UrHomie Опубликовано: March 31, 2011 Report Share Опубликовано: March 31, 2011 Мне как-то увезти надо то, что есть Хотел сначала выбрать штук 50 самых пиздатых и не смог. Теперь думаю - то ли совсем ничего не брать, то ли всё забрать Контейнерные перевозки. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mu4man Опубликовано: March 31, 2011 Report Share Опубликовано: March 31, 2011 ты читал макса фрая? Нет. И не хочу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: March 31, 2011 Report Share Опубликовано: March 31, 2011 Нет. И не хочу и не заставляю. просто тогда не понять о чем я... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mu4man Опубликовано: March 31, 2011 Report Share Опубликовано: March 31, 2011 и не заставляю. просто тогда не понять о чем я... Ясно. Но можно попытаться в двух словах... или совсем никак? ) Просто меня настораживают авторы, которые пишут более 20 книг за творческую карьеру. Ну кроме 2-3 имён. Макс Фрай туда не входит/входят. =) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: March 31, 2011 Report Share Опубликовано: March 31, 2011 Ясно. Но можно попытаться в двух словах... или совсем никак? ) Просто меня настораживают авторы, которые пишут более 20 книг за творческую карьеру. Ну кроме 2-3 имён. Макс Фрай туда не входит/входят. =) хм... думаю что я в двух словах не объясню. ну что-типа телепортировать... вот... примерно так. он там свою видеотеку пытлся в другой мир перетащить... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mu4man Опубликовано: March 31, 2011 Report Share Опубликовано: March 31, 2011 (изменено) хм... думаю что я в двух словах не объясню. ну что-типа телепортировать... вот... примерно так. он там свою видеотеку пытлся в другой мир перетащить... Конечно, это то, что надо, но мои возможности весьма и весьма ограничены. На сегодняшний день, по крайней мере Изменено March 31, 2011 пользователем mu4man Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: March 31, 2011 Report Share Опубликовано: March 31, 2011 Конечно, это то, что надо, но мои возможности весьма и весьма ограничены. На сегодняшний день, по крайней мере нет пределу совершенствования Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
romos Опубликовано: March 31, 2011 Report Share Опубликовано: March 31, 2011 Всем привет, скажите пожалуйста у кого есть. Ищу следующие диски с русским рэпом: Krec - Вторжение Krec - Нет волшебства Krec - Другие берега DJ Nik One - Интелегентный хулиган Бонч Бру Бонч - Даже не думай Саундтрэк к фильму "Даже не думай" Михей и Джуманжи - Сука любовь (с буклетом которая, на обложке пальма) Ртуть - За и Бест NTL - The best (не синий, а который Best Collection) DVD фестиваля 6 офф батла хип-хоп.ру Каста - Громче воды, выше травы (издание на котором написанно Специальное издание ) Так же ищу книгу Алексей Перминов - Мой декаданс Могу предложить: Дабац - Не табак Дабац - Шышки Хип-хоп для гурманов 2 Хип-хоп для гурманов 3 Умбриако - Эврика Каста - На порядок выше Лигалайз и П13 - Я знаю людей DJ Nik One - Poetry Nights Карандаш - Уценка 99% (1 издание) Санчес - Продано (часть 1) Nonamerz - Все ещё не эгоисты The Chemodan - Пока кое кто умер Все выпуски "Новости от рэп рэкордс" И многое другое, могу так же предложить деньги=) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
safar Опубликовано: April 8, 2011 Report Share Опубликовано: April 8, 2011 Printed In USA Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
safar Опубликовано: April 8, 2011 Report Share Опубликовано: April 8, 2011 Сайпрессов уже поди полная диска Не так ли? кроме первого ) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ILOVEGOODHASH Опубликовано: April 8, 2011 Report Share Опубликовано: April 8, 2011 (изменено) Кстати на первом во всех обложках их лого "ужато" но обитает специальное издание, где на обложке лого в нормально, пропорциональном состоянии Сегодня как раз переслушивалслушал Скул и Бонес Изменено April 8, 2011 пользователем ILOVEGOODHASH Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: April 8, 2011 Report Share Опубликовано: April 8, 2011 Printed In USA Мне вот тоже через неделю или две, придет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ILOVEGOODHASH Опубликовано: April 8, 2011 Report Share Опубликовано: April 8, 2011 Ты это про что? а есть нормально лого сбоку, не приплюснутое Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ILOVEGOODHASH Опубликовано: April 8, 2011 Report Share Опубликовано: April 8, 2011 сразу не понял. спасибо что объяснил Да, так какое то лимитированое издание, даже в какой то коробочке идёт Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
safar Опубликовано: April 13, 2011 Report Share Опубликовано: April 13, 2011 Printed In USA Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: April 26, 2011 Report Share Опубликовано: April 26, 2011 (изменено) Качество фотки гавно, но я думаю суть ясна Изменено April 27, 2011 пользователем PashTiT Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: April 27, 2011 Report Share Опубликовано: April 27, 2011 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: April 27, 2011 Report Share Опубликовано: April 27, 2011 Я думал ты её альбом купил ещё в 2010 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: April 27, 2011 Report Share Опубликовано: April 27, 2011 Я бы Рутс у тебя забрал Я бы Рутс тебе не отдал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: April 27, 2011 Report Share Опубликовано: April 27, 2011 Я думал ты её альбом купил ещё в 2010 2 раза, это третий Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: April 27, 2011 Report Share Опубликовано: April 27, 2011 (изменено) Зачем тебе три CD? Первый где-то в небытие, второй, судя по всему, понравился таможенникам и они решили оставить его себе (они шарят, да).Yes! тоже уже заказывал, где-то неподалёку с первым остался. It's Russia, baby Изменено April 27, 2011 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: April 27, 2011 Report Share Опубликовано: April 27, 2011 Первый где-то в небытие, второй, судя по всему, понравился таможенникам и они решили оставить его себе (они шарят, да). Yes! тоже уже заказывал, где-то неподалёку с первым остался. It's Russia, baby Рашка рашка Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: April 29, 2011 Report Share Опубликовано: April 29, 2011 (изменено) Какая прелесть Может в таможенники податься? Даалеко не худший вариант, ибо отхватывают они у нас не по детски, по крайней мере пока (некоторые грузы там ящиками "пропадают")(Ну и смотря ещё в каком отделе) Изменено April 29, 2011 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: April 29, 2011 Report Share Опубликовано: April 29, 2011 Даалеко не худший вариант, ибо отхватывают они у нас не по детски, по крайней мере пока (некоторые грузы там ящиками "пропадают") это ж блядство Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: April 29, 2011 Report Share Опубликовано: April 29, 2011 что то мне подсказывает что и у меня тоже таможенники прихватили Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts