STO Опубликовано: October 14, 2011 Report Share Опубликовано: October 14, 2011 Однако ты вне конкуренции . хоть на конкурс двойников) ага... вот завтра пойду Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
amazing_playboy Опубликовано: October 14, 2011 Report Share Опубликовано: October 14, 2011 я с самого начала знал конечно, что в финал я не пройду, но хотелось бы на официальные итоги взглянуть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
COMCAll10s Опубликовано: October 14, 2011 Report Share Опубликовано: October 14, 2011 внимательней смотри, есть таблица Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
amazing_playboy Опубликовано: October 14, 2011 Report Share Опубликовано: October 14, 2011 а ты не судья, я тебе не доверяю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: October 15, 2011 Автор Report Share Опубликовано: October 15, 2011 а ты не судья, я тебе не доверяю доверяй ему таблица СО заапрувлена в финале СО и Миша, соотатветствующая тема будет созданна в течении дня http://rghost.ru/25469771 вот Таблица! Миша вот мы и встретились! давай сделам все круто! удачи в финале II и III места - по 1 биту от 1ste и elCT Плэйбой, могу только поздравить тебя с третьим местом, которое тебе достаётся за неимением соперника пиши в контакте, или в личку насчёт бита после окончания баттла Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
amazing_playboy Опубликовано: October 15, 2011 Report Share Опубликовано: October 15, 2011 первый раз 3-е место взял Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: October 15, 2011 Автор Report Share Опубликовано: October 15, 2011 первый раз 3-е место взял до этого всё время первое было? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
amazing_playboy Опубликовано: October 15, 2011 Report Share Опубликовано: October 15, 2011 до этого в баттлах один раз участвовал, но он загнулся до финала... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts