Dezloke Опубликовано: April 28, 2014 Report Share Опубликовано: April 28, 2014 (изменено) Хаха, спасибо , ты тоже крутой начальник. Дезлок, а ты где живешь? Я с Казахстана, Шымкент сити, самый самый юг. Изменено April 28, 2014 пользователем Dezloke Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 29, 2014 Report Share Опубликовано: April 29, 2014 покупка Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: April 29, 2014 Report Share Опубликовано: April 29, 2014 жииир Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 29, 2014 Report Share Опубликовано: April 29, 2014 злые вы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: April 29, 2014 Report Share Опубликовано: April 29, 2014 ебать ты жирным стал, спорт тебе в помощь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: April 29, 2014 Report Share Опубликовано: April 29, 2014 И правда толстый, ЛОЛ :ззззззз Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 29, 2014 Report Share Опубликовано: April 29, 2014 под админа закосил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 29, 2014 Report Share Опубликовано: April 29, 2014 ну вы пиздец кароче гавнюки Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 29, 2014 Report Share Опубликовано: April 29, 2014 Гений нормуль, не жирный Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 29, 2014 Report Share Опубликовано: April 29, 2014 Гений нормуль, не жирныйвот всегда поддержит человек, не то что вы, дрищи Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 29, 2014 Report Share Опубликовано: April 29, 2014 не, просто толстый, я считаю,- это толстый объективно. кило за 120 человечек невысокого роста. все, что меньше по весу и по росту норма- плотного телосложения типаж. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 30, 2014 Report Share Опубликовано: April 30, 2014 Мц Стеч вернулся! Отличный торс! Читать научился? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 30, 2014 Report Share Опубликовано: April 30, 2014 который от трех голов вещал как-то? может исправился теперь, не станет ерничать. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: April 30, 2014 Report Share Опубликовано: April 30, 2014 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: May 1, 2014 Report Share Опубликовано: May 1, 2014 Тихиро повидал, благодарствую. Кокос- ожидаемый типаж, почему-то так и представлял себе. а вот Децлок- поразил, честно. вроде казахом каким тебя представлял, хз почему... не я так и думал, что славянской внешности, только больше пацаненком представлял. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
WhiteSmit Опубликовано: May 1, 2014 Report Share Опубликовано: May 1, 2014 крутой.ты откуда? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: May 1, 2014 Report Share Опубликовано: May 1, 2014 South KZ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: May 1, 2014 Report Share Опубликовано: May 1, 2014 я Децлока когда увидел- захотелось крикнуть ПАНКИ ХОООЙ!!!!!! не стал писать это. сейчас поднажрался- озвучиваю, уж простите. НО! это, уважаемый мною ДЕЦЛОК,- не насмешка. а именно- уважение. хз, поймешь меня правильно или нет,- хотелось бы... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
WhiteSmit Опубликовано: May 1, 2014 Report Share Опубликовано: May 1, 2014 я Децлока когда увидел- захотелось крикнуть ПАНКИ ХОООЙ!!!!!! не стал писать это. сейчас поднажрался- озвучиваю, уж простите. НО! это, уважаемый мною ДЕЦЛОК,- не насмешка. а именно- уважение. хз, поймешь меня правильно или нет,- хотелось бы... главное только к этим панкам хой тебе не добавлять и не делать так"панки хой-рэп отстой".а то мало ли,сам знаешь.тем более на этом форуме. :D Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: May 1, 2014 Report Share Опубликовано: May 1, 2014 я Децлока когда увидел- захотелось крикнуть ПАНКИ ХОООЙ!!!!!! не стал писать это. сейчас поднажрался- озвучиваю, уж простите. НО! это, уважаемый мною ДЕЦЛОК,- не насмешка. а именно- уважение. хз, поймешь меня правильно или нет,- хотелось бы... Да это образ такой , слегка брутальный не более, и слушаю я метал исключительно потому что удовлетворяюсь им , я не фанатик всей этой делюги. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: May 1, 2014 Report Share Опубликовано: May 1, 2014 (изменено) нуууу, браза, я так никогда не вскрикну, зачем.- это я Белому Изменено May 1, 2014 пользователем mbutu Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: May 1, 2014 Report Share Опубликовано: May 1, 2014 поймал сегодня в подмосковных лесах бендеровца и спьяну весело зарубил его нах а потом одумался- что ж я такое такое делаю- то, мать его. ПЕРВОМАЙ же Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
WhiteSmit Опубликовано: May 1, 2014 Report Share Опубликовано: May 1, 2014 поймал сегодня в подмосковных лесах бендеровца и спьяну весело зарубил его нах а потом одумался- что ж я такое такое делаю- то, мать его. ПЕРВОМАЙ же На нижней фотке печальный такой,прям как будто"эх,жизнь моя жестянка":) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: May 1, 2014 Report Share Опубликовано: May 1, 2014 (изменено) ну- сожалею о невинно убиенном.... Изменено May 1, 2014 пользователем mbutu Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
WhiteSmit Опубликовано: May 1, 2014 Report Share Опубликовано: May 1, 2014 ну- сожалею о невинно убиетом.... точно.и это белое создание на 2 фотке тож грустит,не знаю кто это,не могу понять.все в печали,чтоб ее Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts