TouchTheSky Опубликовано: February 9, 2011 Report Share Опубликовано: February 9, 2011 Все очень просто, напишите за что вы себя уважаете))) вот так вот сразу я себя уважаю за .... .... ... ! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dwayne Опубликовано: February 9, 2011 Report Share Опубликовано: February 9, 2011 хз, а за что себя уважать то? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
TouchTheSky Опубликовано: February 9, 2011 Автор Report Share Опубликовано: February 9, 2011 ну как бэ за черту(черты) которые тебе нравятся в себе Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: February 9, 2011 Report Share Опубликовано: February 9, 2011 ну как бэ за черту(черты) которые тебе нравятся в себе А ты сам то за что себя уважаеш ? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
TouchTheSky Опубликовано: February 9, 2011 Автор Report Share Опубликовано: February 9, 2011 я напишу без проблем. я уважаю себя за то, что даже мои родители считают меня слишком консервативным человеком. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slava Опубликовано: February 9, 2011 Report Share Опубликовано: February 9, 2011 это сложно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
TouchTheSky Опубликовано: February 9, 2011 Автор Report Share Опубликовано: February 9, 2011 пздц пацаны, все на сложных. вы че реально не видите в себе пару хороших черт? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dwayne Опубликовано: February 9, 2011 Report Share Опубликовано: February 9, 2011 тема озадачила конечно, вот я реально не знаю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xm4k Опубликовано: February 9, 2011 Report Share Опубликовано: February 9, 2011 я честный человек Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: February 9, 2011 Report Share Опубликовано: February 9, 2011 все стесняются написать тут Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slava Опубликовано: February 9, 2011 Report Share Опубликовано: February 9, 2011 слишком тру пацаны,они не могут...не позволяет статус(см первые 2 слова)!!! Ептээээ я люблю животных хули) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
TouchTheSky Опубликовано: February 9, 2011 Автор Report Share Опубликовано: February 9, 2011 "как можно жить неуважая себя?" во видали, реально мужик!)))) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: February 9, 2011 Report Share Опубликовано: February 9, 2011 за то что приложил руку к СК Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dwayne Опубликовано: February 9, 2011 Report Share Опубликовано: February 9, 2011 думаю надо меньше слушать музыки,а покапаться в себе! это на порядок важней! тезка,это не тебе адрессовано,вообще! это понятно, просто не все так легко, хорошие черты и уважение немного разные вещи то как можно жить неуважая себя? наверно можно жить не задумываясь об этом, пока такие темы не всплывают, я не усну седня наверно) стараюсь быть,но абсолютно честным не получается, да какой абсолютно,хотя на половину и то очень сложно.... вот такое же, с одной стороны историй не придумываю никаких, с другой стороны бывают случаи когда проще ответить да, чем нет, то бишь соврать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неуравновешенный Опубликовано: February 9, 2011 Report Share Опубликовано: February 9, 2011 Тема депрессивного дает конечно... Но раз такая печаль) Я хороший человек, но негодяй тот еще. Я могу найти общий язык со всеми. Я вообще за общение) Умный. Хитрый. Дерзкий. Не из робкого десятка. С фантазией и чувством юмора все на должном. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: February 9, 2011 Report Share Опубликовано: February 9, 2011 Эго у всех есть, скорее я просто люблю себя, а уважать меня или нет решать не мне. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: February 9, 2011 Report Share Опубликовано: February 9, 2011 считаю что пока мне себя не за что уважать. ну есть там по мелочи, но вот так что б всем заявлять...такого нет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: February 9, 2011 Report Share Опубликовано: February 9, 2011 кстати,замечаю,по жизни лучше быть дерзким,уверенным в себе(не имею в виду,что надо быть эгоистом,никого не заемечать и быть червствым) а застенчивым и скромным быть не выгодно! ты ещё не знал меня в подростковом возрасте. там вообще труба была у меня. по поводу дерзкий и уверенный, соглашусь. порой мне этого не хватает. Но я работаю над собой. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: February 9, 2011 Report Share Опубликовано: February 9, 2011 не знаю. если человек сам себя не уважает, то у окружающих нет причин его уважать думаю С одной стороны да, с другой стороны придерживаясь определенных моделей поведения можно добиться уважения. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
RedDog Опубликовано: February 9, 2011 Report Share Опубликовано: February 9, 2011 Эго у всех есть, скорее я просто люблю себя, а уважать меня или нет решать не мне. Как же ты прав. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
TouchTheSky Опубликовано: February 9, 2011 Автор Report Share Опубликовано: February 9, 2011 я уважаю себя за то что я фанат Aleksander Manfredi Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: February 9, 2011 Report Share Опубликовано: February 9, 2011 я уважаю себя за то что я фанат Aleksander Manfredi не могу тебя за это уважать, я не знаю кто это Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: February 9, 2011 Report Share Опубликовано: February 9, 2011 Как же ты прав. главное начать с себя. любить не есть уважение. и это совсем разное. самоуважение - это отдельное понятия. и надо всё таки самому себе поставить такой вопрос. это для рефлексии. любите себя, любите всех. но не забывайте про собственное достоинство. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: February 9, 2011 Report Share Опубликовано: February 9, 2011 любить не есть уважение. и это совсем разное. я разве говорил что они тождественны? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: February 9, 2011 Report Share Опубликовано: February 9, 2011 я разве говорил что они тождественны? а я разве говорила, что ты это говорил?)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts