Ptiza Опубликовано: March 23, 2011 Report Share Опубликовано: March 23, 2011 Почему уходят люди, как вернуть назад Как вернуть те судьбы, что ушли в закат Небеса угрюмо смотрят нам в глаза Слышен, чей - то плач и голос ангела Все пройдет однажды, пройдет и эта грусть Ты забудешь лица, как строчек этих суть К тебе придут все силы, покинет злая боль Покинет слабость, воля, покинет и любовь Останутся надежды найти единый путь Останутся молитвы сделать верным путь Бог один Всевышний поможет выбрать роль Надейся лишь на то, что ты не цифра ноль Прости и ты любовь, что я не с тобой За то, что я ушёл, за то, что выбор мой Остаться не с тобой, забрали небеса Моя теперь дорога уходит навсегда Надеюсь, ты поймешь и не осудишь строго Моя любовь к тебе, это воля Божья Значит, суждено уйти мне в церковь ночью Значит, быть чужым, оставив в сердце клочья Ты прости меня, прости, что я любил Прости за все любимая, возможно, что забыл Я ухожу из жизни, уйдя, за все простил… Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
amazing_playboy Опубликовано: May 11, 2011 Report Share Опубликовано: May 11, 2011 Это эмо-рэп? очень похоже по смысловой наполненности и бодрой рифмовке а-ля "палка-палка" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
valerdos Опубликовано: September 21, 2011 Report Share Опубликовано: September 21, 2011 примитивно слабовато если мучиться что нибудь получится Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
WakeUp Опубликовано: January 3, 2012 Report Share Опубликовано: January 3, 2012 Не особо люблю текста, которые унылы для уныния. Но рифмовать вроде научился. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts