Мягкий Тони Опубликовано: September 15, 2011 Report Share Опубликовано: September 15, 2011 Если уж из экзотики то ее, хотя и к ней есть масса вопросов Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: September 15, 2011 Report Share Опубликовано: September 15, 2011 одежда и волосы это разное. это не естественно и противно, почему бы тогда и в фиолетовый не покрасить волосы. девушку надо ценить за естественную красоту, а не наведенную накрашенную, тем более если красота сомнительная весьма Ты на мой вопрос так и не ответил. И опять ушел в другую степь, я сейчас не про косметику, а про цвет волос. Хорошо, что в твоем понятии есть естественная красота? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
torchok Опубликовано: September 15, 2011 Report Share Опубликовано: September 15, 2011 Если уж из экзотики то ее, хотя и к ней есть масса вопросов да, Люси ничё такая... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: September 15, 2011 Report Share Опубликовано: September 15, 2011 Ты на мой вопрос так и не ответил. И опять ушел в другую степь, я сейчас не про косметику, а про цвет волос. Хорошо, что в твоем понятии есть естественная красота? вопросы ясней задавать надо. я тебе про то, что цвет одежды и волос совсем разное. мы же кожу в горошек не перекрашиваем. естественная красота без тонн косметики, с натуральным цветом волос и без преукрашиваний Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: September 15, 2011 Report Share Опубликовано: September 15, 2011 (изменено) вопросы ясней задавать надо. я тебе про то, что цвет одежды и волос совсем разное. мы же кожу в горошек не перекрашиваем. естественная красота без тонн косметики, с натуральным цветом волос и без преукрашиваний 1 вопрос: Тебе нравится красное белье? 2 вопрос: Что по твоему есть естественная красота? ок? P.S. Я не считаю красный цвет волос не естественным. На работу в таком конечно не придешь, но если ты публичный человек, и он тебе идет, почему нет? Приведи пример, у кого из нынешних звезд натуральный цвет волос. Изменено September 15, 2011 пользователем Parhom Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: September 15, 2011 Report Share Опубликовано: September 15, 2011 1 вопрос: Тебе нравится красное белье? 2 вопрос: Что по твоему есть естественная красота? ок? P.S. Я не считаю красный цвет волос не естественным. На работу в таком конечно не придешь, но если ты публичный человек, и он тебе идет, почему нет? белье нравится, волосы нет. ответил ну это конечно мнения разные могут быть насчет идет или нет, но мне кажется никому не идет красный. я ваще против любых неестественных цветов волос. даже простой черный, в который щас модно красится у дакфэйсов и тот уродливый какой. но может тебе нравится такое, не спорю Приведи пример, у кого из нынешних звезд натуральный цвет волос. ну я таким не увлекаюсь. мне звезды в хуй, простите, не брякали Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: September 15, 2011 Report Share Опубликовано: September 15, 2011 (изменено) ну я таким не увлекаюсь. мне звезды в хуй, простите, не брякали ну я тебе по секрету скажу, что практически ни у кого. Все перекрашенные х*й знает сколько раз. А при*бались все почему-то только к рианне. Вот такой красный цвет волос как у нее по мне. Я не считаю его неестественным. Из всех ярких цветов, красный более менее приближен к натуральному. Как можно назвать это не нравится. Я хуй знает. Красиво уложенные волосы, никакие не ирокезы. Просто цвет волос красный, даже я бы сказал бордовый. Не оранжевый, не розовый, не синий и не зеленый... Изменено September 15, 2011 пользователем Parhom Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: September 15, 2011 Report Share Опубликовано: September 15, 2011 ну я тебе по секрету скажу, что практически ни у кого. Все перекрашенные х*й знает сколько раз. А при*бались все почему-то только к рианне. ну значит они красятся в цвета более нормальные Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
torchok Опубликовано: September 15, 2011 Report Share Опубликовано: September 15, 2011 ну я тебе по секрету скажу, что практически ни у кого. Все перекрашенные х*й знает сколько раз. А при*бались все почему-то только к рианне. кто бы что ни говорил, а в таком виде её увидеть в кроватке готовой к аххханью мало бы кто отказалса, или вообще никто... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: September 15, 2011 Report Share Опубликовано: September 15, 2011 (изменено) кто бы что ни говорил, а в таком виде её увидеть в кроватке готовой к аххханью мало бы кто отказалса, или вообще никто... Не, наверное сказали бы: - WTF? Ohh shit. Нет, я тебя такую не хочу, пиздуй перекрашиваться. Ладно Седрик проехали. Мир, дружба, жевачка. Просто мы с тобой разные. Изменено September 15, 2011 пользователем Parhom Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
torchok Опубликовано: September 15, 2011 Report Share Опубликовано: September 15, 2011 Не, наверное сказали бы: - WTF? Ohh shit. Нет, я тебя такую не хочу, пиздуй перекрашиваться. Короче проехали. Мир, дружба, жевачка. Просто мы с тобой разные. сорри, но такое могут сказать только светло-синие..! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: September 15, 2011 Report Share Опубликовано: September 15, 2011 Не, наверное сказали бы: - WTF? Ohh shit. Нет, я тебя такую не хочу, пиздуй перекрашиваться. Ладно Седрик проехали. Мир, дружба, жевачка. Просто мы с тобой разные. тоже самое хотел сказать мир Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
torchok Опубликовано: September 15, 2011 Report Share Опубликовано: September 15, 2011 что скажете по поводу этой малышки? Emanuela De Paula Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: September 15, 2011 Report Share Опубликовано: September 15, 2011 Тони (Люси Лью ага) и Торчок (Эмануэла Паула), получают по печеньке Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: September 15, 2011 Report Share Опубликовано: September 15, 2011 Пархом, я понял. Ты путаешь естественный цвет и натуральный. Естетсвенный - это тот цвет, который может быть дан человеку от природы, и не важно каким образом он получен - натуральный (от рождения) или искуственно покрашенный. Естественным цветом явялются шатены, русые, блондинки, брюнетки и рыжие. Немного сумбурно, но смысл ясен. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
torchok Опубликовано: September 15, 2011 Report Share Опубликовано: September 15, 2011 Пархом, я понял. Ты путаешь естественный цвет и натуральный. Естетсвенный - это тот цвет, который может быть дан человеку от природы, и не важно каким образом он получен - натуральный (от рождения) или искуственно покрашенный. Естественным цветом явялются шатены, русые, блондинки, брюнетки и рыжие. Немного сумбурно, но смысл ясен. вы меня конечно извините, но не волосы на голове нам ахххать..! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: September 15, 2011 Report Share Опубликовано: September 15, 2011 вы меня конечно извините, но не волосы на голове нам ахххать..! в одном классическом произведении говорилось (привожу недословно): даже богини теряют свою красоту если их обрить налысо. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: September 15, 2011 Report Share Опубликовано: September 15, 2011 Ужоснах. Здесь она хуже некуда. Все перекрашенные х*й знает сколько раз. А при*бались все почему-то только к рианне. Потому что все перекрашенны в естественные цвета, а эта ... в жуткий кислотно красный цвет. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: September 15, 2011 Report Share Опубликовано: September 15, 2011 жуткий кислотно красный цвет. Это ж надо так обозвать. Ну вы ппц конечно. В каком месте кислотный я так и не понял. Надо очки будет на досуге протереть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: September 15, 2011 Report Share Опубликовано: September 15, 2011 в одном классическом произведении говорилось (привожу недословно): даже богини теряют свою красоту если их обрить налысо. шоколадный пряник тебе за цитату Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: September 15, 2011 Report Share Опубликовано: September 15, 2011 (изменено) Пархом, я понял. Ты путаешь естественный цвет и натуральный. Естетсвенный - это тот цвет, который может быть дан человеку от природы, и не важно каким образом он получен - натуральный (от рождения) или искуственно покрашенный. Естественным цветом явялются шатены, русые, блондинки, брюнетки и рыжие. Немного сумбурно, но смысл ясен. Смысл ясен, но не совсем. Что такое естественный я понял, а вот про натуральный ты что-то загнул. По моему те же яйца, только в профиль, не? Изменено September 15, 2011 пользователем Parhom Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: September 15, 2011 Report Share Опубликовано: September 15, 2011 Это ж надо так обозвать. Ну вы ппц конечно. В каком месте кислотный я так и не понял. Надо очки будет на досуге протереть Красный цвет априори кислотный, а жуткий потому что он нагоняет на меня жуть и меня блевать от него тянет. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: September 15, 2011 Report Share Опубликовано: September 15, 2011 (изменено) Красный цвет априори кислотный, а жуткий потому что он нагоняет на меня жуть и меня блевать от него тянет. Еще раз скажу. Раньше я рианну просто в упор не замечал, но вот как только она перекрасилась в красный цвет, я глаз от нее оторвать не могу. Влюбился наверное, поэтому с вами так яростно ее честь отстаиваю. Кстати у нее парня по моему сейчас нету, да? Так что у меня есть все шансы. Изменено September 15, 2011 пользователем Parhom Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: September 15, 2011 Report Share Опубликовано: September 15, 2011 Согласен с Тони, что красный уж больно резкий и едкий, хотя бы более бледным был тогда еще ладно, хотя тоже хуйня Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: September 15, 2011 Report Share Опубликовано: September 15, 2011 Смысл ясен, но не совсем. Что такое естественный я понял, а вот про натуральный ты что-то загнул. По моему те же яйца, только в профиль, не? Натуральный это тот цвет, с которым человек рождается. Например, девушка родилась русая, значит ее натуральный цвет - русый, но потом она перекрасилась в брюнетку. Брюнетка это для нее будет ЕСТЕСТВЕННЫЙ цвет, потому что многим он дается от природы, а значит данный цвет является ЕСТЕСТВЕННЫМ, но тот же цвет (брюнетка) не будет для нее НАТУРАЛЬНЫМ цветом, потому что изначально она была русой, а, следовательно, ее натуральный цвет - русый. З.Ы. Всё, ты меня заебал! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts