1ste Опубликовано: September 5, 2011 Report Share Опубликовано: September 5, 2011 В рядах судей убыло. Пархом вышел из игры. Брешь закроет Навэ, который правда признаков жизни еще не подал. Кэп, ящитаю, надо меньше давать времени на выполнение задания и его оценивание. Ибо один раунд на месяц растягивать - это не нормально Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: September 5, 2011 Report Share Опубликовано: September 5, 2011 В рядах судей убыло. Пархом вышел из игры. Брешь закроет Навэ, который правда признаков жизни еще не подал. Ну, он уже за первый раунд оценки то выставил, так что ничего страшного. Я Навэ вконтакте писал, он не против был а это кто? хз че тянут я уже готов свалить с баттла... А ссылка там для кого дана? я не расстроюсь, Багрик, не переоценивай свою значимость :o :o хрена се! от эт круто! Видишь, вот человек знает Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: September 5, 2011 Автор Report Share Опубликовано: September 5, 2011 Кэп, ящитаю, надо меньше давать времени на выполнение задания и его оценивание. Ибо один раунд на месяц растягивать - это не нормально ну все значит, подводим итоги 1. COMCAll10s - 67, 4 2. Bagrik - 64, 5 3. One Way - 64, 0 4. STO - 61, 0 5. Funk U - 55, 7 6. amazing playboy - 51, 0 7. Плюмбум - 50, 7 8. Понцецедра - 48, 8 вышеуказанные люди проходят в 1/4 финала Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: September 5, 2011 Report Share Опубликовано: September 5, 2011 ну все значит, подводим итоги 1. COMCAll10s - 67, 4 2. Bagrik - 64, 5 3. One Way - 64, 0 4. STO - 61, 0 5. Funk U - 55, 7 6. amazing playboy - 51, 0 7. Плюмбум - 50, 7 8. Понцецедра - 48, 8 вышеуказанные люди проходят в 1/4 финала Пары формируются соответственно 1-5,2-6,3-7,4-8 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
BaGRiK Опубликовано: September 5, 2011 Report Share Опубликовано: September 5, 2011 Ну, он уже за первый раунд оценки то выставил, так что ничего страшного. Я Навэ вконтакте писал, он не против был А ссылка там для кого дана? я не расстроюсь, Багрик, не переоценивай свою значимость Видишь, вот человек знает ой еслибы тут была организация ...а то так мы будет до нового года...интерес пропадает...давайте поживее шевелите мозгами...тему когда через неделю ждать? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: September 5, 2011 Report Share Опубликовано: September 5, 2011 ой еслибы тут была организация ...а то так мы будет до нового года...интерес пропадает...давайте поживее шевелите мозгами...тему когда через неделю ждать? я уже создаю, наберись терпения, вдох-выдох, вдох-выдох. Помогает говорят ПС Ой, если бы все позвали по 5 друзей, а друзья ещё по 5 друзей было бы намного веселей и интересней, но ты же этого не сделал, да? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
BaGRiK Опубликовано: September 5, 2011 Report Share Опубликовано: September 5, 2011 я уже создаю, наберись терпения, вдох-выдох, вдох-выдох. Помогает говорят ПС Ой, если бы все позвали по 5 друзей, а друзья ещё по 5 друзей было бы намного веселей и интересней, но ты же этого не сделал, да? не тот уровень... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: September 5, 2011 Автор Report Share Опубликовано: September 5, 2011 Тему щас Кт скажет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: September 5, 2011 Report Share Опубликовано: September 5, 2011 не тот уровень... то есть все друзья у тебя настолько круты, что послали тебя и пожелали чтобы ты один из вашей мс-компании участвовал в нашем залупном баттле, я тебе верно понял? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
BaGRiK Опубликовано: September 5, 2011 Report Share Опубликовано: September 5, 2011 то есть все друзья у тебя настолько круты, что послали тебя и пожелали чтобы ты один из вашей мс-компании участвовал в нашем залупном баттле, я тебе верно понял? у тебя я смотрю тоже о баттле мнение не айс хе хе...не меня не посылали...я тут по старой дружбе к форуму... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: September 5, 2011 Report Share Опубликовано: September 5, 2011 у тебя я смотрю тоже о баттле мнение не айс хе хе...не меня не посылали...я тут по старой дружбе к форуму... это мои маленькие потуги к сарказму, Багрик Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: September 5, 2011 Автор Report Share Опубликовано: September 5, 2011 в нашем залупном баттле Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: September 5, 2011 Report Share Опубликовано: September 5, 2011 http://respecta.net/forum/topic/16239-respectanet-audio-battle-2nd-round/ ВУАЛЯ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts