Гость MEF Опубликовано: January 29, 2009 Report Share Опубликовано: January 29, 2009 Те кто пишут в жанре Андерграунд Рэп , сюда пишут именна из мэйнстрима , как это понимать.по теме - Atmosphere, Brother Ali а что если написано андер значит надо слушать только андер а мейн нельзя? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость MEF Опубликовано: January 29, 2009 Report Share Опубликовано: January 29, 2009 толстой тоже вроди норм)))по теме, то я считаю Killah Priest or Grandmaster Flash лучшим лириком А Лев Толстой разве писал стихи?Алексей Толстой писал а Лев Вроде нет,хотя х3 о ком ты Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
streetstyle Опубликовано: January 29, 2009 Report Share Опубликовано: January 29, 2009 А Лев Толстой разве писал стихи?Алексей Толстой писал а Лев Вроде нет,хотя х3 о ком ты Я о Алексее (Константинович (по моему)) Толстой, даже в германии в школе его проходил, отличные стихи, хотя и романы орличные. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Triple Darkness Опубликовано: January 29, 2009 Report Share Опубликовано: January 29, 2009 не важно мэйн или андер-если хороший лириик то и в попсе будет им Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
delarEd Опубликовано: January 29, 2009 Report Share Опубликовано: January 29, 2009 а что если написано андер значит надо слушать только андер а мейн нельзя? Если бы ты хоть знал что такое андер не писал бы своих лириков , которые лиричны были какоето время. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость MEF Опубликовано: January 29, 2009 Report Share Опубликовано: January 29, 2009 Если бы ты хоть знал что такое андер не писал бы своих лириков , которые лиричны были какоето время. хош сказать что Килла Прист или Faez-One далеко не лиричны?Хотя да Scoop ты великий знаток рэпа,против твоих знаний не попрешь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
delarEd Опубликовано: January 29, 2009 Report Share Опубликовано: January 29, 2009 хош сказать что Килла Прист или Faez-One далеко не лиричны?Хотя да Scoop ты великий знаток рэпа,против твоих знаний не попрешь Ну да херню написал , но в любом случае в Андере лирика всегда на первом месте , просто на подземке ничем кроме лирики народ не заинтересуешь П.С Faez не нра. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость MEF Опубликовано: January 29, 2009 Report Share Опубликовано: January 29, 2009 Ну да херню написал , но в любом случае в Андере лирика всегда на первом месте , просто на подземке ничем кроме лирики народ не заинтересуешь незнаю даж.у Акро или Си-Рэйза лирика не сильна но они знамениты Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Triple Darkness Опубликовано: January 29, 2009 Report Share Опубликовано: January 29, 2009 Ну да херню написал , но в любом случае в Андере лирика всегда на первом месте , просто на подземке ничем кроме лирики народ не заинтересуешьП.С Faez не нра. это фраза полный бред в андере как лириика тка и читка присутвует,если народу нужна тока лирика они стихи покупают Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
delarEd Опубликовано: January 29, 2009 Report Share Опубликовано: January 29, 2009 это фраза полный бред в андере как лириика тка и читка присутвует,если народу нужна тока лирика они стихи покупают Triple Darkness - этот человек полный бред , ставь второй безпричинный бан. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
delarEd Опубликовано: January 29, 2009 Report Share Опубликовано: January 29, 2009 незнаю даж.у Акро или Си-Рэйза лирика не сильна но они знамениты Акро для себя припишу к Мэйну(моё мнение) , и читка его нравится , и лирика , но порой хромает и то и другое.. а с Си-Рэйзом еще не познакомился , думаю скачаю чтонибудь , подскажешь с чего начать? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
FStorm Опубликовано: January 29, 2009 Report Share Опубликовано: January 29, 2009 gza Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ghandi Опубликовано: January 29, 2009 Report Share Опубликовано: January 29, 2009 Nas Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Triple Darkness Опубликовано: January 29, 2009 Report Share Опубликовано: January 29, 2009 Triple Darkness - этот человек полный бред , ставь второй безпричинный бан. к чему этот пост был? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
delarEd Опубликовано: January 29, 2009 Report Share Опубликовано: January 29, 2009 к чему этот пост был? к тому что у тебя слишком много притензий , еще с моего прошлого аккаунта Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master N.o.T. Опубликовано: January 30, 2009 Report Share Опубликовано: January 30, 2009 ice-t лучший лирик? Один из лучших. А что? По моему у него достаточно лирических треков Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
RedDog Опубликовано: January 30, 2009 Report Share Опубликовано: January 30, 2009 Руставели) хе..... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Taha1 Опубликовано: January 30, 2009 Report Share Опубликовано: January 30, 2009 не вижу ничего смешного... что Руставели из Многоточия, что известный грузинский поэт Руставели - отличные лирики... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
RedDog Опубликовано: January 30, 2009 Report Share Опубликовано: January 30, 2009 Насчет поета не особо мне катит.Да из многоточия тоже не прет. Улыбка из-за того что подумал поет)) Ну сами подумайте грузинский писатель рэпер.... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЗАМЕС Опубликовано: January 30, 2009 Report Share Опубликовано: January 30, 2009 не вижу ничего смешного... что Руставели из Многоточия, что известный грузинский поэт Руставели - отличные лирики... +1... такого поэта правда хз, но у Руста с точек слова уж 100% умней чем у многих кого тут перечислили Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mak 13 Опубликовано: January 31, 2009 Report Share Опубликовано: January 31, 2009 Мой ответ наверно никого не удивит - 2pac Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Almighty Crypt Shinobi Опубликовано: February 1, 2009 Report Share Опубликовано: February 1, 2009 Акро для себя припишу к Мэйну(моё мнение) , и читка его нравится , и лирика , но порой хромает и то и другое..а с Си-Рэйзом еще не познакомился , думаю скачаю чтонибудь , подскажешь с чего начать? как Akrobatik'a можно приписать к мэйну? Си-Рэйз х3 качай по порядку там все класное Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Almighty Crypt Shinobi Опубликовано: February 4, 2009 Report Share Опубликовано: February 4, 2009 Инс Дек тож ничо лирика такая.падет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
G-R.I.P. Опубликовано: February 5, 2009 Report Share Опубликовано: February 5, 2009 не вижу ничего смешного... что Руставели из Многоточия, что известный грузинский поэт Руставели - отличные лирики... Поэт отличается от рифмоплета! Рэпер это рифмоплет, еще сравните "Тупака" или любого другого рэпера с поэтами. Для меня это две несовместимые вещи. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Taha1 Опубликовано: February 5, 2009 Report Share Опубликовано: February 5, 2009 да ради Бога, я не сравнивал их между собой... я сказал, что один и другой отличные лирики, мастера своего дела... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts