LilGenius Опубликовано: October 8, 2013 Report Share Опубликовано: October 8, 2013 окхарт <3 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 8, 2013 Report Share Опубликовано: October 8, 2013 Окхарт мего! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 8, 2013 Report Share Опубликовано: October 8, 2013 (изменено) жаль- не поймал ничего при таком отдыхе. Изменено October 8, 2013 пользователем mbutu Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 8, 2013 Report Share Опубликовано: October 8, 2013 жаль- не поймал ничего при таком отдыхе. Ушла рыба уже походу. В Лен области таже хрень говорят. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: October 10, 2013 Report Share Опубликовано: October 10, 2013 воу-воу прошу прощения у твоей бороды, что назвал её щетиной она такое может и не простить моя бы не простила Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: October 10, 2013 Report Share Опубликовано: October 10, 2013 щетина так выглядеть не может и щетина максимум недельной бывает. если больше недели, то это уже борода Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 10, 2013 Report Share Опубликовано: October 10, 2013 воу-воу прошу прощения у твоей бороды, что назвал её щетиной она такое может и не проститьмоя бы не простила Фотку запили уже наконец, старая вешалка! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 15, 2013 Report Share Опубликовано: October 15, 2013 Осенняя Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: October 17, 2013 Report Share Опубликовано: October 17, 2013 Умираю, посоны. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: October 17, 2013 Report Share Опубликовано: October 17, 2013 Умираю, посоны. шо за катетеры? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: October 17, 2013 Report Share Опубликовано: October 17, 2013 с сердцем проблемы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: October 17, 2013 Report Share Опубликовано: October 17, 2013 с сердцем проблемы это плохо а "умираю, посоны" - это была ирония или действительно все хуево? может быть всё хуево, если запустить. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: October 17, 2013 Report Share Опубликовано: October 17, 2013 да я не запускаю. месяц вот не курю, не пью почти. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: October 17, 2013 Report Share Опубликовано: October 17, 2013 да я не запускаю. месяц вот не курю, не пью почти. Выздоравливай давай, дружище. Зато повод бросить курить есть, а? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: October 17, 2013 Report Share Опубликовано: October 17, 2013 да я не запускаю. месяц вот не курю, не пью почти. Выздоравливай давай, дружище. Зато повод бросить курить есть, а? да не особо хотелось бросать, просто доходило до такого, что после выкуренной сигареты(я крепкие Мальборо курю) рука будто отнималась. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: October 17, 2013 Report Share Опубликовано: October 17, 2013 да я не запускаю. месяц вот не курю, не пью почти. Здоровья тебе, братишка. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: October 17, 2013 Report Share Опубликовано: October 17, 2013 да я не запускаю. месяц вот не курю, не пью почти. Здоровья тебе, братишка. спасибо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: October 17, 2013 Report Share Опубликовано: October 17, 2013 да не особо хотелось бросать, просто доходило до такого, что после выкуренной сигареты(я крепкие Мальборо курю) рука будто отнималась. Тоже раньше крепкие курил, только Camel. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 17, 2013 Report Share Опубликовано: October 17, 2013 Седрик щастья здаровья тебе, курить бросай, а за алкоголь соболезную Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: October 17, 2013 Report Share Опубликовано: October 17, 2013 Седрик щастья здаровья тебе, курить бросай, а за алкоголь соболезную спасибо. да чую нихера не брошу. как минимум от алкоголя меня уже не оттащить. зависимость Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 17, 2013 Report Share Опубликовано: October 17, 2013 Седрик щастья здаровья тебе, курить бросай, а за алкоголь соболезнуюспасибо. да чую нихера не брошу. как минимум от алкоголя меня уже не оттащить. зависимостьну алкоголь святое Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: October 17, 2013 Report Share Опубликовано: October 17, 2013 ясен хер. умрем молодыми Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: October 27, 2013 Report Share Опубликовано: October 27, 2013 удачи вам. семья - это круто и важно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 27, 2013 Report Share Опубликовано: October 27, 2013 Празднование годовщины. Пока семейная жизнь заебись! клевая жена, а разве уже разрешили браки с алкогольными напитками? а то я все в холостяках хожу) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 27, 2013 Report Share Опубликовано: October 27, 2013 Празднование годовщины. Пока семейная жизнь заебись! клевая жена, а разве уже разрешили браки с алкогольными напитками? а то я все в холостяках хожу) если все в меру, то почему бы и не выпить после работы) меня жена приучила к роллам, шампанскому, белому вину (красное по прежнему не люблю), а раньше воротил нос от всего этоготы явно не понял что я имел ввиду, ты говоришь что отмечали с женой, а на фото ты один с бутылкой, следовательно бутылка = жена Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts