LilGenius Опубликовано: September 30, 2011 Report Share Опубликовано: September 30, 2011 в мире полно крутых сисястых баб и не только, но почему у меня больше всех желания "трахнуть" вызывает Джэссика Альба, бля есть же куча тёлок круче Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: September 30, 2011 Report Share Опубликовано: September 30, 2011 в мире полно крутых сисястых баб и не только, но почему у меня больше всех желания "трахнуть" вызывает Джэссика Альба, бля есть же куча тёлок круче дак она крутая, хуле не хотеть то? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 30, 2011 Report Share Опубликовано: September 30, 2011 дак она крутая, хуле не хотеть то? ну так я и не спорю, но почему прям пиздец именно её хочется больше всех, есть ведь и покруче наверно это любовь:DDD Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: September 30, 2011 Report Share Опубликовано: September 30, 2011 (изменено) ну так я и не спорю, но почему прям пиздец именно её хочется больше всех, есть ведь и покруче хз ябженился Изменено September 30, 2011 пользователем Captain Old Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 30, 2011 Report Share Опубликовано: September 30, 2011 хз ябженился ну так я бы прям щас пошёл бы в загс, я бы даже пояс верности носил ради такого Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: September 30, 2011 Report Share Опубликовано: September 30, 2011 ну так я бы прям щас пошёл бы в загс, я бы даже пояс верности носил ради такого до свадьбы типа ну ок Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
G-King Опубликовано: September 30, 2011 Report Share Опубликовано: September 30, 2011 в мире полно крутых сисястых баб и не только, но почему у меня больше всех желания "трахнуть" вызывает Джэссика Альба, бля есть же куча тёлок круче Хз-хз, для меня она просто достаточно красивая девушка с немного неестественной красотой (в том смысле, что типаж редкий). Эта "уникальность" в лице личика меня и привлекает, и тебя видимо тоже) Да и не в сиськах дело то.. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 30, 2011 Report Share Опубликовано: September 30, 2011 не Альбу я бы трахнул, вот только врятли я её заинтерисую, тем более я уже женат на марая кэри Хз-хз, для меня она просто достаточно красивая девушка с немного неестественной красотой (в том смысле, что типаж редкий). Эта "уникальность" в лице личика меня и привлекает, и тебя видимо тоже) Да и не в сиськах дело то.. да кстати лицо у неё как раз в моём вкусе, не знаю как объяснить, но именно такие лица больше всего нравятся ну а на грудь я уже давно перестал обращать мнимание, как по мне так фигура и лицо важнее, хотя некоторые всё таки выезжают за счёт груди Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
G-King Опубликовано: September 30, 2011 Report Share Опубликовано: September 30, 2011 да кстати лицо у неё как раз в моём вкусе, не знаю как объяснить, но именно такие лица больше всего нравятся Плюсую, чо Надо девушку уговорить хотя бы попробовать поучиться танцевать латиноамериканские танцы. Если теория об их лечебных свойствах будет фейком, я сопьюсь) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 30, 2011 Report Share Опубликовано: September 30, 2011 чесно говоря кто я вобще такой что бы обсуждать чужую красоту не имея ни чуточки собственной Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
G-King Опубликовано: September 30, 2011 Report Share Опубликовано: September 30, 2011 чесно говоря кто я вобще такой что бы обсуждать чужую красоту не имея ни чуточки собственной Лол, "всё равно не даст" и отсюда эмомод?) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 30, 2011 Report Share Опубликовано: September 30, 2011 Лол, "всё равно не даст" и отсюда эмомод?) да не у меня свои загоны, я набухался прост, отсюда и идёт вся хуйня Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
G-King Опубликовано: September 30, 2011 Report Share Опубликовано: September 30, 2011 да не у меня свои загоны, я набухался прост, отсюда и идёт вся хуйня Меня подшофе наоборот тянет обсуждать все проходящие мимо сиськи и юбки. Ну или спать =D Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 30, 2011 Report Share Опубликовано: September 30, 2011 (изменено) Меня подшофе наоборот тянет обсуждать все проходящие мимо сиськи и юбки. Ну или спать =D не не не, меня то тоже прёт на такое, как и любого мужика с нормальной ориентацией и потенцией, просто когда алкоголь начинает отходить я "включаю" реалиста и понимаю что с той же Альбой мне светит только правая рука а вобще я почти никогда не вру когда пьян, или не вру или не отвечаю на вопрос конкретным ответом Изменено September 30, 2011 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: September 30, 2011 Автор Report Share Опубликовано: September 30, 2011 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 30, 2011 Report Share Опубликовано: September 30, 2011 вот новемберу даже альба даст, всё потому что он пимп, и все тёлки на планете его бичез Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
G-King Опубликовано: September 30, 2011 Report Share Опубликовано: September 30, 2011 (изменено) понимаю что с той же Альбой мне светит только правая рука вот новемберу даже альба даст, всё потому что он пимп, и все тёлки на планете его бичез Даже так) Утешься) Изменено September 30, 2011 пользователем G-King Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 30, 2011 Report Share Опубликовано: September 30, 2011 бля я тут гоню жёстко, мараю кэри же трахнул, николь шерзингер, ферджи и бьёнс тоже трахал, хуль мен альбу то трахнуть бля пошутил сам для себя, врятли кто тут помнит что первое время я на респекте в каждой новости где было имя крутой чики я писал что то вроде "я её вчера трахал, только не говорите моей жене - марае кэри" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: September 30, 2011 Автор Report Share Опубликовано: September 30, 2011 Селену никто не хочет? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 1, 2011 Report Share Опубликовано: October 1, 2011 Селену никто не хочет? какую селену? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 1, 2011 Report Share Опубликовано: October 1, 2011 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: October 1, 2011 Автор Report Share Опубликовано: October 1, 2011 какую селену? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ki4kass Опубликовано: October 1, 2011 Report Share Опубликовано: October 1, 2011 Да, Гомез тоже можно ахнуть! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
G-King Опубликовано: October 1, 2011 Report Share Опубликовано: October 1, 2011 Сегодня вечером в Больших гонках по Первому каналу их увидел, атата какие прелестницы. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 1, 2011 Report Share Опубликовано: October 1, 2011 Сегодня вечером в Больших гонках по Первому каналу их увидел, атата какие прелестницы. Хтоета? Самые обычные вроде. Простенькие такие и непримечательные. Особенно на первой и третьей пхотках. Да, Гомез тоже можно ахнуть! Если это самая удачная ее пхотка, то мне вдруг стало так грустно и одиноко... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts