Перейти к содержимому
Хип-Хоп форум

Худшие Рэпперы В Истории Хип-хопа

Гость MEF

Recommended Posts

karmokov said:
не люблю людей, которые идут на поводу у стереотипов, вне зависимости от собственного вкуса. я более чем уверен, что половина этого сайта слушает 50, просто стесняются это сказать, так как все (такие же как и он) "считают" это фуфлом и попсой.

90е это вещь и классика хип-хопа. если любишь 90е, то послушай и 80е. и ещё послушай альбом 50 Power of The Dollar. Отличие от последнего альбома юнитов просто огромное. он просто супер! все уличное! никаких мажорских тем... раньше я был просто фаном 50. теперь понимаю насколько он обезобразился, и уже перестал его уважать. может зауважаю после последнего альбома, который он пообещал сделать самым "жестким" из своих.

Я 50 не слушаю,2 года назад его слушал,потом понял,что есть музыка,которая намного качественна.

Нравится только 1 песня,где участвует 50, Hate it or love it, это все.

• Replies 376
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Gil-Zero said:
1)Fat Joe

2)Lil Wayne

3)The Game

4)Kenye West

5)Young Jeezy

6)St1m

7)R.Kelly

8)Wu-Tang Clan

9)Nas

10)P.Diddy

У меня такой вопрос,что для тебя РЭП,если Nas,Wu-Tang Clan,The Game ужасные репперы? ))

Кстати у Young Jeezy есть пару норм тем.R.Kelly-не реппер,он считается королем РНБ.Kanye West,P.Diddy-сейчас их песни-мусор,но раньше были очень хорошие темы.

Короче странноватый чуть ты (ну мое чисто мнение).

тостяк круто мутит (ИМХО)гейм ещё ладно хотя...

но NAS ???

а про ву вообще... как можно слушать хип хоп и НЕНАВИДИТЬ Великих WU ладно не любишь но чтобы САМЫЕ ХУДШИЕ

такое ощущение что ты 10 летний фан 50 который кроме 50 \\ G-unit \\ eminem\\и 2pac \ некого незнаешь а пиздишь тока потому что они как то не так о великом полудоларе отозвались

TJay said:
С чего все так считают Фат Джо дерьмовым рэппером? Я канеш не называю его какойто мегазвездой но 1 место в списке или вообще место в списке самых плохих рэпперов - признак того что это фан Юнита <_< может он ему даже нравились пару его тем, но када у толстяка биф с Юнит - то он враг народа...

я понимаю вкус ы вкусы но такое :wacko: я понимаю что они могут не нравится но худшие рэпперы - это пиздец :wacko:

к тому же раз у тя толстяк на 1 месте, ну и ещё повод - Гейм на 3 то вывод 1 - ты фан 50

Мне тоже так кажется)) я не фан толстого,но пару тем есть ниче таких.

hyper said:
тостяк круто мутит (ИМХО)гейм ещё ладно хотя...

но NAS ???

а про ву вообще... как можно слушать хип хоп и НЕНАВИДИТЬ Великих WU ладно не любишь но чтобы САМЫЕ ХУДШИЕ

такое ощущение что ты 10 летний фан 50 который кроме 50 \\ G-unit \\ eminem\\и 2pac \ некого незнаешь а пиздишь тока потому что они как то не так о великом полудоларе отозвались

Ну я бы не сказал,что Толстый лучше Гейма,ну каждому свое...

Gzero у меня нет слов!если Ву и Нас это худшие рэперы то даже такие фразы как вкусы у всех разные не чего не меняют!

Эй только не надо спорить тут.. вы полили грязью кого хотели- и вам ничего не сказали, так почему вы ему затыкаете рот??? он сказал как думает!!!(хотя я тоже с ним не совсем согласен... но я ничего не говорю...) если адекватно всё это не можете воспринимать, то зачем тогда такие темы мутить???

iOLD said:
Эй только не надо спорить тут.. вы полили грязью кого хотели- и вам ничего не сказали, так почему вы ему затыкаете рот??? он сказал как думает!!!(хотя я тоже с ним не совсем согласен... но я ничего не говорю...)

пойми WU и 50 НЕ ОДНО И ТОЖЕ чтобы их сранивать :angry:

iOLD said:
Эй только не надо спорить тут.. вы полили грязью кого хотели- и вам ничего не сказали, так почему вы ему затыкаете рот??? он сказал как думает!!!(хотя я тоже с ним не совсем согласен... но я ничего не говорю...) если адекватно всё это не можете воспринимать, то зачем тогда такие темы мутить???

Слушай,защитник великий нашелся,это форум,я говорю то,что считаю нужным,ты то,что ты считаешь нужным и твои бональные фразы тут ни к месту.

TJay said:
а вреале глянь на его список

1)Fat Joe - биф с 50

2)Lil Wayne - может общее мнение повлияло

3)The Game - биф с 50

4)Kenye West - типа биф с 50

5)Young Jeezy - хз меня тоже напрягает его читка и текста

6)St1m - хз может тоже писал дисс хотя больше похож на его кореша

7)R.Kelly - а вот это загадка равносильная Бермудскому Треугольнику

8)Wu-Tang Clan - биф Джизы с 50

9)Nas - 50 чёто там тявкал на него

10)P.Diddy - гдето видел микстейп мол 50 диссил его

в общем берегитесь обидчики 50 :o

так я про это и говорю тут кроме йанг джизи и стима )) все поголовно враги 50

TJay said:
Не ну просто это тупо ненавидеть тех кто обидил твоего кумира, что если Леонтьев задиссит Наза что мне его тоже ненавидить а вдруг он мне нравится, ну эт я так к примеру

хороший пример :lol:

Flow Master said:
Я принимаю это дерьмо,но за свое дерьмо я могу постоять,пусть засирают-похуй,они отмазывают своего пидорка 50,я на стороне качественного рэпа и высказываю свою позицию,просто не надо вставлять эти надоевшие фразы типо "вкусы у всех разные,не надо засирать других" это итак всем понятно.

+миллиард ;)

iOLD said:
если тебе это понятно то какого же..... ты несёшь чё попало??? :mellow: я тебя не могу понять блин...

Что значит,несешь че попало? Я говорю то,что я считаю нужным,у меня есть определенное мнение о том или инном реппере,я его высказываю,если у тебя другое мнение,то пожалусто,выскажи его,я же не против,мне пох если кто считает ВУ хуевыми репперами,пожалсто,я считаю,что тот кто считает их хуевым,просто не разбирается в настоящем хип хопе,подростет-поумнеет.

iOLD said:
если тебе это понятно то какого же..... ты несёшь чё попало??? :mellow: я тебя не могу понять блин...... ЧАВО??? да я имел ввиду что стоит твоих Ву затронуть так ты пенной зальёшься, а как других обсирать- так самый первый идёшь :lol:

Блядь,я же говорю,засирай,но я буду за них стоять,вон парни же стоят за 50,когда засирают его,да пусть стоят,мне так же пох на них,как и на фифтака.Это форум-тут люди обсуждают рэп исполнителей,привыкай и не надо толкать такие умные фразы,типо чтобы всем казалось,что ты такой святоша.

помните у касты есть рифма...

Нравится Эминем ?

я б посоветовал Ву Фем

дело без базара конечно

Но есть Сигареты а Есть Сигары

Чтото модно А чтото Вечно (С).Влади (КАСТА)

iOLD said:
а чё не ясно разве??? я по моему всё доходчиво объясниля вижу как тебе пох.. стоит противовес твоему мнению сказать так ты сразу спросишь: "ТЫ ЧЁ САААВСЕМ?? :blink: "я уже высказывался тебе сегодня про Дре... ну да... видал я твоё "пожалуйста".. угу... "ну ты савсееем" и т .д. начитался... вот тебе и пожалуйста.... кароч... бесполезно с тобой говорить... ты ни хуя не признаешь...

Парень,ты кажись меня не понимаешь,мыслишь ты по другому,короче,заканчивай тут свои проповеди.

iOLD вот эту у тебя список!и не гони на Флоу!ты наверное вчера начал слушать тока рэп,и включил MTV там нагляделся на пачки летающих денег,брюлики,сисястые бабы!Ву там конечно не будет и что теперь их ненавидеть???

weterinar said:
ААА, пиздос ребятишки!!! Я только на пару дне в деревню гавно перекидать съебался, а вы тут такую классную тему засрали, а я даже не принимал в ней участие... Срач! Вот что любит каждый чел сидящий в форумах!))) Короч, все плавно переходим на тему "Biffs", наконец-то будет выявлен "Худшие Рэпперы В Истории... Респекта.нет"!

P.S. Худшие Рэпперы В Истории Хип-хопа:

1.Тимати

2.Потап (хотя хз почему его считают рэпом)

3.Стим

4.Драго

5.Витя СД

(энглиш рап не сужу, так как нихуя в нём не разбираюсь)

4е тебе так неимется Бифовать?

Короче прочитав весь бред что мы считаем мыслями хочу сказать - ненавидеть кого то из-за того что его ненавидит другой - НЕ НАДО.(В защиту Fat Joe)

Гость
This topic is now closed to further replies.

• Создать...