Nag Опубликовано: September 6, 2011 Автор Report Share Опубликовано: September 6, 2011 Демагогия - не интересно совсем... Тот кто знает поймёт то о чём речь идёт.... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: September 6, 2011 Report Share Опубликовано: September 6, 2011 пфффф вот так оно и бывает)) лады сёдня спать пойду. завтра напишу те тут басню о несчастной любви)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nag Опубликовано: September 6, 2011 Автор Report Share Опубликовано: September 6, 2011 Забей парень) Даже и не заморачиваюсь.... Слшком много подобного....в нашей жизни Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: September 6, 2011 Report Share Опубликовано: September 6, 2011 В депрессию впадаю каждые пять минут, иду бьюсь головой об ободок унитаза, потом отпустит немного, возвращаюсь уууу, а гигеничнее ничего там нет? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
makden Опубликовано: September 6, 2011 Report Share Опубликовано: September 6, 2011 как-то не очень понравилось...слишком просто...хотя, если ты только начал писать, то пойдет... ...а к мнениям прислушывайся, но выводы делай сам....в любом случае продолжай то, что делаешь, если тебе нравится... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nag Опубликовано: September 6, 2011 Автор Report Share Опубликовано: September 6, 2011 makdenкак-то не очень понравилось...слишком просто...хотя, если ты только начал писать, то пойдет... ...а к мнениям прислушывайся, но выводы делай сам....в любом случае продолжай то, что делаешь, если тебе нравится... Спасибо за критику, в будущем учту... Нет, творить я начал уже давно, но с переменным успехом. Были периоды, когда не сочинял очень большой промежуток времени (2 года). Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
makden Опубликовано: September 6, 2011 Report Share Опубликовано: September 6, 2011 Спасибо за критику, в будущем учту... Нет, творить я начал уже давно, но с переменным успехом. Были периоды, когда не сочинял очень большой промежуток времени (2 года). ...а тут и не должно быть определенной периодичности. Когда чувствуешь, что тянет, садишься и пишешь. Высасывать из пальца не нужно это ведь не качалка, где чем больше занимаешься - тем здоровее) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nag Опубликовано: September 6, 2011 Автор Report Share Опубликовано: September 6, 2011 ...а тут и не должно быть определенной периодичности. Когда чувствуешь, что тянет, садишься и пишешь. Высасывать из пальца не нужно это ведь не качалка, где чем больше занимаешься - тем здоровее) Это понятно, но всё равно чем больше пишешь, тем больше опыта. Тем интереснее рифмы, сюжетная линия и т.д. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
makden Опубликовано: September 6, 2011 Report Share Опубликовано: September 6, 2011 Это понятно, но всё равно чем больше пишешь, тем больше опыта. Тем интереснее рифмы, сюжетная линия и т.д. а сколько лет тебе? просто интересно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nag Опубликовано: September 6, 2011 Автор Report Share Опубликовано: September 6, 2011 а сколько лет тебе? просто интересно. Достаточно для того, чтобы разбираться во многих вещах. И многим объяснять вроде простые вещи в жизни.... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
makden Опубликовано: September 6, 2011 Report Share Опубликовано: September 6, 2011 Достаточно для того, чтобы разбираться во многих вещах. И многим объяснять вроде простые вещи в жизни.... понятно) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nag Опубликовано: September 6, 2011 Автор Report Share Опубликовано: September 6, 2011 а сколько лет тебе? просто интересно. Есть же фото моё на аватарке... По фото разве не видно?? а сколько лет тебе? просто интересно. А мне интересно, это ты спрашиваешь из каких соображений?? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
makden Опубликовано: September 6, 2011 Report Share Опубликовано: September 6, 2011 А мне интересно, это ты спрашиваешь из каких соображений?? ...так, сравнить текст и возраст человека, написавшего его.. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nag Опубликовано: September 6, 2011 Автор Report Share Опубликовано: September 6, 2011 ...так, сравнить текст и возраст человека, написавшего его.. Мммм.... сравнить? Ну попробуй.... мне 24. Главное чтобы понимания хватило для сравнения и было с чем сравнивать. Ведь в мире всё так относительно.... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
makden Опубликовано: September 6, 2011 Report Share Опубликовано: September 6, 2011 Мммм.... сравнить? Ну попробуй.... мне 24. Главное чтобы понимания хватило для сравнения и было с чем сравнивать. Ведь в мире всё так относительно.... ... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nag Опубликовано: September 7, 2011 Автор Report Share Опубликовано: September 7, 2011 ... Ну как сравнение? Выводами хоть поделишься?? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
makden Опубликовано: September 7, 2011 Report Share Опубликовано: September 7, 2011 Ну как сравнение? Выводами хоть поделишься?? ...ну желательно более художественно писать, а так норм...а ты пишешь просто как стихи или ты читаешь? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nag Опубликовано: September 8, 2011 Автор Report Share Опубликовано: September 8, 2011 (изменено) ...ну желательно более художественно писать, а так норм...а ты пишешь просто как стихи или ты читаешь? Пока просто пишу.... Потому что сам минусы создаю, а рядом нет человека, который этим занимался бы... Вернее пишу минусы, но получается не айс. Был бы стоящий минус, зачитал бы с удовольствием.. Изменено September 8, 2011 пользователем Nag Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nag Опубликовано: September 9, 2011 Автор Report Share Опубликовано: September 9, 2011 сравнил конечно) не мое) но может я чего-то не понимаю) Я так понимаю, что тексты Ноггано ты не счиатешь незаурядными?? А Баста?? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dinagrime Опубликовано: September 9, 2011 Report Share Опубликовано: September 9, 2011 Я так понимаю, что тексты Ноггано ты не счиатешь незаурядными?? А Баста?? баста, ноггано одно и то же <3 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: September 9, 2011 Report Share Опубликовано: September 9, 2011 Баста даже похуже будет, как Наггано он хотя бы сопли по кулаку не размазывает. Но тоже ниче хорошего нет. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nag Опубликовано: September 9, 2011 Автор Report Share Опубликовано: September 9, 2011 Хорошо, ваш пример незаурядных текстов отечестенного хип-хопа, уважаемые дамы и господа. баста, ноггано одно и то же <3 То что это одна личность я в курсе, но я бы не сказал, что одно и тоже!! В проекте Ноггано Вася не заморачивается по поводу подбора слов к рифмам. А вот в Басте идёт более тщательный подбор слов. Моё личное мнение. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
makden Опубликовано: September 9, 2011 Report Share Опубликовано: September 9, 2011 Пусть молитвой будет стих мой -От сих пор Не презри полупустых слов И с лихвой Отплати прошу, и восхвалю Лик Твой, Когда грянешь как вор В мир мой... Не гневись, но Прости По милости Твоей Великой Приведи в монастырь - В пустырь тихий, Окропи ясыпом и я очищусь - Как бы не пал низко - Убели книги жизни! - Листы, Жажду неутолимую Утоли хоть однажды, Неодолимую силу духов падших Укради - Я стражду Иерусалима - Подашь мне сажень земли... Не чти в списках неисчислимых Неизлечимо жадных, Прости гордыню, И ныне Крепким буду духом пусть Как серафимы! Изгони мою грусть, Грех плотский, Гнев скотский, Леность тела... Как пустыня Палестины Надменность - Пленны мы, Бесплодные годы, Пороги пороков... Где он - Жребий бедных?.. Беды, мечты Умопомрачительные Нарочито, Язвы - проказы смерти Пропитаны ядом едким, Сжалься, что редким Прихожанином храма Я был недавно, А теперь там и вовсе Простыл и след мой... Отец, оправдаться мне бы, Но слов не найти И на лет сто, Ведь поклоны считал, Вздорной покорностью Дай сил подставить правую щеку Жестоким и крохи Оставить, другим раздав сундуки Полные, Отплати благодачу моим предателям - Обрати в их счастье врагов проклятья, Небезучастно Подари мне покаяние, И подаянием Пусть станут слез капли... ....вот для меня вышка!!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nag Опубликовано: September 9, 2011 Автор Report Share Опубликовано: September 9, 2011 ....вот для меня вышка!!! Хм... Триада... Ну да, вопросов нет по этому тексту. А если брать творчество в целом, то и у них есть отстойные тексты.... И их примерно 40%. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
makden Опубликовано: September 9, 2011 Report Share Опубликовано: September 9, 2011 Хм... Триада... Ну да, вопросов нет по этому тексту. А если брать творчество в целом, то и у них есть отстойные тексты.... И их примерно 40%. ...а разве есть те, у кого ВСЁ шедеврально? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts