elCT Опубликовано: September 25, 2011 Report Share Опубликовано: September 25, 2011 (изменено) Из-за проблем с инетом пубикую тему лишь сейчас. И не надо тут гневных проповедей. Когда вы треки сдавать не успевали, мы ждали. У нас тоже могут быть форс-мажоры Итак третий раунд ака полуфинал! B) B) ПАРА 1 COMC - Amazing_playboy ПАРА 2 Плюмбум - Миша Паника Тема раунда: политкорректный дисс Суть (читаем внимательно): представте что вы дипломат и ваш оппонент политик вражески настроенного государства (например). Ваша задача обругать его и показать сбя в наилучшем свете не используя мат, неполиткорректные слова (например педик=гомосексуалист, негр=афроамериканец), просторечные и просто грубые выражения (простофиля, лузер, дурак) и так далее. [эвфемизмы навроде блин вместо бля и прочее также расцениваются как нарушение]. Можно использовать мелицинские термины и прочая латынь (фаллос вместо хера, копуляция вместо траха), юридическую лексику и прочие заумные словечки. Задание нелёгкое, это понятно, посему СРОКИ ДО 6го ОКТЯБРЯ 23:59 ПО МСК ПС покажите кто тут продукт сельскохозяйственной деятельности и у кого тестикулы больше Изменено October 10, 2011 пользователем elCT Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
STO Опубликовано: September 25, 2011 Report Share Опубликовано: September 25, 2011 ебать мой хуй... :lol: :lol: Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
theghost Опубликовано: September 25, 2011 Report Share Опубликовано: September 25, 2011 прикол Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
amazing_playboy Опубликовано: September 25, 2011 Report Share Опубликовано: September 25, 2011 ахуеть, дайте две а как же не материться-то? пизда рулям Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: September 26, 2011 Report Share Опубликовано: September 26, 2011 Тема заебись. Практика показывает, что как раз писать качественные диссы никто не умеет. Есть хорошая возможность доказать обратное . Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
B-Wall Опубликовано: September 26, 2011 Report Share Опубликовано: September 26, 2011 крутые задания придумываете Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: September 26, 2011 Report Share Опубликовано: September 26, 2011 интересная тема, я б повыебывался над текстом Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ILOVEGOODHASH Опубликовано: September 26, 2011 Report Share Опубликовано: September 26, 2011 Сам хотел такую тему предложить судьям Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
BaGRiK Опубликовано: September 26, 2011 Report Share Опубликовано: September 26, 2011 Новость для непрошедших! сдавайте и вы свои треки, с той поправкой что у вас репрезент и дисс на всех и вся. Пройдут победители из каждой пары + 1 человек из всех остальных набравший наибольшее количество баллов в сумме от всех судий. пас... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
BaGRiK Опубликовано: September 26, 2011 Report Share Опубликовано: September 26, 2011 (изменено) получается дали второй шанс тем кто не прошел во втором...а тем кто в третьем раунде проиграет им будет тоже дан шанс?...так можно затянуть битву...вылетел так вылетел..хули что то придумывать Изменено September 26, 2011 пользователем BaGRiK Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: September 26, 2011 Report Share Опубликовано: September 26, 2011 тема крутая. Мц с ограниченными словесными возможностями туго придется Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: September 26, 2011 Report Share Опубликовано: September 26, 2011 получается дали второй шанс тем кто не прошел во втором...а тем кто в третьем раунде проиграет им будет тоже дан шанс?...так можно затянуть битву...вылетел так вылетел..хули что то придумывать ну не хочешь дак не придумывай, кто заставляет то? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
STO Опубликовано: September 26, 2011 Report Share Опубликовано: September 26, 2011 тема крутая. Мц с ограниченными словесными возможностями туго придется для этого есть словарь :D интересная тема, я б повыебывался над текстом ещё один джедай Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
whitewu Опубликовано: September 26, 2011 Report Share Опубликовано: September 26, 2011 Тяпа и Шмон в деле Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: September 26, 2011 Автор Report Share Опубликовано: September 26, 2011 Прошу прощения, что я не спросил мнения всех судий спросил только Юру (который оказался "за"), но я подумал что тема многим понравится, да и ждать судий в сети у меня уже сил не было Багрик, это полуфинал, там вверху написано. Никаких продлений не будет. Сделали так для того, чтобы в финале было трое и соответственно распределить по местам с первого до третьего Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
STO Опубликовано: September 26, 2011 Report Share Опубликовано: September 26, 2011 Прошу прощения, что я не спросил мнения всех судий спросил только Юру (который оказался "за"), но я подумал что тема многим понравится, да и ждать судий в сети у меня уже сил не было Багрик, это полуфинал, там вверху написано. Никаких продлений не будет. Сделали так для того, чтобы в финале было трое и соответственно распределить по местам с первого до третьего вообще за 3 место должны биться двое не прошедших в финал... ну по крайней мере так было всегда... хотя у нас же тут уникальный батл... :lol: Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: September 26, 2011 Автор Report Share Опубликовано: September 26, 2011 вообще за 3 место должны биться двое не прошедших в финал... ну по крайней мере так было всегда... хотя у нас же тут уникальный батл... :lol: должны? в смысле? я чё-то не видал Официальных Правил Проведения Батолов В Интернетах? если есть в электронном варианте поделись ссылкой? Тяпа и Шмон в деле хаха, ае Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
STO Опубликовано: September 26, 2011 Report Share Опубликовано: September 26, 2011 должны? в смысле? я чё-то не видал Официальных Правил Проведения Батолов В Интернетах? если есть в электронном варианте поделись ссылкой? хаха, ае это не правило проведения батлов... а так называемая олимпийская система... хотя тебе видней... может ещё велосипед изобретёшь? а то как-то человечество страдает без него.... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Funk U Опубликовано: September 26, 2011 Report Share Опубликовано: September 26, 2011 Эт че...Типа над задисить как Быков интернов :lol: Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: September 27, 2011 Report Share Опубликовано: September 27, 2011 о мой бог, узколобый то какооой. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
COMCAll10s Опубликовано: September 27, 2011 Report Share Опубликовано: September 27, 2011 У меня возник вопрос) если в теме говорится о политкорректном диссе на опонента, может распределить между участниками кто за какую политику будет двигать?) а то как то непонятно) непонятно то , что например я запишу трек об одном, а противник совсем о другом, и в наших треках никакого конфликта и дисса не будет) вот! а если заранее определиться, то все будет, и будет интереснее слушать судьям Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: September 27, 2011 Автор Report Share Опубликовано: September 27, 2011 это не правило проведения батлов... а так называемая олимпийская система... хотя тебе видней... может ещё велосипед изобретёшь? а то как-то человечество страдает без него.... смешно не, у нас тут Ситема Имени Меня Эт че...Типа над задисить как Быков интернов :lol: не, он очень чато юзает неполиткорректные слова, просторечия и ругательства в идеале даже таких слов как жрать, ржать и прочее не должно быть. Покажи те какие вы высококультырные и вместе с тем желчные У меня возник вопрос) если в теме говорится о политкорректном диссе на опонента, может распределить между участниками кто за какую политику будет двигать?) а то как то непонятно) непонятно то , что например я запишу трек об одном, а противник совсем о другом, и в наших треках никакого конфликта и дисса не будет) вот! а если заранее определиться, то все будет, и будет интереснее слушать судьям не, никакую политику не надо двигать. Твоя политика это то что твой рэп - восхитителен, а рэп оппонента - недостоин твоих ушей. Это я чтобы яснее задание обрисовать пребег к подобному сравнению Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
COMCAll10s Опубликовано: September 27, 2011 Report Share Опубликовано: September 27, 2011 FunkYou , рукалицо >< Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
STO Опубликовано: September 27, 2011 Report Share Опубликовано: September 27, 2011 смешно не, у нас тут Ситема Имени Меня обхохочешься Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: September 27, 2011 Автор Report Share Опубликовано: September 27, 2011 создаётся иногда ощущения что тут идёт баттл el VS Мига Паника Master G VS Багрик Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts