Мятный Бегемот Опубликовано: May 9, 2010 Report Share Опубликовано: May 9, 2010 Старый Грязный Ублюдок чет после ODB - no more заинтересовал , раньше не особо , ну если ток Wu-Tang Clan Protect Ya Neck там его 1 раз увидил, и забыл. Кто может посоветовать альбомы какие от него? или еще че. качай самый первый Return To The 36 Chambers: The Dirty Version Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dj NB_Just Sampling Опубликовано: May 9, 2010 Report Share Опубликовано: May 9, 2010 1 ты крут. 2 в протект йа нек он охеренен) 3 послушай для начала треки Brooklyn Zoo и Shimmy Shimmy Ya. зачем качать не зная. 1. Ты вообще классный 2. Я не спорю 3. Бруклин Зу слушал, + есть 1995 - Return To The 36 Chambers The Dirty Version [instrumentals] Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
RedDog Опубликовано: May 9, 2010 Report Share Опубликовано: May 9, 2010 Старый Грязный Ублюдок чет после ODB - no more заинтересовал , раньше не особо , ну если ток Wu-Tang Clan Protect Ya Neck там его 1 раз увидил, и забыл. Кто может посоветовать альбомы какие от него? или еще че. Первый слушай. Он самый класный. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: May 9, 2010 Report Share Опубликовано: May 9, 2010 В клане он без условно один из лучших. Крутейший чувак. Но сольно не очень прёт. А вообще для меня лучший из клана - это Джиза) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dj NB_Just Sampling Опубликовано: May 9, 2010 Report Share Опубликовано: May 9, 2010 Первый слушай. Он самый класный. я так и понял... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salvatore Опубликовано: May 9, 2010 Report Share Опубликовано: May 9, 2010 шикарный мэн! таким и должен быть артист, немного бешеным, полностью в творчестве, на наркоте и уйти рано! таких всегда будут помнить ! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мятный Бегемот Опубликовано: May 9, 2010 Report Share Опубликовано: May 9, 2010 шикарный мэн! таким и должен быть артист, немного бешеным, полностью в творчестве, на наркоте и уйти рано! таких всегда будут помнить ! Ох,написал как надо!!!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мятный Бегемот Опубликовано: May 9, 2010 Report Share Опубликовано: May 9, 2010 не рисуйте мне *фэйспалм*, но я всегда почему-то провожу линию сходства между ОДБ и Кулио Прическа одинаковая Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dj NB_Just Sampling Опубликовано: May 9, 2010 Report Share Опубликовано: May 9, 2010 не рисуйте мне *фэйспалм*, но я всегда почему-то провожу линию сходства между ОДБ и Кулио У Кулио Героин, он в завязке уже давно вроде, а у ОДБ кокс/крэк ) ну вот только если это... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мятный Бегемот Опубликовано: May 9, 2010 Report Share Опубликовано: May 9, 2010 У Кулио Героин, он в завязке уже давно вроде, а у ОДБ кокс/крэк ) ну вот только если это... :lol: Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мятный Бегемот Опубликовано: May 9, 2010 Report Share Опубликовано: May 9, 2010 ну прическа это само собой, но не поэтому, хотя Кулио вроде не такой сумашедший хз почему тогда да неееее Дина! именно причесонам он и походит на Кулио или Кулио на него! больше там ничео общего нет! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мятный Бегемот Опубликовано: May 9, 2010 Report Share Опубликовано: May 9, 2010 да пусть так, все равно причесочка что надо Кулио рулит именно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: May 12, 2010 Report Share Опубликовано: May 12, 2010 Не нравится он мне как исполнитель, Да и клоунада не особо прикалывает Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
d-stillo Опубликовано: August 9, 2010 Report Share Опубликовано: August 9, 2010 ODB - nepovtorim Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vadi Bastard Опубликовано: August 11, 2010 Report Share Опубликовано: August 11, 2010 ODB великий! Жаль, что сознательным возрастом не застал его в этом мире Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
sword Опубликовано: August 11, 2010 Report Share Опубликовано: August 11, 2010 ОДБ, безусловно, самый ебанутый, что не есть плохо почти что. Но как рэппер мне он никогда не нравился. Шимми Шимми Я - да, щикаарна) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
wtf.dnmx Опубликовано: August 11, 2010 Report Share Опубликовано: August 11, 2010 Ву люблю, но Ол Дёрти никогда сольно не нравился Безусловно крут, но не для меня Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dmj79 Опубликовано: August 12, 2010 Report Share Опубликовано: August 12, 2010 У Wu-Tang Clan Inter The Wu-Tang и Wu-tang Forever нравиться,Mathod Men-Tical да и Raekwon-1995 года сольник,а O.D.B-шимми,шимми я,больше у всей семьи ничего вспомнить немогу. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
RedDog Опубликовано: August 12, 2010 Report Share Опубликовано: August 12, 2010 Считаю его одним из лучших рэперов. А его фристайлы просто... просто шикарны. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jikazuzuka Опубликовано: August 14, 2010 Report Share Опубликовано: August 14, 2010 не знаю, не знаю: нездоровостью от его творчества временами веет, - но нетривиальный подход людьми-то всегда ценим. так что любители найдутся, они есть, и я в их числе какойто своей определенной частью, мухаххахамля Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vadi Bastard Опубликовано: August 19, 2010 Report Share Опубликовано: August 19, 2010 You don't want to fuck with me - безбашенная тема!!!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lexxikon Опубликовано: July 13, 2012 Report Share Опубликовано: July 13, 2012 Как по мне,один из лучших исполнителей хип хопа,лучшие уходят первыми.R.I.P. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: February 12, 2017 Report Share Опубликовано: February 12, 2017 збись Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts