delok44 Опубликовано: April 24, 2012 Автор Report Share Опубликовано: April 24, 2012 нуу....послушал сначала...хотел вырубить сразу..но потом что-то меня задело я дослушал до конца...драмы норм, а вот музыкальности малова-то((( поподробнее хотел бы это разузнать) чего не хватает для музыкальности? имеешь ввиду проигрыши инструментов? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
imevil Опубликовано: April 25, 2012 Report Share Опубликовано: April 25, 2012 имеешь ввиду проигрыши инструментов? Именно, это же музыка! Она должна настроение передавать...может я не шарю в этом всем, но я так думаю по крайней мере Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
delok44 Опубликовано: April 25, 2012 Автор Report Share Опубликовано: April 25, 2012 Именно, это же музыка! Она должна настроение передавать...может я не шарю в этом всем, но я так думаю по крайней мере да, не спорю, но имеется и другая точка зрения: все же скорее я - битмейкер, для конкретного стиля музыки и для конкретного исполнителя. Увы, не композитор и к сожалению без знания теории музыкальной, чего стоило бы нагнать в будущем.. В хип-хопе русском, думаю, небольшой процент тех, кто пишет музыку сам полностью, а тех, кто это делает качественно, можно по пальцам пересчитать? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
imevil Опубликовано: April 25, 2012 Report Share Опубликовано: April 25, 2012 да, не спорю, но имеется и другая точка зрения: все же скорее я - битмейкер, для конкретного стиля музыки и для конкретного исполнителя. Увы, не композитор и к сожалению без знания теории музыкальной, чего стоило бы нагнать в будущем.. В хип-хопе русском, думаю, небольшой процент тех, кто пишет музыку сам полностью, а тех, кто это делает качественно, можно по пальцам пересчитать? Да я согласен, на сэмплах которые делают, их много, от этого и печально((( но с одной стороны надо и семплировать тоже уметь...в общем дискуссию вести можно бесконечно по поводу этого) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
delok44 Опубликовано: May 22, 2012 Автор Report Share Опубликовано: May 22, 2012 Наконец получил разрешение выложить тречок годовалой давности) Цените) + инструментал Музыка, бит: delok, RasKar Текст, читка: Р.А.Пресс, delok Запись, сведение, мастеринг: Raskar Р.А.ПреСС - Потерянное место feat. delok Р.А.ПреСС - Потерянное место (instrumental) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts