aka_the_50 Опубликовано: February 17, 2009 Report Share Опубликовано: February 17, 2009 But What about Snoop? Snoop shit ain'y all that...Вообще мне этот дисок понравился. 50 может когда захочет Впринципе я от Гэйма не услышал достойного ответа на этот дисс или я ошибаюсь??? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makaveli jr. Опубликовано: February 17, 2009 Report Share Опубликовано: February 17, 2009 Там и MObb и CNN ещё если не ошибаюсь Траджеди Кадафи Ну да Мобы с Capone -N- Noreaga Я знаю но песня то ихняя, а все те типы просто на фитах Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: February 17, 2009 Report Share Опубликовано: February 17, 2009 лучший дисс это Sticky Fingaz на сранного 50 Cent!!! а как называется? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
aka_the_50 Опубликовано: February 17, 2009 Report Share Опубликовано: February 17, 2009 Я знаю но песня то ихняя, а все те типы просто на фитах ну на разных порталах по разному названия этого дисса, то Havoc на фите то на оборот Noreaga Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
King_of_Westcoast Опубликовано: February 22, 2009 Report Share Опубликовано: February 22, 2009 2Pac - Hit'em Up The Game - 300 bars and runnin' (GGG-unOt!) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
WeStSideBoy Опубликовано: February 22, 2009 Report Share Опубликовано: February 22, 2009 а put u on the game,дисс или нет? game вообще прикольный тип может постигатся нормально) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: February 22, 2009 Report Share Опубликовано: February 22, 2009 а put u on the game,дисс или нет?game вообще прикольный тип может постигатся нормально) нет, это просто очередная телега гейма о "вест кост, нигга, мы на шеврале импла под бит дре" - у него таких текстов половина если не больше Че-то Гейм загнался - Джиггу диссить это не дело... помне джигга сейчас хуже гейма Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЗАМЕС Опубликовано: February 22, 2009 Report Share Опубликовано: February 22, 2009 мои кроссовки хурикейн... ммм... бляяядз... импала64.... блэквол стрит... айм фрам камптон- бял это его тематика в основном хД Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: February 22, 2009 Report Share Опубликовано: February 22, 2009 Лучший дис это дис D-Fyz`a на криминала)) а че больше никто не добавляет этот дисс в список своих любимых ?? ))) мои кроссовки хурикейн... ммм... бляяядз... импала64.... блэквол стрит... айм фрам камптон- бял это его тематика в основном хД ага, но у него еть и тексты нормальные, к примеру My life или dreams или wouldn't get far - мои любимые треки у него. и чисто такие качовые темки типа dope boys - вот за этотя и ценю гейма, что слушать приятно, да и смысл присусвует какой-никакой Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость MEF Blazini Опубликовано: February 22, 2009 Report Share Опубликовано: February 22, 2009 мои кроссовки хурикейн... ммм... бляяядз... импала64.... блэквол стрит... айм фрам камптон- бял это его тематика в основном хД +cтопяцот Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex)Human[gG] Опубликовано: February 22, 2009 Report Share Опубликовано: February 22, 2009 Мои самые любимые диссы, это NTL - Хард-Кор Масти и NTL- Покурили в Пятницу 13 А также диссы Syndikat`а Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
aka_the_50 Опубликовано: February 22, 2009 Report Share Опубликовано: February 22, 2009 а put u on the game,дисс или нет?game вообще прикольный тип может постигатся нормально) нет 100% Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makaveli jr. Опубликовано: February 22, 2009 Report Share Опубликовано: February 22, 2009 Alex)Human[gG], ветка форума Хип-Хоп форум > Хип-Хоп Культура > Зарубежный рэп Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
aka_the_50 Опубликовано: February 22, 2009 Report Share Опубликовано: February 22, 2009 мои кроссовки хурикейн... ммм... бляяядз... импала64.... блэквол стрит... айм фрам камптон- бял это его тематика в основном хД Да.......есть такое..............но далеко не в основном Но его импала 64 уже изрядно подзаебала Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
WeStSideBoy Опубликовано: February 22, 2009 Report Share Опубликовано: February 22, 2009 нет 100% ну я понял,кстати меня фифтик на днях прикольнул он вообще походу убивает Рик Росса потехоньку) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
aka_the_50 Опубликовано: February 22, 2009 Report Share Опубликовано: February 22, 2009 ну я понял,кстати меня фифтик на днях прикольнул он вообще походу убивает Рик Росса потехоньку) Он больше сам себя убивает Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
WeStSideBoy Опубликовано: February 22, 2009 Report Share Опубликовано: February 22, 2009 Он больше сам себя убивает всмысле? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex)Human[gG] Опубликовано: February 22, 2009 Report Share Опубликовано: February 22, 2009 Alex)Human[gG], ветка форума Хип-Хоп форум > Хип-Хоп Культура > Зарубежный рэп Сорри Я с главной страницы просто зашёл сюда... Не обращал внимание, да и потом на первых страницах ктото про Стима чтото говорили .. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
aka_the_50 Опубликовано: February 22, 2009 Report Share Опубликовано: February 22, 2009 всмысле? своими диссами и видео к ним Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
piterstyle Опубликовано: February 22, 2009 Report Share Опубликовано: February 22, 2009 своими диссами и видео к ним да ты че это юмор у него такой - забористый Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
aka_the_50 Опубликовано: February 22, 2009 Report Share Опубликовано: February 22, 2009 да ты че это юмор у него такой - забористый Нет Он просто не знает как ответить, вот и несёт всякую бредятину И во всех диссах фигурируют постоянно две строчки "Я - Босс" "50 - Обезьяна" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: February 22, 2009 Report Share Опубликовано: February 22, 2009 Это интересно чем? Тем что помимо охеренного хип-хопера он еще и продолжает быть не менее успешным бизнесмэном? тем что он в первую очередь бизнесмен, а рэп для него уже развлекухп Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
aka_the_50 Опубликовано: February 22, 2009 Report Share Опубликовано: February 22, 2009 тем что он в первую очередь бизнесмен, а рэп для него уже развлекухп а у Гэйма наоборот??? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: February 22, 2009 Report Share Опубликовано: February 22, 2009 а у Гэйма наоборот??? бизнес гейма - хип-хоп Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ghandi Опубликовано: February 22, 2009 Report Share Опубликовано: February 22, 2009 Кто чем умеет деньги зарабатывать, тем и зарабатывает. Если из гейма лажовый бизнесмен, то это не значит что он сейчас лучше Джигги. Джигга делал правильный хип хоп на протяжении долгого времени, он уже стар что бы на всех залупаться и делать "реальный гэнста щит" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts