mbutu Опубликовано: March 6, 2014 Report Share Опубликовано: March 6, 2014 ну да, пардоньте, ошибся. якудзу шпилить не вариант. так сказать вернее будет в ее случае Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: March 6, 2014 Report Share Опубликовано: March 6, 2014 Влюбился. с ума схожу просто. Клэсси вуман. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: March 6, 2014 Report Share Опубликовано: March 6, 2014 Влюбился. с ума схожу просто. Клэсси вуман. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 16, 2014 Report Share Опубликовано: March 16, 2014 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 16, 2014 Report Share Опубликовано: March 16, 2014 Спалился Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: March 24, 2014 Report Share Опубликовано: March 24, 2014 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 24, 2014 Report Share Опубликовано: March 24, 2014 все забываю про любовь свою вот. Чулпанчик. очень клевая, жуть! и по жизни уважаю и как женщину- хочу!!!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Упоротый Макасин Опубликовано: March 24, 2014 Report Share Опубликовано: March 24, 2014 я бы вжарил Никки Минаж мне кажется она уже давно напросилась Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: March 29, 2014 Report Share Опубликовано: March 29, 2014 http://www.date360.net/profiles/blogs/the-best-of-amber-rose-naked-pictures-warning-must-be-18-or-older Может это уже и старая инфа, но я тут чисто случайно (честно-честно) наткнулся на фото голой Эмбер Роуз (эта та что с короткими белыми волосами и big booty, бывшая девушка К.Уэста и нынешняя девушка хуйзнаеткого). Решил вот с вами поделиться (простите, без уотермарок не нашёл). Фап? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 29, 2014 Report Share Опубликовано: March 29, 2014 не, не мое, здравствуй Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: March 29, 2014 Report Share Опубликовано: March 29, 2014 не, не мое, здравствуй Чикаго бы оценил Привет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: March 29, 2014 Report Share Опубликовано: March 29, 2014 Она очень классная. Только прическа, конечно.. А сейчас она с Калифой. У них даже ребенок есть, уже год как. У меня у девушки тоже короткие волосы сейчас. Не настолько конечно, но чуть короче чем у меня даже. Мне нравится так-то. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: March 29, 2014 Report Share Опубликовано: March 29, 2014 (изменено) Да, короткие прически это классно. Изменено March 29, 2014 пользователем Chicago_Dee Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 29, 2014 Report Share Опубликовано: March 29, 2014 Латентный гомосексуализм. Инфа >100% Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: March 29, 2014 Report Share Опубликовано: March 29, 2014 Латентный гомосексуализм. Инфа >100% Нихуя себе. Любовь к анальному сексу с девушкой тоже, да? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 29, 2014 Report Share Опубликовано: March 29, 2014 Нет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: March 29, 2014 Report Share Опубликовано: March 29, 2014 Нет а логика где? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 29, 2014 Report Share Опубликовано: March 29, 2014 Короткие волосы у мужЫков. Волосы у партнерши длинные испокон веков. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: March 29, 2014 Report Share Опубликовано: March 29, 2014 Вот тут совсем хуй знает, господа. Признаюсь, никогда не пробовал анал. Но и не стремлюсь. Пиздец как не стремлюсь. ИМХО, ничего отвратительнее в сексе невозможно было придумать. Неистово плюсую. Хотя все сейчас очень даже котируют анал. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: March 29, 2014 Report Share Опубликовано: March 29, 2014 ясно всё с вами. Гомосексуализм, говорите? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 30, 2014 Report Share Опубликовано: March 30, 2014 я, кстати, с Тони согласен, хотел тоже самое написать, но не вижу смысла спорить, если так подумать девушки с короткими волосами это не так уж и плохо, есть ведь некрофилы и зоофилы(бля честно не хотел сравнивать, само как то получилось), хотя с другой стороны это из другой оперы, в общем я хочу сказать что так то это нормально если ты любишь девушку с короткими волосами, а вот если это уже фетиш такой то это странно, имхо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: March 30, 2014 Report Share Опубликовано: March 30, 2014 я, кстати, с Тони согласен, хотел тоже самое написать, но не вижу смысла спорить, если так подумать девушки с короткими волосами это не так уж и плохо, есть ведь некрофилы и зоофилы(бля честно не хотел сравнивать, само как то получилось), хотя с другой стороны это из другой оперы, в общем я хочу сказать что так то это нормально если ты любишь девушку с короткими волосами, а вот если это уже фетиш такой то это странно, имхо Ну если с этой точки зрения смотреть, то и короткие и длинные волосы могут быть одинаково красивы, но на разных девушках. Одри Хепбёрн, опять же Одри Тоту Рианна, например, уверен, многим нравится. Ну а уж по части женственности форм, дак Эмбер Роуз можно хоть бороду отростить - всё равно на мужика не похожа будет. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: March 30, 2014 Report Share Опубликовано: March 30, 2014 Секс эксперты на форуме, все в машину. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: March 30, 2014 Report Share Опубликовано: March 30, 2014 (изменено) Да, короткие прически это классно. Короткие прически. Это. Уебищность. Вот тут совсем хуй знает, господа. Признаюсь, никогда не пробовал анал. Но и не стремлюсь. Пиздец как не стремлюсь. ИМХО, ничего отвратительнее в сексе невозможно было придумать. Я не пробовал и как то особо не интересно даже, вполне хватает в пизду да на ротан. А так не считаю что это плохо или что-то вроде того, просто и так збс что-ли. Изменено March 30, 2014 пользователем Captain Old Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 30, 2014 Report Share Опубликовано: March 30, 2014 вот пытался вспомнить хоть одну из своих дам, с короткой стрижкой чтобы была,- не вспомнилось. значит- тоже не люблю короткостриженных вумен. бля, как-то раньше даже не загонялся по этому поводу- короткая стрижка. самому прям интересно стало- впечатлит такая или нет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts