mbutu Опубликовано: May 31, 2014 Report Share Опубликовано: May 31, 2014 (изменено) ууууффффф аж вспотел, бля. ну надеюсь- будет еще в жизни моей именно такое разнообразие дам сразу Изменено May 31, 2014 пользователем mbutu Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: May 31, 2014 Report Share Опубликовано: May 31, 2014 ну и тема не про бракосочетание, а про аххханье Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: May 31, 2014 Report Share Опубликовано: May 31, 2014 ну и тема не про бракосочетание, а про аххханье один хуй шмару, с охуенной фигурой, я бы епать не стал одно из самых больших пиздабольств, что я видел за всю жизнь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: May 31, 2014 Report Share Опубликовано: May 31, 2014 ну и тема не про бракосочетание, а про аххханье один хуй шмару, с охуенной фигурой, я бы епать не стал одно из самых больших пиздабольств, что я видел за всю жизнь не так выразился, я имел ввиду "уродину, с охуенной фигурой" ну я тебя понял Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: May 31, 2014 Report Share Опубликовано: May 31, 2014 Ну вроде даже ничо такая Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 31, 2014 Report Share Опубликовано: May 31, 2014 меня в последнее время напрягает что девушки в таком возрасте выглядят вполне себе вдувательными Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: May 31, 2014 Report Share Опубликовано: May 31, 2014 меня в последнее время напрягает что девушки в таком возрасте выглядят вполне себе вдувательными Возраст сексуального согласия в РФ - 16 лет, если что. Или тебя напрягает потому, что это неправильно и всё в таком духе? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 31, 2014 Report Share Опубликовано: May 31, 2014 (изменено) меня в последнее время напрягает что девушки в таком возрасте выглядят вполне себе вдувательными Возраст сексуального согласия в РФ - 16 лет, если что. Или тебя напрягает потому, что это неправильно и всё в таком духе? да мне фигу в целом, сейчас такая фигня что закаленному мачо 14 летняя шалава может показать что то новое, вообще не считаю педофилией акт совершенный с сознательной девушкой, которая сама давно знает что куда надо, не люблю осуждать людей Изменено May 31, 2014 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 1, 2014 Report Share Опубликовано: June 1, 2014 Знаю, все этого ждали. Эпопея кончилась, так что закхыдываю. Правда, это из раздела "кого бы вы аххнули пару часов назад, но больше не хотите" :DD симпотная Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: June 1, 2014 Report Share Опубликовано: June 1, 2014 пиздец вы, вам лишь бы жопу заценить, а какая морда там - похуй... Ты ошибаешься что на лицо похуй. но тут картинка не 3D, можно и чисто на жопу посмотреть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: June 3, 2014 Report Share Опубликовано: June 3, 2014 (изменено) Вангую коммент типа: "да вам лишь бы на жопы смотреть!" Изменено June 3, 2014 пользователем Captain Old Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: June 3, 2014 Report Share Опубликовано: June 3, 2014 (изменено) + Изменено June 3, 2014 пользователем Dezloke Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: June 3, 2014 Report Share Опубликовано: June 3, 2014 Вангую коммент типа: "да вам лишь бы на жопы смотреть!" охуительно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: June 3, 2014 Report Share Опубликовано: June 3, 2014 Откуда у них такие жопы, в чем секрет? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: June 3, 2014 Report Share Опубликовано: June 3, 2014 (изменено) Откуда у них такие жопы, в чем секрет? каши много ели в детстве Изменено June 3, 2014 пользователем Captain Old Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: June 3, 2014 Report Share Опубликовано: June 3, 2014 Вангую коммент типа: "да вам лишь бы на жопы смотреть!" все мужики одинаковые, лишь бы на жопы пялиться!!111 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 3, 2014 Report Share Опубликовано: June 3, 2014 Откуда у них такие жопы, в чем секрет? ттоже хочешь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: June 3, 2014 Report Share Опубликовано: June 3, 2014 Откуда у них такие жопы, в чем секрет? ттоже хочешь конечно почему бы и нет. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: June 3, 2014 Report Share Опубликовано: June 3, 2014 (изменено) Вангую коммент типа: "да вам лишь бы на жопы смотреть!" все мужики одинаковые, лишь бы на жопы пялиться!!111 не обольщайтесь, у вашего пола степень уникальности еще меньше . Откуда у них такие жопы, в чем секрет? ттоже хочешь конечно почему бы и нет. мечтать не вредно, тощая задница Изменено June 3, 2014 пользователем Captain Old Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: June 3, 2014 Report Share Опубликовано: June 3, 2014 два часа назад вернулся от подобной жопы, кстати Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 4, 2014 Report Share Опубликовано: June 4, 2014 бля, а прикольно было бы на снежке горнолыжницу чпокнуть. в комфортную погодку. блин, засела теперь мечта эта в башке. надо осуществлять Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: June 15, 2014 Report Share Опубликовано: June 15, 2014 (изменено) табло кривое, 2 каса бы не отдал Изменено June 15, 2014 пользователем Captain Old Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: July 7, 2014 Автор Report Share Опубликовано: July 7, 2014 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
west777 Опубликовано: July 8, 2014 Report Share Опубликовано: July 8, 2014 Люто плюсую, огонь баба! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: July 8, 2014 Report Share Опубликовано: July 8, 2014 все три нужны Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts