Slava Опубликовано: February 21, 2012 Автор Report Share Опубликовано: February 21, 2012 (изменено) Срезал вступление сэмпла у "Vendetta - Этот дым"? Снэр надо было бы немного уплотнить. А хлопки лишние. В целом - зарисовка же. Басса нет. Накати еще чего-нибудь поверх этого, получится полноценный бит. сэмпл с "крылатых качель" срезал ну так то да зарисовка, блин после того как поставил хлопки убираю и как то кажется пусто, не жирно прям нравятся они мне Изменено February 21, 2012 пользователем Slava Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The Eighth Опубликовано: February 21, 2012 Report Share Опубликовано: February 21, 2012 сэмпл с "крылатых качель" срезал ну так то да зарисовка, блин после того как поставил хлопки убираю и как то кажется пусто, не жирно прям нравятся они мне Ну оставляй тогда, раз нравятся. Это дело вкуса. Я просто хлопков в таком применении не понимаю. А "пусто"...ну...добавь басс, еще пару-тройку сэмплов, и будет нормально. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slava Опубликовано: February 22, 2012 Автор Report Share Опубликовано: February 22, 2012 Переделал блин снэйр как мне кажется пластмассово звучит...уже устал в эквалайзере капаться...басс быстренько накидал, хреновый? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The Eighth Опубликовано: February 22, 2012 Report Share Опубликовано: February 22, 2012 Переделал блин снэйр как мне кажется пластмассово звучит...уже устал в эквалайзере капаться...басс быстренько накидал, хреновый? Басс сойдет Снэр и раньше был "пластмассовым", но сейчас он хоть повыразительнее звучит. Ну чтож, мне понравилось больше предыдущей версии, например Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slava Опубликовано: February 23, 2012 Автор Report Share Опубликовано: February 23, 2012 (изменено) Вот еще переделывал че со снэйром? как сделать его "жирным"??по мрему еще ревербом я переборщил Изменено February 23, 2012 пользователем Slava Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts