PashTiT Опубликовано: September 12, 2011 Report Share Опубликовано: September 12, 2011 справа и слева годно а в середине крокодил http://blog.sirrolandproductionsinteractive.com/wp-content/uploads/blog.sirrolandproductionsinteractive.com/2009/12/vixens388-jesikah-maximus-miss-faren-milani-rose.jpg Справа пирдак вдувательный, просто мега пушка Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: September 12, 2011 Report Share Опубликовано: September 12, 2011 (изменено) Бля ну как так? Вот уж действительно на вкус и цвет! Короче, не товарищи вы мне больше! на мой взгляд фота неудачная, а про то что девушка плоха никто не говорил Справа пирдак вдувательный, просто мега пушка Изменено September 12, 2011 пользователем Captain Old Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: September 12, 2011 Report Share Опубликовано: September 12, 2011 на мой взгляд фота неудачная, а про то что девушка плоха никто не говорил Та я понял тебя, но кограз на этой пхотке она охуенна! У меня аж слезы умиления выступили! справа и слева годно а в середине крокодил http://blog.sirrolandproductionsinteractive.com/wp-content/uploads/blog.sirrolandproductionsinteractive.com/2009/12/vixens388-jesikah-maximus-miss-faren-milani-rose.jpg А это не TLC часом? А чё? В центре похожа! З.Ы. Спасибо за охуенное разрешение! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: September 12, 2011 Report Share Опубликовано: September 12, 2011 (изменено) А это не TLC часом? А чё? В центре похожа! З.Ы. Спасибо за охуенное разрешение! всегда пжлста, спецом ссыль кинул ибо "сиськи письки под спойлер" надо Не какой то другой крокодил. С таким же успехом те что по бокам могли на фотке прижиматься к африканскому баобабу или березке, выглядело бы лучше. Изменено September 12, 2011 пользователем Captain Old Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: September 12, 2011 Report Share Опубликовано: September 12, 2011 Пару раз полюбому! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: September 12, 2011 Report Share Опубликовано: September 12, 2011 Рене Зеллвегер. Нравится очень как актриса, но и молодой бы я ей вдул Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Red_Cyclone Опубликовано: September 12, 2011 Report Share Опубликовано: September 12, 2011 название теперь более подходящее Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: September 12, 2011 Report Share Опубликовано: September 12, 2011 Рене Зеллвегер. Нравится очень как актриса, но и молодой бы я ей вдул как вспомню бриджетт джонс с толтыми ляшками дак и не хочется Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: September 12, 2011 Report Share Опубликовано: September 12, 2011 как вспомню бриджетт джонс с толтыми ляшками дак и не хочется Оууу не. Вот когда она была в "Я снова я и Ирэн"...вот там пряма уххххххххххх http://st.kinopoisk.ru/im/kadr/5/9/5/kinopoisk.ru-Me_2C-Myself-_26-Irene-595745.jpg Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: September 12, 2011 Report Share Опубликовано: September 12, 2011 (изменено) ну, как знаешь конечно Изменено September 12, 2011 пользователем Captain Old Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: September 12, 2011 Report Share Опубликовано: September 12, 2011 Я хз насчет зельвегер. Толстовата немного. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: September 12, 2011 Report Share Опубликовано: September 12, 2011 много Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: September 12, 2011 Report Share Опубликовано: September 12, 2011 Ну не знаю. Мне лично она очень нравится. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: September 12, 2011 Report Share Опубликовано: September 12, 2011 я его черным закрашиваю) Ну и зря! Каштановый цвет aka Шоколадный это же охуенно! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: September 12, 2011 Report Share Опубликовано: September 12, 2011 не знаю черный типа ярко йо Черный цвет волос тоже обожаю! Шатенки и брюнетки правят миром! Я даже не пойму, кто мне нравится больше - Sol или Ашвария мать ее Рай. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: September 12, 2011 Report Share Опубликовано: September 12, 2011 ну она в моем возрасте мисс вселенная взяла кстати И что это меняет? Ты же от этого не стала менее красивой! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: September 13, 2011 Report Share Опубликовано: September 13, 2011 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: September 13, 2011 Report Share Опубликовано: September 13, 2011 (изменено) Анна Ковальчук Помнится смотрел сериал "Тайны следствия" только чтобы посмотреть на нее. Для меня она до сих пор остается женщиной-загадкой. Так как ни разу не снималась для мужских журналов. Но это только подзадоривает желание ее аххнуть Изменено September 13, 2011 пользователем Parhom Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: September 13, 2011 Report Share Опубликовано: September 13, 2011 Помнится смотрел сериал "Тайны следствия" только чтобы посмотреть на нее. Для меня она до сих пор остается женщиной-загадкой. Так как ни разу не снималась для мужских журналов. Но это только подзадоривает сое желание ее аххнуть Плюсую! Она классная! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: September 13, 2011 Report Share Опубликовано: September 13, 2011 наскриншотил "Мастер и Маргарита" ))) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: September 13, 2011 Report Share Опубликовано: September 13, 2011 Ну это не профессиональные фотки, так не интересно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: September 13, 2011 Report Share Опубликовано: September 13, 2011 Эта профессиальная. Инфа 100% блин, Стриженова хороша! Аее! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: September 13, 2011 Report Share Опубликовано: September 13, 2011 (изменено) Выглядит как-будто это картина Изменено September 13, 2011 пользователем Parhom Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: September 13, 2011 Report Share Опубликовано: September 13, 2011 Это проект журнала Караван Историй. Там звезды копируют точь-вточь известные картины. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dobr Опубликовано: September 13, 2011 Report Share Опубликовано: September 13, 2011 мисс вселенная 2011 - хороша Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts