Young-Gi Опубликовано: October 27, 2008 Report Share Опубликовано: October 27, 2008 Неперавариваю Drago и еще этого ебанного Басту! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость MEF Опубликовано: October 27, 2008 Report Share Опубликовано: October 27, 2008 я предложил перейти на тему biffs тем, кто заполнил эту тему тремя страницами выяснения отношения, себя я не имел ввиду) а ну тада понятно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flow Master Опубликовано: October 27, 2008 Report Share Опубликовано: October 27, 2008 Я так почитал просто смешно становится ))) Вы вообще о разных вещах базарите. Тиджей говорит о вкусах,да,они разные и что? А Триппл говорит о том,что это ФОРУМ,понимаете,ФОРУМ сделан для того,чтобы люди общались,спорили и тд. Не надо никого тут защищать,мы обсуждали конкретного человека,а потом пошол гон,мол четы тут на всех пиздишь и тд. Не парни,это не дело. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valentino Опубликовано: October 27, 2008 Report Share Опубликовано: October 27, 2008 DGR Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость MEF Опубликовано: October 27, 2008 Report Share Опубликовано: October 27, 2008 ________________________________________________________________________________ ___________________ ВСЕ ПИШЕМ ПО ТЕМЕ!!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
buhalo Опубликовано: October 27, 2008 Report Share Опубликовано: October 27, 2008 Я ни хуя не понял - причем тут "Худшие Рэпперы В Истории Хип-хопа" и почти что все ваши кандидатуры? Надо было создать тему " Меня бесит ..." и вписывать их туда. Почти все рэперы из "последней пятилетки", и ничем не обоснованные позиции. Хоть я их и не собираюсь защищать, "...Бишоп Ламонт косит под папу Римского, меня это бесит..." - а почему тебя не бесит Nas -"Gods Son" или Afu - Ra - "God of Rap" или Noreaga -"Gods Favorite" и ведь никого это не бесит или может о таких и не слышал? Кто-то умудрился даже Ву сюда вписать... Худшие рэпперы они на то и худшие что о них мало кто слышал, их никто не видел и они ничего не добились,а вкусы людей - совсем другое дело. :angry: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flow Master Опубликовано: October 27, 2008 Report Share Опубликовано: October 27, 2008 Я ни хуя не понял - причем тут "Худшие Рэпперы В Истории Хип-хопа" и почти что все ваши кандидатуры? Надо было создать тему " Меня бесит ..." и вписывать их туда. Почти все рэперы из "последней пятилетки", и ничем не обоснованные позиции. Хоть я их и не собираюсь защищать, "...Бишоп Ламонт косит под папу Римского, меня это бесит..." - а почему тебя не бесит Nas -"Gods Son" или Afu - Ra - "God of Rap" или Noreaga -"Gods Favorite" и ведь никого это не бесит или может о таких и не слышал? Кто-то умудрился даже Ву сюда вписать... Худшие рэпперы они на то и худшие что о них мало кто слышал, их никто не видел и они ничего не добились,а вкусы людей - совсем другое дело. :angry: Парень,я полностью тебя поддерживаю,но видишь ли,тут некоторые персоны могут опять обидеться и начать долго и нудно пиздеть,так что лучше без этого )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость MEF Опубликовано: October 27, 2008 Report Share Опубликовано: October 27, 2008 Тема ЗВу4ит так для тех кто не совсем понял "Худшие Рэпперы В истории Хип-Хопа по вашему мнению" но последние три слова погоды не делают. Link to comment Share on other sites More sharing options...
buhalo Опубликовано: October 27, 2008 Report Share Опубликовано: October 27, 2008 Flow Master Тогда я испаряюсь отсюда, что бы не драконить маленьких злобных реперилок Link to comment Share on other sites More sharing options...
Red_Cyclone Опубликовано: October 28, 2008 Report Share Опубликовано: October 28, 2008 Я ни хуя не понял - причем тут "Худшие Рэпперы В Истории Хип-хопа" и почти что все ваши кандидатуры? Надо было создать тему " Меня бесит ..." и вписывать их туда. Почти все рэперы из "последней пятилетки", и ничем не обоснованные позиции. Хоть я их и не собираюсь защищать, "...Бишоп Ламонт косит под папу Римского, меня это бесит..." - а почему тебя не бесит Nas -"Gods Son" или Afu - Ra - "God of Rap" или Noreaga -"Gods Favorite" и ведь никого это не бесит или может о таких и не слышал? Кто-то умудрился даже Ву сюда вписать... Худшие рэпперы они на то и худшие что о них мало кто слышал, их никто не видел и они ничего не добились,а вкусы людей - совсем другое дело. :angry: Прально! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Funny Boy Опубликовано: October 28, 2008 Report Share Опубликовано: October 28, 2008 Я ни хуя не понял - причем тут "Худшие Рэпперы В Истории Хип-хопа" и почти что все ваши кандидатуры? Надо было создать тему " Меня бесит ..." и вписывать их туда. Почти все рэперы из "последней пятилетки", и ничем не обоснованные позиции. Хоть я их и не собираюсь защищать, "...Бишоп Ламонт косит под папу Римского, меня это бесит..." - а почему тебя не бесит Nas -"Gods Son" или Afu - Ra - "God of Rap" или Noreaga -"Gods Favorite" и ведь никого это не бесит или может о таких и не слышал? Кто-то умудрился даже Ву сюда вписать... Худшие рэпперы они на то и худшие что о них мало кто слышал, их никто не видел и они ничего не добились,а вкусы людей - совсем другое дело. :angry: Правильно говориш, да и ненам судить, вот некоторые написали что 50 Cent там типа самый худший а сами в х*й ему не впираються, я не его фанат и не защищаю его, просто ето бред ИМХО!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
cheh_a Опубликовано: October 29, 2008 Report Share Опубликовано: October 29, 2008 Потап Серега Тимати и Галкин) Link to comment Share on other sites More sharing options...
M&M Опубликовано: October 29, 2008 Report Share Опубликовано: October 29, 2008 Tимати и Потап.Да вообще все ненастоящие гангстеры которые поют только о своих деньгах,телках и тачках.:angry: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makaveli jr. Опубликовано: October 29, 2008 Report Share Опубликовано: October 29, 2008 Да, пацаны, давайте о зарубежном хип-хопе, до русского еще как-то дело потом дойдет может быть в другой теме... Link to comment Share on other sites More sharing options...
DirtyOSIRUS Опубликовано: October 29, 2008 Report Share Опубликовано: October 29, 2008 да мого блин) небуду перечислять, а то обиженных наберётся много. Но я думаю моё мнение не сильно отличается от ваших)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость MEF Опубликовано: October 29, 2008 Report Share Опубликовано: October 29, 2008 да мого блин) небуду перечислять, а то обиженных наберётся много. Но я думаю моё мнение не сильно отличается от ваших)) да пиши не стремайся Link to comment Share on other sites More sharing options...
Taha1 Опубликовано: October 29, 2008 Report Share Опубликовано: October 29, 2008 1. Tony Yayo - ну просто никакой рэппер... выбрался только благодаря Фидди... читка непонятная, тексты ваще ниочем... 2. Solja Boy - тексты не нравятся, треки вцелом тоже... понтуется много... 3. Young Jezzy - есть, конечно несколько тем, которые нравятся, но вцелом не айс... про Тиму, Потапа молчу - все и так ясно... Драго - понтов много - заебал... Link to comment Share on other sites More sharing options...
YAGO Опубликовано: October 29, 2008 Report Share Опубликовано: October 29, 2008 1. Cypress hill - вообще не врубаюсь, чё за дерьмо 2/ Ja rule 3. Tony yayo 4. Jay - z 5. daddy yanke 6. Timbaland - хуйня чистая позже ещё добавлю Link to comment Share on other sites More sharing options...
Taha1 Опубликовано: October 29, 2008 Report Share Опубликовано: October 29, 2008 1. Cypress hill - вообще не врубаюсь, чё за дерьмо2/ Ja rule 3. Tony yayo 4. Jay - z 5. daddy yanke 6. Timbaland - хуйня чистая позже ещё добавлю Daddy Yankee - не рэп, а рэггетон... так что не уверен, что его можно рэппером назвать... Link to comment Share on other sites More sharing options...
YAGO Опубликовано: October 29, 2008 Report Share Опубликовано: October 29, 2008 7. St1m 8. Young jezzy 9. Bubba sparx Остальные вроде так, пойдёт, а про тимати и прочую х... даже писать не стану Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makaveli jr. Опубликовано: October 29, 2008 Report Share Опубликовано: October 29, 2008 1. Cypress hill - вообще не врубаюсь, чё за дерьмо... Чувак, чем Сайпресс не нравится? Link to comment Share on other sites More sharing options...
YAGO Опубликовано: October 29, 2008 Report Share Опубликовано: October 29, 2008 мне от них смешно Link to comment Share on other sites More sharing options...
YAGO Опубликовано: October 29, 2008 Report Share Опубликовано: October 29, 2008 Завершит мой список: 10. Raptile Link to comment Share on other sites More sharing options...
Taha1 Опубликовано: October 29, 2008 Report Share Опубликовано: October 29, 2008 мне от них смешно Сайпресс Хилл = классика рэпа... да, я тоже не всегда врубаюсь в их темы... но меня прикололо... они тебя так насмешили, что ты их первыми написал, как самых худших? это конечно твое мнение, спорить не буду... но че-то не понимаю... Link to comment Share on other sites More sharing options...
YAGO Опубликовано: October 29, 2008 Report Share Опубликовано: October 29, 2008 А какая нразница перве они в списке или последние ? Пусть будет так: 1. J - z 2/ Ja rule 3. Tony yayo 4. Cypress hill - вообще не врубаюсь, чё за дерьмо 5. daddy yanke 6. Timbaland - хуйня чистая Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts