Blaze ya dead Hoe Опубликовано: October 28, 2008 Report Share Опубликовано: October 28, 2008 Привыкли слышать от Весткоаста мягких укурышей?? .... ну зря так))) и там были хардкорщики как вам грруппа Айс Кьюба Da Lench Mob??? Впервые светанулись они в первом сольнике Кьюба Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
evil c Опубликовано: October 28, 2008 Report Share Опубликовано: October 28, 2008 Привыкли слышать от Весткоаста мягких укурышей?? .... ну зря так))) и там были хардкорщики как вам грруппа Айс Кьюба Da Lench Mob??? Впервые светанулись они в первом сольнике Кьюба ну не скажи, что прям сплошные укурыши))))) про Линч Моб очень давно знал, иное дело то что там в начале 90х эти самые "укурыши" как раз-таки и делали музыку на стыке мягкого звучания джи-фанка и резкого хардкора (явно под влиянием NWA), как например Att Will, MC Eith, Tone Loc, Toy Capone и всё вот в таком духе. чисто сплошное мягкое звучание на то время я ещё ни у кого не слышал (ну разве что только позже у Nate Dog'a). ну, что касается самих Линч Моб - до сих пор валяется кассета 96го года переиздания, сам альбом неплохо звучал, но если уж судить его как проект Кьюба, то по мне лучше Wеstside Connection. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Blaze ya dead Hoe Опубликовано: October 28, 2008 Автор Report Share Опубликовано: October 28, 2008 ну да))) Вэстсайд конекшн больше принялся людьми)))... но мне Ленч Моб больше нравится)).. а насчёт укурышей.... ну хз... под укурышами я Снупа имел ввиду))) не нравится мне он :Р... и не обязательно было так жестоко оспаривать степень обкуренности Веста))) лично по мне жёстко звучит так это ИСТ..... и то что хоть как-то может с ними поровнятся в этом отношении из веста, так это Ленч Моб ИМХО Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
evil c Опубликовано: October 28, 2008 Report Share Опубликовано: October 28, 2008 ну да))) Вэстсайд конекшн больше принялся людьми)))... но мне Ленч Моб больше нравится)).. а насчёт укурышей.... ну хз... под укурышами я Снупа имел ввиду))) не нравится мне он :Р... и не обязательно было так жестоко оспаривать степень обкуренности Веста))) лично по мне жёстко звучит так это ИСТ..... и то что хоть как-то может с ними поровнятся в этом отношении из веста, так это Ленч Моб ИМХО ну, я представил под Снупом эдакого собирательного персонажа из "укурышей", то есть исполнителей с мягким джи-фанковам звучанием)))))))) ну, ист - это ист, харкор-рэп сравнивать с гэнгста-рэпом на фанковых или соул сэмплах - это достаточно неблагодарное и бессмысленное занятие))))))) спектр весткостовских рэпперов очень и очень широк, предлагаю найти альбом того же Att Will'a из Комптона - Do It Att Will (1993) и убедится лично на его примере, как человек не делая совершенно "злостного хардкор-мяса" способен вынести очень и очень многих представителей иста на то время. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
RESPECTOS Опубликовано: October 28, 2008 Report Share Опубликовано: October 28, 2008 Че за хрень вобще? они уже сдохли пади давно уже Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: October 28, 2008 Report Share Опубликовано: October 28, 2008 Respectos, лучше бы ты сдох, уже какую тему подряд ты засираешь своим присутствием Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts