elCT Опубликовано: August 10, 2011 Report Share Опубликовано: August 10, 2011 Just [Just 9th] Ninth (http://vk.com/just9th)[битмейкер работавший с Рем Диггой] участники, прошу обратить внимание на то, что у нас пополнения в трибунале. Очень хороший хардкор-битмарь и чуточку МС. Собственно ссыль дана, если интересно - проверяйте Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: August 11, 2011 Report Share Опубликовано: August 11, 2011 Кэп, запили мож в первый пост эту картинку - без букав http://cs4311.vkontakte.ru/u10047672/123629725/y_f9e523bd.jpg Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: August 11, 2011 Report Share Опубликовано: August 11, 2011 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: August 11, 2011 Автор Report Share Опубликовано: August 11, 2011 Кэп, запили мож в первый пост эту картинку - без букавhttp://cs4311.vkonta.../y_f9e523bd.jpg а что не так с буквами? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: August 11, 2011 Report Share Опубликовано: August 11, 2011 а что не так с буквами? дык, люди то добавляються новые Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: August 11, 2011 Автор Report Share Опубликовано: August 11, 2011 дык, люди то добавляються новые спасибо очевидность, просто я проблемы не вижу в этом Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: August 11, 2011 Report Share Опубликовано: August 11, 2011 спасибо очевидность, просто я проблемы не вижу в этом каков вопрос - таков ответ ну, просто и судий прибавилось (а на картинке нас 4 всего,в реале же уже 7 набралось, включая AZI) да и участникам обидно наверное что кто-то есть, а кого-то нет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: August 11, 2011 Автор Report Share Опубликовано: August 11, 2011 каков вопрос - таков ответ ну, просто и судий прибавилось (а на картинке нас 4 всего,в реале же уже 7 набралось, включая AZI) да и участникам обидно наверное что кто-то есть, а кого-то нет надо все делать вовремя, пусть на себя обижаются (до 10 числа кто мог тот зарегался) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: August 11, 2011 Report Share Опубликовано: August 11, 2011 надо все делать вовремя, пусть на себя обижаются (до 10 числа кто мог тот зарегался) я, если честно, вообще суть регистрации непонимаю. Зачем, если всё равно регаться можно до конца сроков сдачи трека на первый раунд. Вот ты мне объясни, в чём суть? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: August 11, 2011 Автор Report Share Опубликовано: August 11, 2011 я, если честно, вообще суть регистрации непонимаю. Зачем, если всё равно регаться можно до конца сроков сдачи трека на первый раунд. Вот ты мне объясни, в чём суть? можно то можно, просто потом сложнее будет успеть что то сдать. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: August 11, 2011 Report Share Опубликовано: August 11, 2011 можно то можно, просто потом сложнее будет успеть что то сдать. хз, я сам когда в баттлах участвовал, я в 2-3 дня всегда укладывался... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: August 11, 2011 Автор Report Share Опубликовано: August 11, 2011 хз, я сам когда в баттлах участвовал, я в 2-3 дня всегда укладывался... определенности по срокам сдачи не было, вот чтобы это все не расползалось и надо было установ сроки регистрации Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
COMCAll10s Опубликовано: August 11, 2011 Report Share Опубликовано: August 11, 2011 (изменено) http://rghost.ru/17606971 трек сдал))) принимайте Изменено August 11, 2011 пользователем COMCAll10s Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: August 11, 2011 Report Share Опубликовано: August 11, 2011 http://rghost.ru/17605771 трек сдал))) принимайте а тема какая? блин, ну просили же подписывать... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: August 11, 2011 Автор Report Share Опубликовано: August 11, 2011 а тема какая?блин, ну просили же подписывать... во во Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
COMCAll10s Опубликовано: August 11, 2011 Report Share Опубликовано: August 11, 2011 Тему просили? Гость на земле Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: August 11, 2011 Автор Report Share Опубликовано: August 11, 2011 Тему просили? Гость на земле вписал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
BaGRiK Опубликовано: August 11, 2011 Report Share Опубликовано: August 11, 2011 что то херь какая то пишится...бля сдам как есть...не в масть видать темы... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: August 11, 2011 Report Share Опубликовано: August 11, 2011 что то херь какая то пишится...бля сдам как есть...не в масть видать темы... Вниманию других участникам. Просьба не следовать его примеру. Времени ДОХУЯ, пишите и пишите себе. Вдохновение может и 22го ночью придти, ведь так? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
BaGRiK Опубликовано: August 11, 2011 Report Share Опубликовано: August 11, 2011 ну если текст изначально плохо идет....значит толкового ничего не выйдет....бывало уже...ну хотя до 23 время есть...что то да будет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: August 11, 2011 Report Share Опубликовано: August 11, 2011 ну если текст изначально плохо идет....значит толкового ничего не выйдет....бывало уже...ну хотя до 23 время есть...что то да будет вот и я о том же. Не насилуйте наши уши вымученными текстами со скрипя зубами записанными рифмами Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: August 11, 2011 Report Share Опубликовано: August 11, 2011 а я нормально ваще часик полавирую с рифмами да строчками, заброшу, потом опять полавирую, опять брошу, на следующий день так же. в итоге материал собирает и его только подравнять да расставить по местам Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
a.k.a_OUTSide Опубликовано: August 11, 2011 Report Share Опубликовано: August 11, 2011 a.k.a_OUTSide, тебя записывать или как? ясен фиг) трек уже накатал, скоро на запись Вниманию других участникам. Просьба не следовать его примеру. Времени ДОХУЯ, пишите и пишите себе. Вдохновение может и 22го ночью придти, ведь так? я бля куплет написал за день. правда не по теме немного и жестковато чуть) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: August 11, 2011 Report Share Опубликовано: August 11, 2011 я бля куплет написал за день. правда не по теме немного и жестковато чуть) у нас баттл, а не конкурс поэзии у меня тоже текст получается в баттл стиле Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: August 11, 2011 Report Share Опубликовано: August 11, 2011 у нас баттл, а не конкурс поэзии у меня тоже текст получается в баттл стиле хотелось бы наоборот вы всё таки поэтами должны быть... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts