первым делом взять и места, где их найти Ну канеш не для красоты. Я думал мало ли мож у тя есть проигрыватель а за одно и винильчики какие нибудь имеются Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts