Captain Old Опубликовано: September 28, 2011 Report Share Опубликовано: September 28, 2011 не, никакую политику не надо двигать. Твоя политика это то что твой рэп - восхитителен, а рэп оппонента - недостоин твоих ушей. Это я чтобы яснее задание обрисовать пребег к подобному сравнению ну почему не надо то? сам же в задании написал что "представьте что вы дипломат и обсираете дипломата другого гос-ва. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: September 28, 2011 Автор Report Share Опубликовано: September 28, 2011 ну почему не надо то? сам же в задании написал что "представьте что вы дипломат и обсираете дипломата другого гос-ва. и в скобках "например". То есть можно и так сделать, но не обязательно суть-то показать свои изворотливость и богатство словарного запаса Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: September 28, 2011 Report Share Опубликовано: September 28, 2011 (изменено) и в скобках "например". То есть можно и так сделать, но не обязательно суть-то показать свои изворотливость и богатство словарного запаса я дак буду очень приветствовать если сделают так как в примере (ибо дискредитировать политического противника сложнее) Изменено September 28, 2011 пользователем Captain Old Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: September 28, 2011 Автор Report Share Опубликовано: September 28, 2011 я дак буду очень приветствовать если сделают так как в примере (ибо дискредитировать политического противника сложнее) я дак буду приветствовать если это будет с юмором и не глупо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: September 28, 2011 Report Share Опубликовано: September 28, 2011 я дак буду приветствовать если это будет с юмором и не глупо само собой) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
STO Опубликовано: September 28, 2011 Report Share Опубликовано: September 28, 2011 я дак буду приветствовать если это будет с юмором и не глупо а тебе лишь бы поюморить))))) смотри петросяном станешь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: September 28, 2011 Автор Report Share Опубликовано: September 28, 2011 а тебе лишь бы поюморить))))) смотри петросяном станешь куда мне до Вас, мастер!.. ещё расти и расти Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
STO Опубликовано: September 28, 2011 Report Share Опубликовано: September 28, 2011 (изменено) куда мне до Вас, мастер!.. ещё расти и расти ты превзошёл меня освоив мастерство "аншлаг аншлаг" Изменено September 28, 2011 пользователем STO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: September 28, 2011 Автор Report Share Опубликовано: September 28, 2011 ты превзошёл меня освоив мастерство "аншлаг аншлаг" не знаю что тебе ответить прям... ты выиграл а что сначала было написанно в этом сообщении? как треки ребят? в стадии зародыша, или уже потихоньку пишутся? Интересно что получится... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
theghost Опубликовано: September 28, 2011 Report Share Опубликовано: September 28, 2011 как треки ребят? в стадии зародыша, или уже потихоньку пишутся? Интересно что получится... честно тебе сказать - хрен его знает ... не имею против Миши ничего, война не наша. Наезжать, словами даже, скажем, глупо, знаешь сам же... Единственное, что получится у меня (судя по тому, о чем думается),- дисс на судий, не более... Увы STO, I respect u, dude! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
amazing_playboy Опубликовано: September 28, 2011 Report Share Опубликовано: September 28, 2011 а как правильно ник у моего оппонента звучит не подскажете? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
theghost Опубликовано: September 29, 2011 Report Share Опубликовано: September 29, 2011 а как правильно ник у моего оппонента звучит не подскажете? Си О ЭмСи, вроде. В треке про кухню, он где-то озвучивает. Прослушай. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
amazing_playboy Опубликовано: September 29, 2011 Report Share Опубликовано: September 29, 2011 прослушай трэк целиком блеать!!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: September 29, 2011 Report Share Опубликовано: September 29, 2011 Единственное, что получится у меня (судя по тому, о чем думается),- дисс на судий, не более... Увы Если это будет тонко и корректно, похвалы заслужит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
STO Опубликовано: September 29, 2011 Report Share Опубликовано: September 29, 2011 честно тебе сказать - хрен его знает ... не имею против Миши ничего, война не наша. Наезжать, словами даже, скажем, глупо, знаешь сам же... Единственное, что получится у меня (судя по тому, о чем думается),- дисс на судий, не более... Увы STO, I respect u, dude! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
COMCAll10s Опубликовано: October 1, 2011 Report Share Опубликовано: October 1, 2011 Послушал я треки опоннента своего, мой тебе совет поменьше слушай всяких там саш скулов и прочих околорэпперов или околограффитчиков или еще какое нибудь околоололо, они же просто позорят культуру, уж слишком ты на них похож Серега Эль ты оказывается знатный луркоёб)))))))) поменьше залипай на луркоморье) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: October 2, 2011 Автор Report Share Опубликовано: October 2, 2011 Послушал я треки опоннента своего, мой тебе совет поменьше слушай всяких там саш скулов и прочих околорэпперов или околограффитчиков или еще какое нибудь околоололо, они же просто позорят культуру, уж слишком ты на них похож Серега Эль ты оказывается знатный луркоёб)))))))) поменьше залипай на луркоморье) я и не залипаю. Просто словечек всяких прилипчивых нахваталася, теперь использую периодечски Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
STO Опубликовано: October 2, 2011 Report Share Опубликовано: October 2, 2011 (изменено) миша паника - раунд 3_политкорректный дисс Изменено October 2, 2011 пользователем STO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
BaGRiK Опубликовано: October 3, 2011 Report Share Опубликовано: October 3, 2011 миша паника - раунд 3_политкорректный дисс заебись Миша.. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: October 3, 2011 Report Share Опубликовано: October 3, 2011 Миша зачитал как лже Дядя Женя. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
STO Опубликовано: October 3, 2011 Report Share Опубликовано: October 3, 2011 Миша зачитал как лже Дядя Женя. это типо политкорректно ты меня убрал))))) как лягло так и зачитал... по моему его повторить невозможно... хотя надо будет попробовать)))) заебись Миша.. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Funk U Опубликовано: October 3, 2011 Report Share Опубликовано: October 3, 2011 заебись Миша.. Мишанька выдал как всегда супа трэч!!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: October 5, 2011 Report Share Опубликовано: October 5, 2011 Вот, Миша, умеет же, могет когда хочет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: October 5, 2011 Автор Report Share Опубликовано: October 5, 2011 (изменено) Вот, Миша, умеет же, могет когда хочет склонен с вами согласиться, уважаемый коллега Изменено October 5, 2011 пользователем elCT Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
theghost Опубликовано: October 5, 2011 Report Share Опубликовано: October 5, 2011 только сегодня глянул на сроки. ребят, ну глупо, чес слово, все ведь работающие/учащиеся люди, ну сделали бы последний срок на выходные. в общем так, я знаю на 150%, что завтра не сдам. хотите, продолжайте дальше, нет - продлевайте до воскресенья. Миша, жжешь! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts